Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СЭС делает санитарные книжки за 1 день
Лабинский Форум > Наш город > Черное и белое.
Лёшик
На днях моей знакомой понадобилась санитарная книжка для устройства на работу в продуктовый магазин,и она отправилась в СЭС узнать что и как.Там ей всё подробно рассказали,если надо быстро значит надо заплатить энную сумму,и никакой мед.комиссии не будет а книжка буде готова наследующий день.Ей это понравилось и наследующий день всё было как договаривались.
Руководство СЭС,а если человек знающий что у него проблемы могут возникнуть при прохождении мед.комиссии то он может смело приходить и покупать эту книжку без проблем? Зато где не надо вы "кернити" народ со страшной силой.
Радомир
Цитата(Лёшик @ 19.1.2009, 21:18) *

На днях моей знакомой понадобилась санитарная книжка для устройства на работу в продуктовый магазин,и она отправилась в СЭС узнать что и как.Там ей всё подробно рассказали,если надо быстро значит надо заплатить энную сумму,и никакой мед.комиссии не будет а книжка буде готова наследующий день.Ей это понравилось и наследующий день всё было как договаривались.
Руководство СЭС,а если человек знающий что у него проблемы могут возникнуть при прохождении мед.комиссии то он может смело приходить и покупать эту книжку без проблем? Зато где не надо вы "кернити" народ со страшной силой.

Ну и чему ты удивляешься, все жить хотят, всем кушать хочется, вот кто чем может тот тем и торгует. Не мы такие, жизнь такая!!!
morphey
А жизнь такая, потому что мы такие. Приходит сифилитик в СЭС покупает книжку, устраивается печь пирожки и непринужденно заражает людей ( как пример) smile.gif
moderator
Цитата(morphey @ 19.1.2009, 22:37) *

А жизнь такая, потому что мы такие. Приходит сифилитик в СЭС покупает книжку, устраивается печь пирожки и непринужденно заражает людей ( как пример) smile.gif

ага, и пол беды если заразит когонить из работников СЭСа, которые выдают книжки за деньги. Но он же и других может заразить, к сожалению.
ЧУМАЗЫЙ
Как сказал один работник СЭС мы боремся за здоровье нации!
Лёшик
Цитата(###### @ 19.1.2009, 22:37) *

Пример нормальный,приведу ещё один.На "Красном пахаре" в киоске под названиям Альянс работала девушка с инфекцией, точно утверждать не буду с какой, у которой сан.книжка вроде бы имеется. А про это мне рассказал мой кум, проживающий с ней по соседству, но сейчас её положили на принудительное лечение с которого она два раза уже сбегала.
metal_e
Цитата(Лёшик @ 19.1.2009, 21:18) *

Ну и сколько нынче стоит купить книжку?
Лёшик
Цитата(metal_e @ 22.1.2009, 7:35) *

Ну и сколько нынче стоит купить книжку?

Ей сделали за 1500+стоимость книжки около 100руб.которые надо оплатить в сберкассе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.