Настёнка
16.7.2009, 21:25
Кто знает.почему в районе элеватора у людей телики с обычной антеной не работают. уже второй день.и куда не обратишься,никто не знает
Цитата(Настёнка @ 16.7.2009, 22:25)

Кто знает.почему в районе элеватора у людей телики с обычной антеной не работают. уже второй день.и куда не обратишься,никто не знает

Ставить необычную
yuliya если разрешишь подержаться (2 раза) за твою попу я тебе сделаю необычную антену
а если серьезно Настёнка поменяй усилитель на антене скорее всего от грозы вылетел
.. Предположительно из-за некоего передатчика расположенного в районе сахарного завода. Объявление было по Лабе, что мол будут запускать передатчик может зацепить диапазон телевещания и были даны телефоны куда звонить если такое будет. Что за передатчик не знаю телефонов не помню, но походу мощный так как накрывает сахарный, 300 квартал и элеватор. А может и не в нем дело..хотя тогда совсем странно..
дык здрасте!
если правильно знаю, то мужики что радиво 101,3 ставили, там всой передатчик и воткнули... в Курганинске такая же трабла - в районе передатчика первый канал вааще не кажет, там предлагали поменять антену или усилитель на антене слабее\мощнее поставить...
На предгорье такая же фигня, второй день проблемы с телеком. и у бабушки на черёмушках тоже телек не кажит. люди говорят что триколор тоже перестаёт показывать. вчера заметил что вырубилось первое радио, юность, маяк одновременно в 15.39

армавирские и курканикские работали норм. я сначала думал что у меня антенна навернулась, а потом оказалось что не только у меня такое. кстати 101.3 уже 3 дня как не работает
не знаю у мну на сахарном все пашет, даже вроде как лучше показувать стало

а радиво да - иногда кажет но тихо-тихо
3ий день лаги с Первым и Россия в районе Хмелесушка - Элеватор. Радио 101,3 молчит уже третий день (не тихо не громко, просто молчит). Телефончик бы из объявления по Лабе... Может кто видил-записал?
Нихера нипонял. Эта чозанах
Ктота тама фтыкает радио, а мне терь надо пайти отдать дяде бабло за новую антенну или за усилитель. Патом день ибукацца ставить. Эт с какова перепуганах. Пусть купит и сам поставит.
Тот кто ваяет это радио апще чо себе прецтавляет

А дайте тилипоны плиз. И Роскомнадзора тоже.
Приложение 1
к приказу Главгоссвязьнадзора
России № 52 от 08.08.96 г.
(с изменениями и дополнениями по состоянию на 1999 г.)
ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
6.7.15 Работа любительской радиостанции, создающей помехи работе телевизионных приемников промышленного изготовления, подключенных к настроенным и согласованным наружным телевизионным антеннам.
Ну вот опять, перестали показывать первый, россия, нтв, нтк((( показывает тока рентв и кое как культура. и опять радио повырубалось. и так 3й день
Семен Семенович
17.7.2009, 10:44
Цитата(DaNGeR @ 17.7.2009, 11:39)

Ну вот опять, перестали показывать первый, россия, нтв, нтк((( показывает тока рентв и кое как культура. и опять радио повырубалось. и так 3й день
наверное на цифру переводят TV
Цитата(troll @ 17.7.2009, 10:38)

Нихера нипонял. Эта чозанах
Ктота тама фтыкает радио, а мне терь надо пайти отдать дяде бабло за новую антенну или за усилитель. Патом день ибукацца ставить. Эт с какова перепуганах. Пусть купит и сам поставит.
Тот кто ваяет это радио апще чо себе прецтавляет

А дайте тилипоны плиз. И Роскомнадзора тоже.
дело в том, что Курганинск и Лабинск типа находятся в зоне неуверенного приема, поэтому локальные радиостанции могут глушить и без того слабый сигнал... дело в том что в Курганинске народ даже подавал жалобу, приезжала комиссия и сказала что радивостанция не виноватая, типа все нормуль... откуда знаю - была сцылко на Курганинский форум, где сами хозяева радивостанции все разъясняли.
Ставьте триколор
Курганинское радио не причем. На Лабинском ретрансляторе уже несколько дней проводятся ремонтные работы. Сколько еще продлится - неизвестно.
Цитата(семен семенович @ 17.7.2009, 11:44)

наверное на цифру переводят TV
Ну ты насмешил

Цифру Лабинску не видать еще лет 7 как минимум.
Семен Семенович
17.7.2009, 12:20
Цитата(ZigZag @ 17.7.2009, 13:17)

Курганинское радио не причем. На Лабинском ретрансляторе уже несколько дней проводятся ремонтные работы. Сколько еще продлится - неизвестно.
Ну ты насмешил

Цифру Лабинску не видать еще лет 7 как минимум.
НУ 7 НЕ 7, А ЧЕРЕЗ 2 ГОДА МАКСИМУМ БУДЕТ.
Цитата(семен семенович @ 17.7.2009, 13:20)

