Если просят вернуть рынду,верни и не говори,что ты её не брал.
С днем варенья тебя,депутат!
moderator
22.1.2011, 23:36
Побывал я в новом "Городке". Заказал коньяк "Лезгинка" и яблоко. Яблока ненашлось. Коньяк был не настоящая "Лезгинка", хотя и не совсем палевный, но не "Лезгинка" ККЗ ( http://www.labinsk.ru/blogs/bitl/edit/data...es/lesginka.jpg ), а видимо из серии "хочу стать лезгинкой".
Правда с обслуживанием особых проблем не заметил. Но и забегал только писяху накатить, так что явно не сильно нагрузил официантов.
moderator
24.2.2011, 22:21
сегодня был в центре, в районе 16 часов. Прямо возле дверей "городка" кучка пацанов с криками на весь центр хлестала своего в усмерть пьяного товарища по лицу, облили его из ведра водой. Их приятель продолжал горланить, в том числе нецензурной бранью. А его друганы (наверное) по очереди подходили и били его по лицу. Я сходил в магазин, шел обратно через алейку, шоу ещё продолжалось. Все в таком же духе.
Вот об этом я и говорил, когда негативно высказывался об этом заведении, и вообще, о "полезности" наличия такого заведения в центре города.
Если у кого есть видео, выкладывайте ) У Депутата то там камеры наверное зафиксировали, но он же нам не покажет ))
ЗЫ: А где была милиция, хозяин заведения, казаки?
иван иваныч
24.2.2011, 23:10
Цитата(BiTL @ 22.1.2011, 23:36)
Побывал я в новом "Городке". Заказал коньяк "Лезгинка" и яблоко. Яблока ненашлось. Коньяк был не настоящая "Лезгинка", хотя и не совсем палевный, но не "Лезгинка" ККЗ ( http://www.labinsk.ru/blogs/bitl/edit/data...es/lesginka.jpg ), а видимо из серии "хочу стать лезгинкой".
Правда с обслуживанием особых проблем не заметил. Но и забегал только писяху накатить, так что явно не сильно нагрузил официантов.
можно спросить?а почему яблоко? ведь по стандарту лимончик нужен. можно сахарком сверху посыпать свеженарезанный фрукт.пробовал?если нет ,то рекомендую.
moderator
24.2.2011, 23:16
Цитата(иван иваныч @ 24.2.2011, 23:10)
можно спросить?а почему яблоко? ведь по стандарту лимончик нужен. можно сахарком сверху посыпать свеженарезанный фрукт.пробовал?если нет ,то рекомендую.
по какому ещё стандарту? По лабинскому? )) Ценители хорошего коньяка в жизни не закусывают его лимоном, потомучто лимон кислотой отобьёт чувствительность языковых рецепторов. Коньяк закусывают кофем, яблоком, сыром....
вот специально для вас нагуглил:
В настоящее время специалистами и любителями коньяка выработан определённый перечень закусок, оптимально сочетающихся с коньяком. Лимон, как сказано выше, худшее сопровождение коньяка, т. к. сводит на нет вкусовые ощущения от напитка. Лучше, если вы предпочитаете сладкую закуску - кофейный мусс, сливочное или ореховое суфле, блинчики с шоколадным кремом и яблочная шарлотка. Очень хорошо в виде закуски использовать любые сыры (твердые и мягкие), за исключением сыров с сильным запахом. Хорошим сочетанием с коньяком считается использование устриц, морских гребешков, запечённой телятины, икры и паштета из печени. Первое место среди напитков подчёркивающих достоинства коньяка принадлежит кофе. Также отлично раскрывают послевкусие сочные и сладкие фрукты, особенно персик. http://ru.wikipedia.org/wiki/Коньяк#.D0.A3....BD.D0.B8.D0.B5
Я то и так придерживался мнения, что лимоном (ещё и засахаренным) закусывали коньяк только недорезанные помещики и царь Николашка.
иван иваныч
24.2.2011, 23:32
Цитата(BiTL @ 24.2.2011, 23:16)
по какому ещё стандарту? По лабинскому? )) Ценители хорошего коньяка в жизни не закусывают его лимоном, потомучто лимон кислотой отобьёт чувствительность языковых рецепторов. Коньяк закусывают кофем, яблоком, сыром....
