Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 3 ДЖИ....
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
- ПиНгВиН -
Отпишитесь у кого модемы мегафон 3жи. Как у вас с интернетом? У меня (я в центре живу) вобще жуть а не интернет ak.gif мне оператор сказал типо это у меня с модемом проблемы. Но у моего друга точна такая же фигня, еле еле работает инет и постоянно сам отключается.... blink.gif
VIRu$
Цитата(- ПиНгВиН - @ 19.11.2010, 14:22) *

Отпишитесь у кого модемы мегафон 3жи. Как у вас с интернетом? У меня (я в центре живу) вобще жуть а не интернет ak.gif мне оператор сказал типо это у меня с модемом проблемы. Но у моего друга точна такая же фигня, еле еле работает инет и постоянно сам отключается.... blink.gif

3-гэ на сколько я помню только у мегафона. У остальных ОПСОСов иджи в лабинграде ток пашет.
Ты бы для начала сказал какая сеть у тебя.
Васёк
Херня.
У меня пчелайн всё время показывает три джи ( проверить не могу - там денег 9 копеек), если кто пробовал _ отпишитесь.
- ПиНгВиН -
У меня мегафон. А 3жи по мимо мегафона есть ещё у билайна, правда работает только на сахарном.
VIRu$
Херня у коня, и в Лабинске вместо 3G
Возьмите проверьте для начала. Более менее периодически пашет только мегафон.
Показать в штанах много чего можно, вопрос на скок этот предмет рабочий.
Sanche
Вчера проверял Мегафон и Билайн с 8 до 9 вечера, по ощущениям Билайн работает стабильнее, но больше 300кб/с на 3ж не показывало.
северный
а вот кт оскажет. на вкладке модема (т.е. на входе) скорость 518 кб.сек а ду мерт показывает уже 20-30 куда пропадает
ZigZag
Цитата(Чердак @ 2.3.2011, 21:25) *

а вот кт оскажет. на вкладке модема (т.е. на входе) скорость 518 кб.сек а ду мерт показывает уже 20-30 куда пропадает

Видимо в проге модема скорость измеряется в килобитах, а в ду-метр в килобайтах.

Цитата(Sanche @ 2.3.2011, 21:06) *

Вчера проверял Мегафон и Билайн с 8 до 9 вечера, по ощущениям Билайн работает стабильнее, но больше 300кб/с на 3ж не показывало.

Попробуй мтс 3G. Там немного бодрее.
северный
на вкладке модема (у меня мегафоновский взломанный) показывает kbps в ду метр показывает kb/sec
grek™
Цитата(Чердак @ 2.3.2011, 21:39) *

на вкладке модема (у меня мегафоновский взломанный) показывает kbps в ду метр показывает kb/sec

ну вот...ду метр в 8 раз меньше показывать должен smile.gif
ZigZag

Все првильно kb/ps и есть килобит/сек * 8= килобайт. Остальное ду-метр врет.
moderator

ну плин, не ясно же что за kb, Килобит или килобайт. kbps это "kb per second". Короче скорее всего 518 это килобит. В байте 8 бит ) Поэтому раздели на 8 и получишь скорость в килобайтах. Но это скорость подключения к провайдеру (на вкладке модема) а не реальная полезная скорость.
grek™
Цитата(BiTL @ 2.3.2011, 22:00) *

Но это скорость подключения к провайдеру (на вкладке модема) а не реальная полезная скорость.

та не...там показывается реальная скорость в данный момент...
статистика типо ведется ))
северный
кароче опять кидалово.
ZigZag
Кстати седня по ул.Горького (напротив новых пятиэтажек) видал офис Скайлинк вроде собираются открывать, чи уже открыли. Тоже обещают 3G интернет в Лабинске. Кто что об этом знает?
grek™
Цитата(ZigZag @ 2.3.2011, 22:34) *

Кстати седня по ул.Горького (напротив новых пятиэтажек) видал офис Скайлинк вроде собираются открывать, чи уже открыли. Тоже обещают 3G интернет в Лабинске. Кто что об этом знает?

все возможно...в курганинске уже запустились...слышал рекламу по радио
IronFanMan
Цитата(ZigZag @ 2.3.2011, 22:34) *

да кабеля пока тянут монтажники =) жаль что тока будет релейка =\ а не оптоволокно к серверу
RADISKULL
Цитата(IronFanMan @ 3.3.2011, 6:58) *

да кабеля пока тянут монтажники =) жаль что тока будет релейка =\ а не оптоволокно к серверу

В деревне можно не заморачиваться
северный
я читая форум офигиваю насколько лабинск в ногу со временем идет. наверное всетаки не так все плохо и не такая гамнистая у вас власть.
moderator
Цитата(Чердак @ 3.3.2011, 12:27) *

я читая форум офигиваю насколько лабинск в ногу со временем идет. наверное всетаки не так все плохо и не такая гамнистая у вас власть.

