Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мертвые сраму не имут.
Лабинский Форум > Наш город > Черное и белое.
Страницы: 1, 2
Семен Семенович
Сегодня пришлось побывать на старом кладбище, что находится по ул. Победа. Интересно, знают ли наши отцы города о том положении в каком оно находится? А администрация кладбища чем вообще то занимается? Вот был Сапон (Царство ему небесное!) директором и порядок при нем был, а сейчас это напоминает свалку вместе с джунглями. А ведь там лежать наши отцы и деды и как мы к ним относимся, тем же аукнется и нам. Смотрите сами:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Какие то дебилы ( по другому их нельзя назвать) спилили огромный тополь, который при падении повредил столики, лавочки, да и все это лежит и никто не убирает
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
в самом центре кладбища случайно набрел на собачек, мама с кутятами, добрые люди даже им будку соорудили
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
немножко дальше видать наркоши отдыхали, инструмент свеженький
приблизительно порядка 40% надгробий разрушено вандалами
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
обьяснение в любви
до свалки далеко, можно и здесь мусор выбросить
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
WJoker
Жесть! Ну я как слышал, что кладбище уже как считается заброщенным или ещё каким-то... Непорядок конечно... Ну видимо мало людей, кто туда туда ходит. Поэтому и возмущении никаких нет...
moderator
Да, уж... нет слов. Я думал уже ничего в Лабинске меня не сможет шокировать. Ошибался.
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 5.11.2010, 18:22) *

Да, уж... нет слов. Я думал уже ничего в Лабинске меня не сможет шокировать. Ошибался.

поверьте, на яву ещё хуже обстоит дело, фото это трудно передать.

Цитата(WJoker @ 5.11.2010, 18:18) *

кладбище уже как считается заброщенным или ещё каким-то

память не может быть заброшена. К стати, мы налоги платим и за то, чтобы в таких местах порядок был.
WJoker
Цитата(семен семенович @ 5.11.2010, 18:31) *

память не может быть заброшена. К стати, мы налоги платим и за то, чтобы в таких местах порядок был.

Было бы на деле, так как на бумаге... У меня на том кладбище вроде никого нет... Может просто я не знаю, ну бабушка вроде как оттуда щепотку земли на новое перевезал, потому что там ходить было невозможно... sad.gif
podliy
Да-а-а. У меня там тоже дед похоронен. Мамин отец, кстати казак потомственный (здесь модно быть причастным), его отец был сотником.. Правда, 2 года искал его могилу и по докуентам и очно, но не нашёл(((
Семен Семенович
Цитата(podliy @ 5.11.2010, 21:44) *

Да-а-а. У меня там тоже дед похоронен. Мамин отец, кстати казак потомственный (здесь модно быть причастным), его отец был сотником.. Правда, 2 года искал его могилу и по докуентам и очно, но не нашёл(((

на этом кладбище большинство людей похоронено прошедших лихие годы революций, гражданской войны и отечественной войны. А на праздниках Победы из уст наших господ звучат слова, ни кто не забыт, ни что не забыто. А я уверен они и за совесть свою давно забыли. Думают заправку построили и с улицы Победы все выглядит хорошо, а вот если зайти с улиц Энгельса или Войкова, то выглядит так как я постарался отобразить на фото.
Сергеич

К стати, мы налоги платим и за то, чтобы в таких местах порядок был.

Вам наверно чтото показалось)))). У меня друг сослуживец сейчас чиновником работает. Он мне показывал какой наш город по документам. Да Сочи по сравнению с нани дыра и свалка)).
Правильно Задорнов сказал: У нас есть два разных слова, Родина и государство. Родина это место где мы живем и родину мы любим. Гитлер проиграл войну, потомучто украл у государсва карту дорог. Одно он не учел, что у государства эти дороги были, а вот у родины нет))). Это смешно, но и на 100 процентов правда. Хотите прикол!! У нас низы заасфальтированы по документам!!! А чтоб восстановить кладбище, то надо приписать каких-то вандалов, выделить пару милионов, и тогда тысяч на 100 восстановят. Но заявление или жалобу надо принести в часов пять утра в администацию, пока Садчиков трезвый, а то ничего не получится))

Хрюндяк
И неужели он таковым бывает?
Jo#n
Цитата(Сергеич @ 12.11.2010, 10:36) *

Хотите прикол!! У нас низы заасфальтированы по документам!!!