В настоящее время специалистами и любителями коньяка выработан определённый перечень закусок, оптимально сочетающихся с коньяком. Лимон, как сказано выше, худшее сопровождение коньяка, т. к. сводит на нет вкусовые ощущения от напитка. Лучше, если вы предпочитаете сладкую закуску - кофейный мусс, сливочное или ореховое суфле, блинчики с шоколадным кремом и яблочная шарлотка. Очень хорошо в виде закуски использовать любые сыры (твердые и мягкие), за исключением сыров с сильным запахом. Хорошим сочетанием с коньяком считается использование устриц, морских гребешков, запечённой телятины, икры и паштета из печени. Первое место среди напитков подчёркивающих достоинства коньяка принадлежит кофе. Также отлично раскрывают послевкусие сочные и сладкие фрукты, особенно персик. http://ru.wikipedia.org/wiki/Коньяк#.D0.A3....BD.D0.B8.D0.B5
на вкус и цвет товарищей нет персик предложние хорошее,но где его найдёшь в феврале да ещё в нашем городке
moderator
24.2.2011, 23:33
Цитата(иван иваныч @ 24.2.2011, 23:32)
на вкус и цвет товарищей нет персик предложние хорошее,но где его найдёшь в феврале да ещё в нашем городке
поэтому я яблоко (вроде не экзотический фрукт для наших краёв?) и хотел. Но и его не оказалось
иван иваныч
24.2.2011, 23:45
Цитата(BiTL @ 24.2.2011, 23:33)
поэтому я яблоко (вроде не экзотический фрукт для наших краёв?) и хотел. Но и его не оказалось
яблоки у нас, особенно местные, дорже бананов и мандарин.
moderator
24.2.2011, 23:55
Цитата(иван иваныч @ 24.2.2011, 23:45)
яблоки у нас, особенно местные, дорже бананов и мандарин.
поэтому их и нет в Городке? Типа, кафе пролетарское, нечо смущать дорогими яблоками?
RES
25.4.2011, 20:33
Сегодня шел мимо городка и увидел , что хозяин поставил фонтан. В принципе смотреться будет вечером красиво- подсвечивают фонари.
moderator
25.4.2011, 21:25
Цитата(RES @ 25.4.2011, 21:33)
Сегодня шел мимо городка и увидел , что хозяин поставил фонтан. В принципе смотреться будет вечером красиво- подсвечивают фонари.
да там целое джакузи ) Для перебравших посетителей будет полезно )
RES
25.4.2011, 21:28
Цитата(BiTL @ 25.4.2011, 22:25)
да там целое джакузи ) Для перебравших посетителей будет полезно )
да не испохабят , но в каждом слове есть доля правды.
незабудка
26.5.2011, 21:01
Цитата(RES @ 25.4.2011, 22:28)
да не испохабят , но в каждом слове есть доля правды.
была там на этих выходных............официантки просто УЖАСНЫЕ,обслуживание тоже.........после ухода Ларисы си еще одной девочки там стало ппц......где Е.Е. набрал этих дам............. теперь туда даже и идти не хочется!!!!!!!!
moderator
26.5.2011, 21:07
Цитата(божья коровка @ 26.5.2011, 22:01)
была там на этих выходных............официантки просто УЖАСНЫЕ,обслуживание тоже.........после ухода Ларисы си еще одной девочки там стало ппц......где Е.Е. набрал этих дам............. теперь туда даже и идти не хочется!!!!!!!!
Да там всегда так было. Ничего нового.
grek™
26.5.2011, 21:32
Был на днях в городке... ну скажу так...ощущения абсолютно нейтральные... ни плохо...ни хорошо...как то средне... собственно городок остался городком
ASCOLD
27.5.2011, 18:53
Цитата(BiTL @ 25.2.2011, 0:16)
Я то и так придерживался мнения, что лимоном (ещё и засахаренным) закусывали коньяк только недорезанные помещики и царь Николашка.
Цитата(BiTL @ 25.2.2011, 0:16)
мне понравилось "К О Ф Е М",а также "ихним" и "евоным", и "шампунь она моя"
moderator
27.5.2011, 19:14
Цитата(ASCOLD @ 27.5.2011, 19:53)
мне понравилось "К О Ф Е М",а также "ихним" и "евоным", и "шампунь она моя"
граммар-наци штоле?
Шаман
28.5.2011, 21:12
Цитата(божья коровка @ 26.5.2011, 22:01)
Наверно Вы приходили поболтать с Ларисой, и Ларису за это уволили
moderator
28.5.2011, 21:15
Цитата(Шаман @ 28.5.2011, 22:12)
Наверно Вы приходили поболтать с Ларисой, и Ларису за это уволили
Верните Ларису!
Шаман
28.5.2011, 21:20
Цитата(BiTL @ 28.5.2011, 22:15)
Верните Ларису!
