Цитата(Лебедев @ 13.8.2009, 8:19)

Нокия делает ставку как раз на понты,т.к. людей склонных к такому образу жизни особенно в России более80%. Серьёзные люди для разговоров используют просто телефон-надёжность выше ,а для передачи данных в крайнем случае бук. А смарт-тормоз и ненадёжен,т.к. ручной-грохнулся из рук на асфальт и пипец накопленной инфе.
То есть если мне в дальней поездке необходимо срочно найти инфу через поисковик - это понты? Понты это как раз когда чел покупая смарт использует его исключительно для звонков, т.е. 10% его возможностей. Кстати инфа хранится на флешке. Которую не так-то легко убить. Да и сам смарт не такой хрустальный как здесь описано. Мой и под дождем был неоднократно и падал двести раз. Все гуд. И качает все подряд, если грамотно его взломать.
Цитата(Jo#n @ 13.8.2009, 8:55)

единственный плюс смарта (даже не смарта, а мобильного доступа в инет) вижу в навигаторах, где в реальном времени подгружаются данные о пробках, но этого у нас в деревне нету и врятли в скором времени появится
Вот именно это самая бесполезная штука. Пипец в Лабинске такие пробки и движение, что без навигатора ну никак не обойтить
Цитата(Вычка @ 13.8.2009, 12:21)

мне понравился нокиа Е60, но по цене для меня дороговато 15тыс.
У Е60 слабый проц. 220mhz. И мало оперативки. Короче он будет страшно тормозить. Выбирай из новых с процем не меньше 369mhz. И оперативки 128mb. В пределах 10тыщ можно Нокиа 6220.