Что касается интернета и связи, так по моему местная власть тут вообще ни при делах. И не очень то все в ногу со временем. Учитывая небольшую удаленность от Ростова, Таганрога, да и Москвы. Сейчас немного конечно веселее идёт. Видать к олимпиаде стараються край поднять на средний уровень.

ЗЫ: По статистике Краснодарский край один из самых отсталых в области развития ИТ-технологий.
Komencanto
У меня Скайлинк только со стандартом CDMA ассоциируется. Но если будут давать 3G впридачу с UCB-модемом, то одним из первых комплектик возьму для тестирования у них.
Кот Федот
Цитата(Чердак @ 3.3.2011, 12:27) *

А то... biggrin.gif
северный
Цитата(BiTL @ 3.3.2011, 12:33) *

Что касается интернета и связи, так по моему местная власть тут вообще ни при делах.

у нас власть забанила всех конкурентов уси
dart
Цитата(Чердак @ 3.3.2011, 16:51) *

у нас власть забанила всех конкурентов уси
а у вашей власти АТС в частной собственности или они монополию ввели - кто больше даст?
Sanche
Цитата(ZigZag @ 2.3.2011, 21:37) *

Попробуй мтс 3G. Там немного бодрее.

У мтс безлимит дороже чем на билайне и мегафоне.
Сегодня утром рекламу слышал про скайлинк в Лабинске, приехал, а там фига такая большая нарисована ak.gif
ZigZag
Цитата(Sanche @ 3.3.2011, 19:15) *

У мтс безлимит дороже чем на билайне и мегафоне.

Да ладно... Для сравнения.. Билайн безлим 895р - 6гиг. Мегафон безлим 900р -6гиг. Мтс безлим 900р - 8гиг.
Linkor
Если кто хочет проверить свою скорость сети вот ссылка:
testinternet.ru
Sanche
Цитата(ZigZag @ 3.3.2011, 19:57) *

Да ладно... Для сравнения.. Билайн безлим 895р - 6гиг. Мегафон безлим 900р -6гиг. Мтс безлим 900р - 8гиг.

Я искал в пределах 650р
ZigZag
Цитата(Sanche @ 3.3.2011, 20:13) *

Я искал в пределах 650р

http://www.kuban.mts.ru/services/internet/...net/?tabId=tab1
северный
МТС. я их ротебтсвенник .седня зджи и не пахнет. скорость 1-3 кбсек . звоню а центр поддержки а мн етакую херню несут в ответ. то модем надо с одного порта в другой переставить. то удалит конект менеджер причем у этих тупоголовых даже мысли не появляется что можно настройки самому прописать бех их менеджера. потом один мне выдал мол обьем суточный превысил ты. 250 метров. я охренел, у меня суточный 500 метров он малость обломался и неожиданный сбой связи. причем этих сбоев было каждый раз как разговор касался претензий. кароче не ведитесь. хрень редкостная. денежку украсть им не западло.это на себе проверил в самом начале

Цитата(dart @ 3.3.2011, 18:34) *

а у вашей власти АТС в частной собственности

догадливый
KOKS
Недавно стал счастливым обладателем 3G модема от SkyLink модели AnyDATA ADU-300A
с максимальной скоростью до 2.4мбит/с и решил подключить недорогой безлимит за 900р
По уверениям продавца средняя скорость должна была быть в диапазоне 200-600 кбит/с (тарифная опция "Легкий Unlim") на самом деле скорость трафика при подключении данной опции ограничивается до 256 кбит/сек sad.gif но предоставляется без ограничений по объему скачанной информации biggrin.gif
В реале скорость не привышает ~160кбит/с sad.gif но на протяжении всего времени и скачивания инфы
любых объёмов скорость держится стабильно biggrin.gif
Жалею что не взял более дорогую модель модема и нормальный безлимит.
+ при покупке покета пгодключения дают 2-ой номер с 500 метрами траффика (бонус типа).

подробнее о тарифах HTTP://stat.kuban.skypoint.ru
Семен Семенович
интересует в центре города интернет 3G, посоветуйте какого оператора выбрать,мтс, билайн, мегафон, чтобы инет был безлимит и желательно без проблем.
ASCOLD
3Gавно!!!Это супер медленный инет на скорости 1кб/ч!!!Подключайся и ты еще один 3Gлох!
Семен Семенович
Цитата(ASCOLD @ 8.5.2011, 23:04) *

3Gавно!!!Это супер медленный инет на скорости 1кб/ч!!!Подключайся и ты еще один 3Gлох!

3G на самом деле не гавно, а вот скажи как эту услугу предоставляют ak.gif . Что у всех операторов такая безнадега?
Михайлович
Ну и как 3G от Теле2 в Лабинске? Лучше, чем у других опсосов? Кто-нибудь пробовал? У меня в смартфоне Билайн – так это полное говно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.