Тоже мне новость. Где-то здесь на форуме это и писали, причём довольно давно smile.gif
Абрам Моисеевич
Что-то скромно отмолчались "господа казаки" по этой теме.Это ведь старое казачье кладбище и на нём лежат ваши предки.Так может возьмётесь и все вместе приведёте его в порядок.Правда это не строем ходить в красивой форме и не песни петь,не нагайкой махать.Зато все увидят,что вы действительно чтите память своих предков.
Комбат
Цитата(Абрам Моисеевич @ 21.11.2010, 1:23) *

Что-то скромно отмолчались "господа казаки" по этой теме.Это ведь старое казачье кладбище и на нём лежат ваши предки.Так может возьмётесь и все вместе приведёте его в порядок.Правда это не строем ходить в красивой форме и не песни петь,не нагайкой махать.Зато все увидят,что вы действительно чтите память своих предков.

хммм, вот уж во истину...ты сам то хоть понял что сказал? кто бы там не был схоронен - это люди... причём тут казаки? ведь там покоятся далеко не одни казаки. судя по тому имени которое
указано у тебя в профиле другого высказывания просто быть не могло...по определению
Абрам Моисеевич
Цитата(КОМБАТ @ 21.11.2010, 9:07) *

хммм, вот уж во истину...ты сам то хоть понял что сказал? кто бы там не был схоронен - это люди... причём тут казаки? ведь там покоятся далеко не одни казаки. судя по тому имени которое
указано у тебя в профиле другого высказывания просто быть не могло...по определению

Судя по твоему имени,которое указанно у тебя в профиле,тебе и не дано понять,что я сказал.Ник,это всего-лишь ник,не более.Может ты и КОМБАТ,не ясно какого батальона,стройбата возможно.Читай посты внимательнее и по возможности пытайся думать.Это полезно.
стран-НИК
Цитата(Абрам Моисеевич @ 21.11.2010, 20:27) *

Судя по твоему имени,которое указанно у тебя в профиле,тебе и не дано понять,что я сказал.Ник,это всего-лишь ник,не более.Может ты и КОМБАТ,не ясно какого батальона,стройбата возможно.Читай посты внимательнее и по возможности пытайся думать.Это полезно.

Не надо обижаться.Вы тоже думайте,когда пишите.На этом кладбище хоронили всех.При чем здесь казаки?Раньше казаков на душу населения было значительно меньше чем сейчас.
Dr.Arbait
С х-я ли! Наоборот казаки по идеи должны вымирать или мы живём на изнанку? Жизнь идёт всё старое отмирает!
moderator
Цитата(СЕДОЙ @ 21.11.2010, 20:49) *

Не надо обижаться.Вы тоже думайте,когда пишите.На этом кладбище хоронили всех.При чем здесь казаки?Раньше казаков на душу населения было значительно меньше чем сейчас.

Моисеич все правильно написал, казаки (те что на форуме) говорили неоднократно, что они исключительные, лучшие, патриотичные и т.д. И что Лабинск - казаческая станица. Ну так вот. Моисеич и спросил, почему же они память о предках хранят только на словах? Помоему закономерно. Естественно, на старом кладбище похоронены и казаки, и крестьяне, и красноармейцы. Неважно. Но ведь тема казачества у нас пиарится на уровне власти. Значит и спроса больше. Назвался груздем, полезай в кузов.
стран-НИК
Цитата(Dr.Arbait @ 21.11.2010, 21:00) *

С х-я ли! Наоборот казаки по идеи должны вымирать или мы живём на изнанку? Жизнь идёт всё старое отмирает!

А зачем вымирать?Пусть живут и размножаются.Если все будут на одно лицо--жизнь скучная будет.

Цитата(BiTL @ 21.11.2010, 21:03) *

Моисеич все правильно написал, казаки (те что на форуме) говорили неоднократно, что они исключительные, лучшие, патриотичные и т.д. И что Лабинск - казаческая станица. Ну так вот. Моисеич и спросил, почему же они память о предках хранят только на словах? Помоему закономерно. Естественно, на старом кладбище похоронены и казаки, и крестьяне, и красноармейцы. Неважно. Но ведь тема казачества у нас пиарится на уровне власти. Значит и спроса больше. Назвался груздем, полезай в кузов.