НУ 7 НЕ 7, А ЧЕРЕЗ 2 ГОДА МАКСИМУМ БУДЕТ.
Откуда такая информация и уверенность? То что Медвед обещал перевести в ближайщее время всех на цифру, еще ничего не значит. Тем более в условиях кризиса. По самым оптимистичным прогнозам, города милионики переведут на HDTV в 2014. А уж до нас это чудо человеческой мысли дойдет совсем не скоро.
Семен Семенович
17.7.2009, 14:31
Цитата(ZigZag @ 17.7.2009, 13:47)

Откуда такая информация и уверенность? То что Медвед обещал перевести в ближайщее время всех на цифру, еще ничего не значит. Тем более в условиях кризиса. По самым оптимистичным прогнозам, города милионики переведут на HDTV в 2014. А уж до нас это чудо человеческой мысли дойдет совсем не скоро.
поживём - увидем.
северный
17.7.2009, 17:25
псиец.у вас триколор в онлайн режиме работает

по мск времени а вы антенки ставите. я как приехал так сразу тарелку вызвал прилепить. тут на севере, вроде прием уверенный, но всеравно жалею что от москвы по времени отстаем, не всегда удобно
Цитата(хрен моржовый @ 17.7.2009, 18:25)

но всеравно жалею что от москвы по времени отстаем,
Скорее не отстаёте, а бегите вперед паровоза...
К нам соседка на работу пришла, кричит - из-за ваших компютеров у меня телек не показывает

. район 300 квартала.
А вообще президентом был подписан указ о том что все вещание будет постпенно на цифру переводиться. Как только ему доложат, что 80% населения сидят на спутнике, аналог отрубят.
Цитата(grek™ @ 17.7.2009, 12:28)

Ставьте триколор

нтв плюс рулит, да и радуга тв поприкольней триколора
Цитата(VIRu$ @ 18.7.2009, 20:29)

А вообще президентом был подписан указ о том что все вещание будет постпенно на цифру переводиться. Как только ему доложат, что 80% населения сидят на спутнике, аналог отрубят.
Во-во. у нас же в стране все через жо.. ща наши чиновники, торопясь выполнить "поручение партии", закроют и спишут все ретрансляторы (типа стрые, немощные и прочие отмазки), народу скажут "переходите на цифру", а главному начальнику отрапортуют что все готово. И тут резко взлетят цены на спутниковое оборудование Ыыы
Qwertima
24.12.2010, 8:25
Скажите,пожалуйста...Только у меня глючит обычную антенну или у кого ещё?????
Причем уже долго
вчера чот случайно на НТВ местный щёлкнул а он то кажет, то не кажет

короч помехи постоянные.
Qwertima
29.12.2010, 7:45
Дорогие форумане! Подскажите, пожалуйста, мне вот такую штуку:
-Хочу триколор. В каждой рекламе твердят,что без абонентской платы,а я знаю, что всё-таки что-то платится...Я имею ввиду обслуживание антенны или есть ещё какой-нибудь скрытый платёж?
Про платные каналы я знаю и так....
Цитата(Qwertima @ 29.12.2010, 7:45)

Дорогие форумане! Подскажите, пожалуйста, мне вот такую штуку:
-Хочу триколор. В каждой рекламе твердят,что без абонентской платы,а я знаю, что всё-таки что-то платится...Я имею ввиду обслуживание антенны или есть ещё какой-нибудь скрытый платёж?
Про платные каналы я знаю и так....

Покупаешь комплект, оплачиваешь установку. Бесплатно идет штук 20-25 каналов, т.е. 15 с триколора, остальные с этого же спутника но других провайдеров без шифрования в открытом виде. Никаких скрытых платежей нет. если тебя устраивают эти бесплатные каналы то ничего больше и не плати.
Захочется большего -600р в год и будет 70+ каналов.
добрый Эх
29.12.2010, 10:12
сейчас комплекты "триколора" идут новые, с поддержкой mp4. пакет насчитывает под 90 каналов... недавно добавились несколько "дом кино". Также официально объявлено на сайте,что запускают каналы с разрешением HD. Пока всё предлагается за 600 руб в год. НО... mp 4, "дом кино" и другие радости стоят больших денег и ,вероятно, после нового года будут большие изменения в формировании пакетов с каналами и стоимости услуг. Радуга, Континент, НТВ + имеют разные пакеты с разными абонентскими платами (до 300 руб. мес.).
Для сравнения; на сегодня у Триколора нет ни одного канала "дискавери", "Истории"...
Поэтому, при выборе спутникового телевидения будьте разборчивы в пожеланиях, не забывайте что на многих спутниках можно найти и достаточное количество бесплатных каналов. Консультируйтесь с установщиками, следите за ценами. Есть бюджетный вариант на 18 каналов "Телекарта" на 85 м градусе (переходный) "континента ТВ". Там собрано самое интересное понемногу за 600 р. в год, в будущем есть хорошие перспективы, на одну тарелку можно повесить 3 головки. Принимать много каналов с опережением эфира на 3, 4, 7 часов. Общее число каналов до 70 ... 18 - "телекарта", остальные бесплатно.
На настоящий момент "триколор" пока выигрывает в цене и количестве.
Цитата(allexis @ 29.12.2010, 10:12)

На настоящий момент "триколор" пока выигрывает в цене и количестве.
А в качестве? У меня уже несколько дней то показывает то нет , может какой нибудь ремонт они затеяли кто знает?
Цитата(dart @ 29.12.2010, 14:39)

А в качестве? У меня уже несколько дней то показывает то нет , может какой нибудь ремонт они затеяли кто знает?
может тарелка хреново настроена?

