Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: SatGate
Лабинский Форум > Техно-зона > Спутник
-=gosha=-
Кто нибудь пробовал безлимитные тарифы satgate группы "Leecher" с гарантированной скоростью???

morphey
пробывал )) отстой полный, не только тарифы но и сама контора.
-=gosha=-
а по подробнее??? Если так отзыватся о SatGate (один из лидирующих спутниковых провайдеров) то как тогда ЮТК назвать...
morphey
своим именем )) говно Х2
-=gosha=-
Обширный ответ...
morphey
Прочитай форум поддержки сатгейта, ничем не лучше ютк. А чем ответ не нравится, каким он должен быть обширнее. Пробывал этого провайдера , дерьмо.
-=gosha=-
Ну с учетам того как долго ты его настраивал я бы тоже наверно так отзывался smile.gif smile.gif smile.gif
SkyFI на DVB-S2 сегодня тестил, ничего особенного, показалось даже хуже СТВ. Жаль на СТВ нет безлимитного тарифа...
impulse
Вот это попробуйте, это реальный безлим Velocity Corporate PlanetSky

CV1 2000Кбит/с $528
CV2 3000Кбит/с $786

Вот это безлим... c одного форума:
Разумеется, за $12 нельзя получить услугу такого же качества, как за $60, $80 или $100.
-=gosha=-
более 13000 р. отдавать в месяц за интернет, мне кажется это глупость... blink.gif blink.gif blink.gif
Я на 300 рублевом тарифе SpaceGate умудрялся выкачивать файлы по 100-200 метров, а тут 13000р жуть....
impulse
Это что много??? а 3 гига в ночь + 2 в день выкачивать это как? за 300 р ты накачаешь?
moderator
файлы по несколько сотен метров я и на диалапе качал. А вот 500-700 баксов за инет, это изврат, Импульс, ты ещё скажи что сам столько платишь )) Даже 100 баксов это дофуя.
impulse
Нет, я не плачу столько, но я знаю кто платит, это организация
Dmitrych
Это просто невероятно! И отсюда удалили мой отзыв о сатгейт!
Уважаемая администрация, не поясните ли, почему пост был втихаря удален?
moderator
Цитата(Dmitrych @ 12.4.2011, 16:33) *

Это просто невероятно! И отсюда удалили мой отзыв о сатгейт!
Уважаемая администрация, не поясните ли, почему пост был втихаря удален?

Мы не поняли о чем ваш пост и кому он здесь адресован.
Dmitrych
Цитата(BiTL @ 12.4.2011, 16:50) *

Мы не поняли о чем ваш пост и кому он здесь адресован.

Не хочу вас обидеть, но если вы не поняли о чем пост, это не повод его удалять. А адресован он для тех, кто только собирается наступить на грабли с наклейкой "сатгейт". Кажется, правила форума не запрещают высказывать свое мнение, не адресованное ни к кому конкретно? А насчет остальных правил - слово "говно" только в этой ветке встречается пару раз, внешние ссылки не имеют отношения к коммерческим ресурсам. Оскорбление юридического лица... этим невозбранно грешат выше...
Так что сподвигло вас удалить мой пост?

P.S.
Открытой критики администрации тоже нет - я не критикую, а спрашиваю о правомочности действий.
moderator
Цитата(Dmitrych @ 12.4.2011, 16:59) *

Так что сподвигло вас удалить мой пост?

много текста и куча ссылок на сторонние ресурсы в одном посте.

Обычно так только спам-боты делают. Запостите ещё раз. Не удалю.
Dmitrych
Цитата(BiTL @ 12.4.2011, 17:23) *

много текста и куча ссылок на сторонние ресурсы в одном посте.
Обычно так только спам-боты делают. Запостите ещё раз. Не удалю.

Предлагаю, потереть все, начиная с 13 сообщения, как не имеющий к делу срач - дабы не утомлять читателя wink.gif

Всем доброго времени суток!
Хотелось бы выразить свое мнение об унылом говне замечательном интернете, который предоставляет сатгейт.
Если вкратце - не работает. Ускоритель слон, соединяется с 5-10 раза (при условии что все рекомендуемые настройки будут верными). Если соединился, велика вероятность обрыва в течении 5минут - 3 часов.
Закачки? Забудьте, это не про сатгейт. Скорость вы получите примерно в 1/4 от вашего тарифного плана вечером (когда все сидят), и 1/2 - 3/4 ночью, или утром (в условиях тарифного плана блеют что-то про рациональное/справедливое распределение канала между активными пользователями - ура, они таки построили социализм!). Полной скорости не будет, и не мечтайте.
ТП - отдельный вопрос. На самом форуме сатгейта создают усиленную видимость желания помочь - наглая ложь, миллионы мух не могут ошибаться: почитайте форумы НЕ НА САТГЕЙТЕ, и вам все станет ясно. Если вам ответили быстро, вам повезло. Мне тоже пару раз бывало везло.
А на самом форуме сатгейта, сообщения содержащие откровенное недовольство ТУПО УДАЛЯЮТ. Мое вчера вот удалили, обязательно продублирую здесь. Максимум, что остается - когда пожурили, или поныли, мол ну когда-а-а-а....
Почитать можно здесь:

откройте любую ветку - стоны и жалобы.
В общем, кому дороги нервы, да и деньги, не подключайтесь к сатгейту. Поищите альтернативу, может даже более дорогую, но надежную.

