- ПиНгВиН -
19.11.2010, 13:22
Отпишитесь у кого модемы мегафон 3жи. Как у вас с интернетом? У меня (я в центре живу) вобще жуть а не интернет

мне оператор сказал типо это у меня с модемом проблемы. Но у моего друга точна такая же фигня, еле еле работает инет и постоянно сам отключается....
Цитата(- ПиНгВиН - @ 19.11.2010, 14:22)

Отпишитесь у кого модемы мегафон 3жи. Как у вас с интернетом? У меня (я в центре живу) вобще жуть а не интернет

мне оператор сказал типо это у меня с модемом проблемы. Но у моего друга точна такая же фигня, еле еле работает инет и постоянно сам отключается....

3-гэ на сколько я помню только у мегафона. У остальных ОПСОСов иджи в лабинграде ток пашет.
Ты бы для начала сказал какая сеть у тебя.
Херня.
У меня пчелайн всё время показывает три джи ( проверить не могу - там денег 9 копеек), если кто пробовал _ отпишитесь.
- ПиНгВиН -
19.11.2010, 13:42
У меня мегафон. А 3жи по мимо мегафона есть ещё у билайна, правда работает только на сахарном.
Херня у коня, и в Лабинске вместо 3G
Возьмите проверьте для начала. Более менее периодически пашет только мегафон.
Показать в штанах много чего можно, вопрос на скок этот предмет рабочий.
Вчера проверял Мегафон и Билайн с 8 до 9 вечера, по ощущениям Билайн работает стабильнее, но больше 300кб/с на 3ж не показывало.
а вот кт оскажет. на вкладке модема (т.е. на входе) скорость 518 кб.сек а ду мерт показывает уже 20-30 куда пропадает
Цитата(Чердак @ 2.3.2011, 21:25)

а вот кт оскажет. на вкладке модема (т.е. на входе) скорость 518 кб.сек а ду мерт показывает уже 20-30 куда пропадает
Видимо в проге модема скорость измеряется в килобитах, а в ду-метр в килобайтах.
Цитата(Sanche @ 2.3.2011, 21:06)

Вчера проверял Мегафон и Билайн с 8 до 9 вечера, по ощущениям Билайн работает стабильнее, но больше 300кб/с на 3ж не показывало.
Попробуй мтс 3G. Там немного бодрее.
на вкладке модема (у меня мегафоновский взломанный) показывает kbps в ду метр показывает kb/sec
Цитата(Чердак @ 2.3.2011, 21:39)

на вкладке модема (у меня мегафоновский взломанный) показывает kbps в ду метр показывает kb/sec
ну вот...ду метр в 8 раз меньше показывать должен

Все првильно kb/ps и есть килобит/сек * 8= килобайт. Остальное ду-метр врет.
moderator
2.3.2011, 22:00

ну плин, не ясно же что за kb, Килобит или килобайт. kbps это "kb per second". Короче скорее всего 518 это килобит. В байте 8 бит ) Поэтому раздели на 8 и получишь скорость в килобайтах. Но это скорость подключения к провайдеру (на вкладке модема) а не реальная полезная скорость.
Цитата(BiTL @ 2.3.2011, 22:00)

Но это скорость подключения к провайдеру (на вкладке модема) а не реальная полезная скорость.
та не...там показывается реальная скорость в данный момент...
статистика типо ведется ))
Кстати седня по ул.Горького (напротив новых пятиэтажек) видал офис Скайлинк вроде собираются открывать, чи уже открыли. Тоже обещают 3G интернет в Лабинске. Кто что об этом знает?
Цитата(ZigZag @ 2.3.2011, 22:34)

Кстати седня по ул.Горького (напротив новых пятиэтажек) видал офис Скайлинк вроде собираются открывать, чи уже открыли. Тоже обещают 3G интернет в Лабинске. Кто что об этом знает?
все возможно...в курганинске уже запустились...слышал рекламу по радио
IronFanMan
3.3.2011, 6:58
Цитата(ZigZag @ 2.3.2011, 22:34)

да кабеля пока тянут монтажники =) жаль что тока будет релейка =\ а не оптоволокно к серверу
Цитата(IronFanMan @ 3.3.2011, 6:58)

да кабеля пока тянут монтажники =) жаль что тока будет релейка =\ а не оптоволокно к серверу
В деревне можно не заморачиваться
я читая форум офигиваю насколько лабинск в ногу со временем идет. наверное всетаки не так все плохо и не такая гамнистая у вас власть.
moderator
3.3.2011, 12:33
Цитата(Чердак @ 3.3.2011, 12:27)

