Цитата(Dr.Arbait @ 5.12.2010, 15:04)

Внимание жители нашего города! Вновь активизировались предновогодние торгаши китайской техники. За последние два дня меня посетили пять клиентов купивших мобильники типа Nokia с левыми документами и кассовыми чеками на настоящие телефоны. Продавцы продают якобы срочно нужны деньги с космическими скидками-по чеку 13000р. а продают от 2500 до 6000р. Если хотите китаец-то купите в стационарных местах а не с рук на вокзале или рынке!На телефонах Nokia-настоящих не бывает пломб и блестюшек под акб, Финские в Россию не поставляются,2х симочных пока нет,Линза в камере должна быть не менее2,5мм если заявлено более2х MpX. И ещё покупая китаец-возможен только мелкий ремонт,т.к не рассчитаны для ремонта и платить более 3500 нецелесообразно!
У меня самого китайская Nokia x 6 с двумя сим уже как месяца 3 и некаких проблем,только жаль батарея при моих звонках на сутки,до этого был Aifon-тоже китай проблем не знал(жаль что по пьяне упал под машину)и цена 2500-почему бы не братьЮчем они хуже оригинала?!