Дублирую сообщение с форума, в надежде что сюда хоть не доберутся.
Заметьте, мата и прямых оскорблений нет, т.е. официального повода выпилить сообщение каг-бэ и не нашлось ninja.gif
================
Уважаемая техподдержка отмалчивается, или монотонно отписывается: мол проблему видим, аффтар слона ее решает. В соседних ветках, совершенно аналогичная ситуация. Обещали что новая версия будет на начало апреля - а воз и ныне там.
Учитывая, что на сайте слона, последняя версия от 28 мая содержит только ненужные свистелки и перделки русскую локализацию и улучшенную систему маршрутизации под vista\seven, то выводы напрашиваются сами собой:
проблема не в слоне, а именно в сатгейте, и ребята, пока проблема не разрешится (а в то что они сидят и ничего не делают, я тоже не верю), сваливают все на автора слона. Признать что проблема на их стороне - дать повод повыдергивать руки требовать компенсацию. Этим возможно, и объясняется некий виртуальный термин "проблема", без подробностей, почему так происходит.

Вопрос "когда усе ужо починють" остается актуальным.

Спорим, на свой пост я внятного ответа не получу? tongue.gif
=================
P.S. Спор сам у себя выиграл - ответа не получил angry.gif
-=gosha=-
Цитата(Dmitrych @ 13.4.2011, 7:05) *

Предлагаю, потереть все, начиная с 13 сообщения, как не имеющий к делу срач - дабы не утомлять читателя wink.gif
Всем доброго времени суток!
Хотелось бы выразить свое мнение об унылом говне замечательном интернете, который предоставляет сатгейт.
Если вкратце - не работает. Ускоритель слон, соединяется с 5-10 раза (при условии что все рекомендуемые настройки будут верными). Если соединился, велика вероятность обрыва в течении 5минут - 3 часов.
Закачки? Забудьте, это не про сатгейт. Скорость вы получите примерно в 1/4 от вашего тарифного плана вечером (когда все сидят), и 1/2 - 3/4 ночью, или утром (в условиях тарифного плана блеют что-то про рациональное/справедливое распределение канала между активными пользователями - ура, они таки построили социализм!). Полной скорости не будет, и не мечтайте.
ТП - отдельный вопрос. На самом форуме сатгейта создают усиленную видимость желания помочь - наглая ложь, миллионы мух не могут ошибаться: почитайте форумы НЕ НА САТГЕЙТЕ, и вам все станет ясно. Если вам ответили быстро, вам повезло. Мне тоже пару раз бывало везло.
А на самом форуме сатгейта, сообщения содержащие откровенное недовольство ТУПО УДАЛЯЮТ. Мое вчера вот удалили, обязательно продублирую здесь. Максимум, что остается - когда пожурили, или поныли, мол ну когда-а-а-а....
Почитать можно здесь:

откройте любую ветку - стоны и жалобы.
В общем, кому дороги нервы, да и деньги, не подключайтесь к сатгейту. Поищите альтернативу, может даже более дорогую, но надежную.

Дублирую сообщение с форума, в надежде что сюда хоть не доберутся.
Заметьте, мата и прямых оскорблений нет, т.е. официального повода выпилить сообщение каг-бэ и не нашлось ninja.gif
================
Уважаемая техподдержка отмалчивается, или монотонно отписывается: мол проблему видим, аффтар слона ее решает. В соседних ветках, совершенно аналогичная ситуация. Обещали что новая версия будет на начало апреля - а воз и ныне там.
Учитывая, что на сайте слона, последняя версия от 28 мая содержит только ненужные свистелки и перделки русскую локализацию и улучшенную систему маршрутизации под vista\seven, то выводы напрашиваются сами собой:
проблема не в слоне, а именно в сатгейте, и ребята, пока проблема не разрешится (а в то что они сидят и ничего не делают, я тоже не верю), сваливают все на автора слона. Признать что проблема на их стороне - дать повод повыдергивать руки требовать компенсацию. Этим возможно, и объясняется некий виртуальный термин "проблема", без подробностей, почему так происходит.

Вопрос "когда усе ужо починють" остается актуальным.