А то нескем поболтать
Машенька
17.6.2011, 18:43
Хочу поделиться первым впечатлением. Сегодня зашли с коллегами в Городок, сделали заказ: 1.мороженое с фруктами (кроме 5 кусочков банана там никаких фруктов не нашлось), на вопрос где другие фрукты, официантка ответила "киви закончилось". 2. коктейль "Вишневый рай"(в состав входит коньяк), мы коньяка не почувствовали, на что официантка ответила "там 30 грамм коньяка". Заказ ждали минут 20. В общем ходила я туда в первый и наверное последний раз.
северный
17.6.2011, 21:58
мы так коктели ждали.заказали четыре.принсли два.еще два принесли когда уже реально уходить надо было.тпричем на четверых человек.т.е двое попили а двое ждать должны.
Мечта поэта
25.7.2011, 8:47
Зашли как-то вечером с детьми, было прохладно, решили мороженое не брать, а взять какие-нибудь десерты. Минуты 3 толкались у стойки, пока наконец официантка не удостоила нас вниманием. На вопрос "что есть из десертов" нам ответили - "ничего, не успели приготовить..." Понимаю, было бы 9 утра, начало рабочего дня, но вечером в час Х не иметь десертов... Неприятно было.
RES
4.8.2011, 19:18
Проходил сегодня мимо городка и увидел надпись "WI-FI" Наш Виноградов наверное действует по призыву губернатора сделать край WI-FI или уже туго стало с посетителями , что замануху стал придумывать.
moderator
4.8.2011, 19:22
Цитата(RES @ 4.8.2011, 20:18)
Проходил сегодня мимо городка и увидел надпись "WI-FI" Наш Виноградов наверное действует по призыву губернатора сделать край WI-FI или уже туго стало с посетителями , что замануху стал придумывать.
Ну про WIFI я ещё до губернатора, год назад писал, правда тогда в треде про Чиполлино, где я настаивал, что без WIFI Чиполлино является харчевней, а не кафе Там вроде до сих пор нет интернета, хотя несколько месяцев назад слышал, что хотели (депутат-чиполлинец как свою идею преподносил естественно).
Не, ну если в Городке запустили, то это первое кафе с WIFI в Лабинске, нельзя не похвалить. Надо проверить - как оно на деле работает и не берут ли отдельную плату )
RES
4.8.2011, 19:31
Цитата(BiTL @ 4.8.2011, 20:22)
Ну про WIFI я ещё до губернатора, год назад писал, правда тогда в треде про Чиполлино, где я настаивал, что без WIFI Чиполлино является харчевней, а не кафе Там вроде до сих пор нет интернета, хотя несколько месяцев назад слышал, что хотели (депутат-чиполлинец как свою идею преподносил естественно).
Не, ну если в Городке запустили, то это первое кафе с WIFI в Лабинске, нельзя не похвалить. Надо проверить - как оно на деле работает и не берут ли отдельную плату )
вот и я о том , что надо потестить да рассказать , что почём и так ли всё хорошо. кто проверит - дайте знать.
тема
4.8.2011, 20:23
Пару дней назад видел в чипполино девушек с ноутом, часа 2 сидели, в нете ковырялись. Но был не один, поэтому не узнал - WI FI или шо другое там у них ловило..
moderator
4.8.2011, 20:39
Цитата(тема @ 4.8.2011, 21:23)
Пару дней назад видел в чипполино девушек с ноутом, часа 2 сидели, в нете ковырялись. Но был не один, поэтому не узнал - WI FI или шо другое там у них ловило..
Могли через 3g-модем работать. По крайней мере я нигде в "Чиполине" не видел информации, что там доступен Wi-Fi интернет.
ASCOLD
4.8.2011, 22:46
Цитата(BiTL @ 4.8.2011, 21:39)
Могли через 3g-модем работать. По крайней мере я нигде в "Чиполине" не видел информации, что там доступен Wi-Fi интернет.
до хот-стопов еще далеко!
guess who?
4.8.2011, 23:58
Надо проверить - как оно на деле работает и не берут ли отдельную плату )
Точка незапаролена, скорость вроде ничего.
Шаман
5.8.2011, 13:44
Цитата(RES @ 4.8.2011, 20:18)
Вот если кто другой сделал WI-FI, так молодец, респект, а если это сделал Виноградов, так сразу туго стало, замануху стал придумывать или ещё что неважное задумал. Расскажу Вам страшную тайну, он сделал WI-FI, а потом Городок расширить до зоны WI-FI
Цитата(RES @ 4.8.2011, 20:31)
вот и я о том , что надо потестить да рассказать , что почём и так ли всё хорошо. кто проверит - дайте знать.