Представил казака в кузове и вспомнил присказку: "Вот раньше были запорожцы ото да,а сейчас в один Запорожец пять запорожцев влазят"
Кот Федот
Цитата(BiTL @ 21.11.2010, 21:03) *

Моисеич все правильно написал, казаки (те что на форуме) говорили неоднократно, что они исключительные, лучшие, патриотичные и т.д. И что Лабинск - казаческая станица...

И что они нерусские и гутарють, исключительно, на казачьем языке. bm.gif

Цитата(СЕДОЙ @ 21.11.2010, 21:15) *

А зачем вымирать?Пусть живут и размножаются.Если все будут на одно лицо--жизнь скучная будет...

Д а а! Весело будет, если такие как "москаль-кубанский и хреноморжовыйгипержап" начнут размножаться в геометрической прогрессии.

ЗЫ: Интересно, а Кущёвская банда каким боком к казакам?
Если никаким, то где же казаки? Как допустили этот беспредел?
А, ну да, им же некогда, они сражаются на форумах. biggrin.gif
стран-НИК
Цитата(Кот Федот @ 22.11.2010, 7:32) *

Д а а! Весело будет, если такие как "москаль-кубанский и хреноморжовыйгипержап" начнут размножаться в геометрической прогрессии.

Правильно заметил--весело будет.Без них как то скучновато стало,не с кем поругаться,не на ком оттачивать ораторское мастерство.
Семен Семенович
Цитата(Кот Федот @ 22.11.2010, 7:32) *

ЗЫ: Интересно, а Кущёвская банда каким боком к казакам?
Если никаким, то где же казаки? Как допустили этот беспредел?
А, ну да, им же некогда, они сражаются на форумах. biggrin.gif

Тема вообще то была не для пустопорожней болтовни, а чтобы донести до наших властей и людей информацию в каком состоянии находится кладбище почти в центре города. А содержать его в порядке и приличном виде, это обязанности городской администрации, на это тоже идут наши налоги. Только сотрудники администрации видать не посещают данный форум и им все как говорится до одного места. В это воскресенье снова был там и все как было так и осталось в том же виде. Тополь огромный спиленный, как лежал между могил, так и лежит, свалки как были, только еще больше стало и толку от наших публикаций здесь ноль.
Лёшик
Цитата(семен семенович @ 22.11.2010, 20:37) *

В это воскресенье снова был там и все как было так и осталось в том же виде. Тополь огромный спиленный, как лежал между могил, так и лежит

я сегодня проезжал мимо этого самого тополя так там еще и корова привязанная паслась прям на кладбище
Семен Семенович
Цитата(Лёшик @ 22.11.2010, 20:45) *

я сегодня проезжал мимо этого самого тополя так там еще и корова привязанная паслась прям на кладбище

коровы не видел, а вот коз видел там пасут.
Лёшик
Цитата(семен семенович @ 22.11.2010, 20:46) *

коровы не видел, а вот коз видел там пасут.

коз тоже видел, только не сегодня
moderator

и толку от наших публикаций здесь ноль.

а вы прям хотели чтобы после поста на форуме чиновники мигом опомнились? Разошлите письма в приемную губернатора, прессе и т.д. Такие проблемы решаются только усиленной монотонной долбёжкой лысых бюрократичных затылков. Форум лишь часть возможного воздействия.
Абрам Моисеевич

Тема вообще то была не для пустопорожней болтовни, а чтобы донести до наших властей и людей информацию в каком состоянии находится кладбище почти в центре города. А содержать его в порядке и приличном виде, это обязанности городской администрации, на это тоже идут наши налоги. Только сотрудники администрации видать не посещают данный форум и им все как говорится до одного места. В это воскресенье снова был там и все как было так и осталось в том же виде. Тополь огромный спиленный, как лежал между могил, так и лежит, свалки как были, только еще больше стало и толку от наших публикаций здесь ноль.

