Цитата(Лёшик @ 28.2.2009, 1:58)

Народ вы на ЮТК все прёти, а сами пользуетесь услугами. (ЮТК лично я уважаю потомучто проблем нет и небыло)
а чьими услугами предлагаешь воспользоваться?
(
Я пользуюсь инетом от ютк почти 10 лет, а ты сколько? АДСЛ использую с 2003 года, а ты? Я использую интернет 24 часа в сутки (компьютер не выключается, связь постоянно небходима), также имел возможность настраивать интернет в самых разных уголках Лабинского райна, в разных организациях и у частных лиц. А также имею многолетный опыт администратора, и сталкивался не однократно с проблемами связи в самый не подходящий момент.
Я уж не говорю о катастрофических долговременных лагах в позапрошлом году, когда все списали на какихто хакеров китайских, а почти весь край без инета сидел.
Поэтому, очень смешно читать такие заявы, мол, уважаю, проблем нет. Это также как читать гэги от водителей севших за руль без году неделя и расказывающих о добропорядочности ГАЙцев.
)
Ну и в конце концов, если тебя устраивает платить за интернет на порядок дороже чем за него платят в Москве ( в Лабинске 1 мбит анлима стоит 2900 р. в москве за такой DSL (или кабельный) инет платят в среднем 300 рублей)