я читая форум офигиваю насколько лабинск в ногу со временем идет. наверное всетаки не так все плохо и не такая гамнистая у вас власть.
Что касается интернета и связи, так по моему местная власть тут вообще ни при делах. И не очень то все в ногу со временем. Учитывая небольшую удаленность от Ростова, Таганрога, да и Москвы. Сейчас немного конечно веселее идёт. Видать к олимпиаде стараються край поднять на средний уровень.
ЗЫ: По статистике Краснодарский край один из самых отсталых в области развития ИТ-технологий.
Komencanto
3.3.2011, 12:46
У меня Скайлинк только со стандартом CDMA ассоциируется. Но если будут давать 3G впридачу с UCB-модемом, то одним из первых комплектик возьму для тестирования у них.
Кот Федот
3.3.2011, 13:25
Цитата(Чердак @ 3.3.2011, 12:27)

А то...
Цитата(BiTL @ 3.3.2011, 12:33)

Что касается интернета и связи, так по моему местная власть тут вообще ни при делах.
у нас власть забанила всех конкурентов уси
Цитата(Чердак @ 3.3.2011, 16:51)

у нас власть забанила всех конкурентов уси
а у вашей власти АТС в частной собственности или они монополию ввели - кто больше даст?
Цитата(ZigZag @ 2.3.2011, 21:37)

Попробуй мтс 3G. Там немного бодрее.
У мтс безлимит дороже чем на билайне и мегафоне.
Сегодня утром рекламу слышал про скайлинк в Лабинске, приехал, а там фига такая большая нарисована
Цитата(Sanche @ 3.3.2011, 19:15)

У мтс безлимит дороже чем на билайне и мегафоне.
Да ладно... Для сравнения.. Билайн безлим 895р - 6гиг. Мегафон безлим 900р -6гиг. Мтс безлим 900р - 8гиг.
Если кто хочет проверить свою скорость сети вот ссылка:
testinternet.ru
Цитата(ZigZag @ 3.3.2011, 19:57)

Да ладно... Для сравнения.. Билайн безлим 895р - 6гиг. Мегафон безлим 900р -6гиг. Мтс безлим 900р - 8гиг.
Я искал в пределах 650р
МТС. я их ротебтсвенник .седня зджи и не пахнет. скорость 1-3 кбсек . звоню а центр поддержки а мн етакую херню несут в ответ. то модем надо с одного порта в другой переставить. то удалит конект менеджер причем у этих тупоголовых даже мысли не появляется что можно настройки самому прописать бех их менеджера. потом один мне выдал мол обьем суточный превысил ты. 250 метров. я охренел, у меня суточный 500 метров он малость обломался и неожиданный сбой связи. причем этих сбоев было каждый раз как разговор касался претензий. кароче не ведитесь. хрень редкостная. денежку украсть им не западло.это на себе проверил в самом начале
Цитата(dart @ 3.3.2011, 18:34)

а у вашей власти АТС в частной собственности
догадливый
Недавно стал счастливым обладателем 3G модема от SkyLink модели AnyDATA ADU-300A
с максимальной скоростью до 2.4мбит/с и решил подключить недорогой безлимит за 900р
По уверениям продавца средняя скорость должна была быть в диапазоне 200-600 кбит/с (тарифная опция "Легкий Unlim") на самом деле скорость трафика при подключении данной опции ограничивается до 256 кбит/сек

но предоставляется без ограничений по объему скачанной информации
В реале скорость не привышает ~160кбит/с

но на протяжении всего времени и скачивания инфы
любых объёмов скорость держится стабильно
Жалею что не взял более дорогую модель модема и нормальный безлимит.
+ при покупке покета пгодключения дают 2-ой номер с 500 метрами траффика (бонус типа).
подробнее о тарифах
HTTP://stat.kuban.skypoint.ru
Семен Семенович
7.5.2011, 15:47
интересует в центре города интернет 3G, посоветуйте какого оператора выбрать,мтс, билайн, мегафон, чтобы инет был безлимит и желательно без проблем.
3Gавно!!!Это супер медленный инет на скорости 1кб/ч!!!Подключайся и ты еще один 3Gлох!
Семен Семенович
9.5.2011, 5:06
Цитата(ASCOLD @ 8.5.2011, 23:04)

3Gавно!!!Это супер медленный инет на скорости 1кб/ч!!!Подключайся и ты еще один 3Gлох!
3G на самом деле не гавно, а вот скажи как эту услугу предоставляют

. Что у всех операторов такая безнадега?
Михайлович
10.10.2015, 3:30
Ну и как 3G от Теле2 в Лабинске? Лучше, чем у других опсосов? Кто-нибудь пробовал? У меня в смартфоне Билайн – так это полное говно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.