Вот власти как-раз и больше всего заинтересованны в том,чтобы это кладбище поскорее пришло в максимальный упадок и тогда его под бульдозер,а землю продать "хорошему хозяйственнику".

Цитата(СЕДОЙ @ 21.11.2010, 20:49) *

"Обижаться - удел горничных".Ну и ещё некоторых "господ казаков",болезненно воспринимающих любое несогласие с их позицией.Я кстати побывал на этом кладбище и почитал таблички на могилах,которые ещё можно прочесть.Судя по фамилиям,там много лежит людей,которых можно считать казаками.К казакам же я обратился именно потому,что здесь,на форуме они очень активно "рубились" за свою исключительность.Однако реальность и события в Кущёвке показывают,что всё это флуд,не более.
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 22.11.2010, 21:23) *

а вы прям хотели чтобы после поста на форуме чиновники мигом опомнились? Разошлите письма в приемную губернатора, прессе и т.д. Такие проблемы решаются только усиленной монотонной долбёжкой лысых бюрократичных затылков. Форум лишь часть возможного воздействия.

пытался написать в администрацию в виртуальную приемную, но там требуют пароль, а где я его возьму?Нажмите для просмотра прикрепленного файла у них на сайте даже и захочешь что то написать, хрен что получится angry.gif
Зме.Я
Цитата(BiTL @ 22.11.2010, 22:23) *

Разошлите письма в приемную губернатора, прессе и т.д.

максимум куда дойдут эти письма это местная администрация,а то и вовсе задержаться в какой нибудь соц защите
moderator
Цитата(Зме.Я @ 23.11.2010, 12:10) *

максимум куда дойдут эти письма это местная администрация,а то и вовсе задержаться в какой нибудь соц защите

Поэтому надо заткнуться и сидеть смирно? Хренушки. Надо будет - будем писать, а там посмотрим, куда они дойдут.
Семен Семенович
Цитата(kloun @ 23.11.2010, 16:30) *

а я там козлов видел, причём в изрядном количестве
пока нет паяти о предках-Россия обречена

козлы там тоже встречаются bm.gif , нарики, алики и т.д.
Зме.Я
Цитата(BiTL @ 23.11.2010, 15:34) *

Поэтому надо заткнуться и сидеть смирно? Хренушки. Надо будет - будем писать, а там посмотрим, куда они дойдут.

это значит не то что надо молчать,а то что твои писульки никому не нужны
Радомир
Цитата(Зме.Я @ 23.11.2010, 21:18) *

Ты не прав, на форуме неоднократно появлялись темы, имевшие большой резонанс.
moderator
Цитата(Зме.Я @ 23.11.2010, 21:18) *

Нужны нужны. И чем больше пишем, тем нужнее.
Зме.Я
К сожалению не замечала,чтобы обсуждения на форумах имели какое либо значение для наших властей или гос служб,хотелось бы верить,что наши возмущения здесь сыграют в нашу же пользу
moderator
Цитата(Зме.Я @ 24.11.2010, 11:45) *

К сожалению не замечала,чтобы обсуждения на форумах имели какое либо значение для наших властей или гос служб,хотелось бы верить,что наши возмущения здесь сыграют в нашу же пользу

То что в администрации читают форум, это я точно знаю.

Обращают внимание? Да, простые примеры (смотрите видео):
раз: http://www.labinsk.ru/?fullview_laba=20100831
два: http://www.labinsk.ru/?fullview_laba=20100421

Не выполняются все наши желания? Ну это не повод перестать напоминать власти, кто у кого в слугах - народ или власть.
Радомир
Дополню Bitla - именно благодаря публикации фото на форуме и обсуждении темы стоянки транспортных средств сотрудников милиции на пешеходном переходе возле отдела милиции - на том пешеходном переходе машины больше не стоят.
Абрам Моисеевич
Вообще-то вопрос был о кладбище на ул.Победы.А казачки то так и помалкивают.Видимо не до того им.Сидят,думу думают:Как после Кущёвски всё казачество отмываться будет.
podliy
Цитата(Абрам Моисеевич @ 25.11.2010, 2:20) *

Вообще-то вопрос был о кладбище на ул.Победы.А казачки то так и помалкивают.Видимо не до того им.Сидят,думу думают:Как после Кущёвски всё казачество отмываться будет.