Что тестить, скорость 512, денег за WI-FI брать не будет.
grek™
5.8.2011, 14:17
Битл ты чего... На летнике Острова уже давно бесплатный Wi-Fi...
moderator
5.8.2011, 14:19
Цитата(grek™ @ 5.8.2011, 15:17)
Битл ты чего... На летнике Острова уже давно бесплатный Wi-Fi...
Ну извиняй ) Я там был два раза и без ноутбука ) Табличек про Wi-Fi чото не видел. К сожалению "летник" это только на лето. А когда холодно будет, то и тютю.
grek™
5.8.2011, 14:24
Цитата(BiTL @ 5.8.2011, 15:19)
Ну извиняй ) Я там был два раза и без ноутбука ) Табличек про Wi-Fi чото не видел. К сожалению "летник" это только на лето. А когда холодно будет, то и тютю.
ну это да... ну может попозжа расширимся...будет инет и в острове и в караоке... а пока тока Симакс и Летник...
moderator
5.8.2011, 14:27
Цитата(grek™ @ 5.8.2011, 15:24)
ну это да... ну может попозжа расширимся...будет инет и в острове и в караоке... а пока тока Симакс и Летник...
Ну в "острове" он врядли кому нужен.
RES
5.8.2011, 18:02
Цитата(Шаман @ 5.8.2011, 14:44)
Вот если кто другой сделал WI-FI, так молодец, респект, а если это сделал Виноградов, так сразу туго стало, замануху стал придумывать или ещё что неважное задумал. Расскажу Вам страшную тайну, он сделал WI-FI, а потом Городок расширить до зоны WI-FI Что тестить, скорость 512, денег за WI-FI брать не будет.
я сужу по отзывам людей на форуме и пока ни чего хорошего я не слышал, а насчёт заманухи -так сейчас никто ничего просто так не делает тем более виноградов, отсюда такие выводы.
Расскажу Вам страшную тайну, он сделал WI-FI, а потом Городок расширить до зоны WI-FI
ты расскажи эту страшную тайну прокуратуре - вот тогда и посмеёмся
Шаман
6.8.2011, 15:29
Цитата(RES @ 5.8.2011, 19:02)
я сужу по отзывам людей на форуме и пока ни чего хорошего я не слышал, а насчёт заманухи -так сейчас никто ничего просто так не делает тем более виноградов, отсюда такие выводы.
Ни чего хорошего о WI-FI в Городке? WI-FI и фонтан всё это для привлечения клиентов, каждый предприниматель делает что-нибудь для привлечения клиентов или покупателей и это нормально, так и должно быть. Или я неправ? А что ты сам сделал просто так?
Цитата(RES @ 5.8.2011, 19:02)
ты расскажи эту страшную тайну прокуратуре - вот тогда и посмеёмся
Причём здесь прокуратура? Смеяться с человеком у которого вместо юмора злоба или зависть...?
moderator
6.8.2011, 16:35
Расскажу Вам страшную тайну, он сделал WI-FI, а потом Городок расширить до зоны WI-FI
Cузим, не волнуйся. Так же как заставили разобрать блочное строение.
RES
6.8.2011, 16:37
Цитата(Шаман @ 6.8.2011, 16:29)
Ни чего хорошего о WI-FI в Городке? WI-FI и фонтан всё это для привлечения клиентов, каждый предприниматель делает что-нибудь для привлечения клиентов или покупателей и это нормально, так и должно быть. Или я неправ? А что ты сам сделал просто так?
Причём здесь прокуратура? Смеяться с человеком у которого вместо юмора злоба или зависть...?
Так по моему фамилия Виноградов для прокуратуры как красная тряпка для быка. Вы уже каждый коммент воспринимаете как злобу и ненависть. Наверное вы злобные и ненавистные и смеяться с вами мне также не хочется
северный
6.8.2011, 16:56
ну все.еще бы персонал порасторопней был и место рпайское.фонтан-люди вокруг-вай фай.... ХАЛЯВНЫЙ.
moderator
7.10.2013, 14:43
Кафе "Городок", кавалер ухаживает за дамой
Kir
8.10.2013, 7:54
Цитата
Кафе "Городок", кавалер ухаживает за дамой
Жесть какая-то, сидели-сидели и херак друг другу по морде, и походу из-за книжки песен всего-то.
moderator
8.10.2013, 14:25
Цитата(Kir @ 8.10.2013, 8:54)
Жесть какая-то, сидели-сидели и херак друг другу по морде, и походу из-за книжки песен всего-то.
Из-за бухла и дурного воспитания
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.