или пара голов стоит
Цитата(Jo#n @ 29.12.2010, 15:35)

может тарелка хреново настроена?

или пара голов стоит
да нет индикаторы показывают 91%и голова одна ресивер может глючит бывает на программе зависает пока не отключишь ресивер . Ресивер GS-8300M
Кот Федот
29.12.2010, 16:55
Цитата(dart @ 29.12.2010, 14:39)

Триколор пашет безупречно. Это у тя что-то с тарелкой.
Qwertima
29.12.2010, 18:24
VIRu$, allexis,спасибо!!!
Цитата(dart @ 29.12.2010, 15:47)

да нет индикаторы показывают 91%и голова одна ресивер может глючит бывает на программе зависает пока не отключишь ресивер . Ресивер GS-8300M
Это особенность нового ресивера. Софт еще сырой, и когда будут доводить до ума неизвестно. Сначала все бодро начиналось, потом приморозили это дело. При плохом сигнале, или когда стоит дисек ресивер теряет сигнал, и потом только перегрузка его вылечивает. причем сигнал он теряет на новых каналах MP4, на остальных нормально. Ну и может погода тоже повлиять.
ЗЫ. Триколор покупал из-за того, что можно смотреть и без абонплаты, 4 года назад мне платные каналы были не нужны. Ну а сейчас просто 600р в год это не большие деньги можно и отдать. Качество у НТВ+ конечно намного лучше, но пока я не готов платить 550р в месяц. Тем более смотрю телек редко.
Цитата(VIRu$ @ 30.12.2010, 16:36)

Это особенность нового ресивера. Софт еще сырой, и когда будут доводить до ума неизвестно. Сначала все бодро начиналось, потом приморозили это дело. При плохом сигнале, или когда стоит дисек ресивер теряет сигнал, и потом только перегрузка его вылечивает. причем сигнал он теряет на новых каналах MP4, на остальных нормально. Ну и может погода тоже повлиять.
Спасибо
Dr.Arbait
31.12.2010, 8:28
А шаринг не вариант? 600 в месяц-наглость!
Цитата(Dr.Arbait @ 31.12.2010, 8:28)

А шаринг не вариант? 600 в месяц-наглость!
это незаконно

битл такое увидит кричать громко буит (он у нас законы бдит)
moderator
31.12.2010, 14:25
Цитата(Jo#n @ 31.12.2010, 14:17)

это незаконно

битл такое увидит кричать громко буит (он у нас законы бдит)
Я уже писал, что я за свободу распространения информации. Но когда на этом бабло делают, например варезом открыто в магазине торгуют (как уже писалось в ветке про Трек), тогда буду кричать. Научись уже отличать. Одно дело торренты для домашнего использования, и другое дело когда хитрожопые предпрениматели качают с торрентов, режут на диски, и продают в магазине.
Цитата(BiTL @ 31.12.2010, 14:25)

Я уже писал, что я за свободу распространения информации. Но когда на этом бабло делают, например варезом открыто в магазине торгуют (как уже писалось в ветке про Трек), тогда буду кричать. Научись уже отличать. Одно дело торренты для домашнего использования, и другое дело когда хитрожопые предпрениматели качают с торрентов, режут на диски, и продают в магазине.
законы для тго и законы чтобы их соблюдать, а не так - этот мне не нравится не буду соблюдать, этот нравится - буду. так что если ты за соблюдение законов соблюдай все, а не только выборочно на своё усмотрение.
Цитата(Jo#n @ 1.1.2011, 0:25)

законы для тго и законы чтобы их соблюдать, а не так - этот мне не нравится не буду соблюдать, этот нравится - буду. так что если ты за соблюдение законов соблюдай все, а не только выборочно на своё усмотрение.
А ты соблюдаешь все законы? Не качаешь торренты? Не устанавливаешь варез сослуживцам на домашний компьютер? Означает ли это, что ты также за торговлю героином и продажу алкоголя детям? Видимо нет. Почему тогда от меня это требуешь?
Дело в том что некоторые законы не являются государственно необходимые.Основная масса положений и законов протянута на узаканивание в госструктуры лицами на карманы которых они работают и не более того. А по сему я не считаю их законами.Я не раб что-бы гамбалить на всяких там алигархиков и зажравшихся деятелей культуры.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.