Цитата(podliy @ 17.7.2009, 22:06)

Да нет, просто вопрос весьма объёмный и абстрактный, реально ни один юрист, влёт на него не ответит. Нужно лопатить кипу источников, более того, в этой области шкварят постоянные изменения. Как в федеральном законодательстве, так и в местном. При этом, надо сопоставлять временной интервал наступления правовых оснований у Annet и настоящих законодательных норм. Потому, полагаю, Вам, мадам проще обратиться в местную адв. контору, адвокат проработает ваш вопрос (хоть и платно), а Вы (в худшем случае) сможете с него спросить за неквалифицированную консультацию (квитанцию не забудьте взять)
Дело в том, что был прецедент. С подробностями можно ознакомиться здесь:
http://www.rg.ru/2007/04/06/verdikt.html К сожалению, случай единичный, по крайней мере по моим данным, цель моего пощения здесь - выяснить есть ли еще подобные случаи. Возможно мне и придется обратиться к адвокату, но не за консультацией, а за участием в судебном процессе, мож кто с нужным опытом найдется. А правовые основания в моем случае наступят уже скоро

Цитата(хрен моржовый @ 21.7.2009, 22:11)

ну бывает, молодец что понимаеш ситуацию.а то щас девкам одавай все сразу. а сами акромя как ноги раздвигать,да и то без фантазии,нихрена не могут.а богатство дело наживное.с умной бабой,для мужика ваще не вопрос
в точку! муж у меня хороший, умный и работящий, но время трудное, а пока его заработаешь, то богатство, жизнь пройдет и не заметишь и так уже давно не студенты!