А на форуме, у нас, они по ходу все в бане! Вот и молчать.
Лёшик
Цитата(podliy @ 25.11.2010, 10:44) *

у нас, они по ходу все в бане!

отмываются после кущевки
Комбат
Цитата(Абрам Моисеевич @ 21.11.2010, 20:27) *

не может а комбат и есть, и если уж так интересует - спецназ - разведка.
читать твой еврейский маразм (судя по твоему нику ) нет ни какого желания...
и завязывай нести ересь про казаков, не тебе о них судить, умник млин.
Абрам Моисеевич
Цитата(КОМБАТ @ 26.11.2010, 22:43) *

читать твой еврейский маразм (судя по твоему нику ) нет ни какого желания...
и завязывай нести ересь про казаков, не тебе о них судить, умник млин.

Точно,стройбат...
Лёшик
Цитата(КОМБАТ @ 26.11.2010, 22:43) *

такое крутое...

а скажи ка комбат где именно служил? (служишь)

сдается мне что ты мосорок
moderator
Кстати, по сабжу, http://www.labinsk.ru/index.php?fullview_laba=20110505 (не, ну ради справедливости решил отметить этот факт)

(второй репортаж, с 7:20)
Семен Семенович
Цитата(семен семенович @ 5.11.2010, 17:00) *

Сегодня пришлось побывать на старом кладбище, что находится по ул. Победа. Интересно, знают ли наши отцы города о том положении в каком оно находится? А администрация кладбища чем вообще то занимается? Вот был Сапон (Царство ему небесное!) директором и порядок при нем был, а сейчас это напоминает свалку вместе с джунглями. А ведь там лежать наши отцы и деды и как мы к ним относимся, тем же аукнется и нам. Смотрите сами:
Какие то дебилы ( по другому их нельзя назвать) спилили огромный тополь, который при падении повредил столики, лавочки, да и все это лежит и никто не убирает
в самом центре кладбища случайно набрел на собачек, мама с кутятами, добрые люди даже им будку соорудили
немножко дальше видать наркоши отдыхали, инструмент свеженький
приблизительно порядка 40% надгробий разрушено вандалами
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
обьяснение в любви
до свалки далеко, можно и здесь мусор выбросить
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

А завтра Пасха ......
Машенька
Цитата(Семен Семенович @ 15.4.2017, 14:39) *

А завтра Пасха ......

Спасибо за видео.Ужасно,горько и обидно. Отцы города только награды получают.
alina
у нас только центр "вылизывают"...как говорится: морду накрасили, а ж@п@ помыть забыли... мне стыдно очень...."Судить о культуре народа можно по состоянию кладбищ и по чистоте отхожих мест. Валентин Пикуль
Никникита
Цитата(alina @ 16.4.2017, 18:10) *

у нас только центр "вылизывают"...как говорится: морду накрасили, а ж@п@ помыть забыли... мне стыдно очень...."Судить о культуре народа можно по состоянию кладбищ и по чистоте отхожих мест. Валентин Пикуль

Ну почему только центр? Вознесенскую дорогу тоже заставляют вылизывать.
moderator
Оправдались

добрый Эх
Цитата(BiTL @ 17.4.2017, 21:26) *

Оправдались

Они только сейчас хотят начать думать? В убогом зажопинске это не единственное засранное место....
ЖУКов
Цитата(BiTL @ 17.4.2017, 20:26) *

Оправдались

А в 2014 году этот человек действовал вот так https://youtu.be/sMa-NVmruvU
Видео тоже Семен Семеныча.
Семен Семенович
Уважаемые жители и гости города Лабинска!
Втр, 18/04/2017 - 16:04

Обьявления

В рамках проводимого Всекубанского двухмесячника по благоустройству и наведению санитарного порядка на территории Лабинского городского поселения 22.04.17 в 9:00 утра объявлен субботник на территории кладбища, расположенного по ул. Энгельса.

В связи с этим администрация Лабинского городского поселения приглашает всех заинтересованных лиц и неравнодушных граждан принять активное участие в наведении санитарного порядка на территории кладбища.
http://labinsk-city.ru/content/uvazhaemye-...oda-labinska-22
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.