Спорим, на свой пост я внятного ответа не получу? tongue.gif
=================
P.S. Спор сам у себя выиграл - ответа не получил angry.gif

Ну а где тогда хороший интернет???
Dmitrych
Цитата(-=gosha=- @ 13.4.2011, 12:15) *

Ну а где тогда хороший интернет???

Хороший вопрос. В краснодарском крае, сей вопрос очень остр )

ЮТК по умолчанию к кошерным провайдерам не относится, вот начали тянуть витую пару понемногу, посмотрим что из этой затеи выйдет - пока рано судить.

Скайлинк тоже убог. Его использую в качестве запросного канала, могу засвидетельствовать - вечерами скорость ВСЕГДА падает до 10-20 кбс (а вы еще не ностальгировали по дайлапу?)

Кстати: ЮТК выкупила у скайлинка право пользования беспроводными сетями, и начало выпускать свои сатанинские фирменные модемы ev-do. Подробности у них на сйте а вот фиг тебе, уважаемый читатель - подробностей нет. Вообще. Ни марки модема (отсюда неизвестность совместимости с различными ОС - фсякими версиями богомерзких виндов, этими вашими линуксами, и буржуйскими леопардами). Ни скорости, ни стоимости приобретения комплекта. Только абонплата. Известно только, что отдельно руим карту купить будет нельзя, а лишь в комплекте.

Сама идея говеного ЮТКшного интернета, эксплуатируемого на говеных скайлинковских сетях, мне кажетсся абсурдной, но опыта пока нет, ни положительного, ни отрицательного.
Если есть тут дураки герои-первопроходцы, прошу приобрести сие чудо, потестить и отписаться...

Говносвистки ака МТС, мегафон и билайн, в общем иногда выдают достаточно приличный тырнет, но не годятся по причине отсутствия действительно полного безлимита. Те кто считает что он у них есть, пусть кинет в меня камень ссылку на сайт с подробным описанием тарифного плана.

Выходом может быть возможно приобретение на том же сатгейте коммерческой подписки, с гарантированной скоростью, и заключением договора - там житрожопым ребятам из ТП уже не увернуться от жалоб, ибо можно схлопотать по лицу иск в суд. Стоит только это удовольствие от 6000 примерно тыщ - не каждый такое себе позволит.

Где хороший интернет? Где-е-е-ее! Ау-у-у-у!!!

moderator
Цитата(Dmitrych @ 13.4.2011, 15:51) *

Где хороший интернет? Где-е-е-ее! Ау-у-у-у!!!

ЮТК (а нынче он уже Ростелеком-ЮГ) конечно лагает местами. Но он на порядок стабильнее и удобнее любого спутникового тырнета.
Dmitrych
Цитата(BiTL @ 13.4.2011, 15:58) *

ЮТК (а нынче он уже Ростелеком-ЮГ) конечно лагает местами. Но он на порядок стабильнее и удобнее любого спутникового тырнета.

Про удобство совершенно согласен. Но мы не выбираем из двух зол меньшее, а хотим иметь хороший интернет!

Давайте проведем эксперимент - щелкнем сюда и сюда.
Где больше кирпичей высирают? Правильно, на кирпичном заводе ЮТК. Но это всего лишь следствие не распространенности sat интернета, относительной его дороговизны, сложности настройки и раздачи (дома, дабы раздать его по wi-fi, пришлось собирать отдельный компьютер на atom, флешки вместо жесткого, приобретать хот-спот и т.п.). Расходы, геммор, опять же, среднестатистический хомяк такое сам не сделает.

Смотрите сюда, сообщение №58, со скриншотом, как у меня работает ЮТК. Отписались - мол поправили кэпку на бритой башке настройки порта - модем стал синхронизироваться вместо adsl2+ на adsl g dmt. Кто знает тонкости, тот поймет всю изысканность хода. только не изменилось ничего.
-=gosha=-
Цитата(Dmitrych @ 13.4.2011, 15:53) *

Смотрите сюда, сообщение №58, со скриншотом, как у меня работает ЮТК. Отписались - мол поправили кэпку на бритой башке настройки порта - модем стал синхронизироваться вместо adsl2+ на adsl g dmt. Кто знает тонкости, тот поймет всю изысканность хода. только не изменилось ничего.

Я вот понимаю почему Битл удалял твои посты, потому что они пусты!

тема просто изжёвана, качество интернета обсуждали уже вдоль и поперек, пора говорить о решениях, но их пока как я понимаю НЕТ! Так чё зря трепаться. Вот будут конкретные решения или что нибудь новенькое - вот тогда и пишите.
Конечно - "свобода слова" каждый вправе высказывать свое мнение, но читать мнения поводу отсутствия качества нашего интернета уже надоело.
moderator
Цитата(Dmitrych @ 13.4.2011, 16:53) *

Про удобство совершенно согласен. Но мы не выбираем из двух зол меньшее, а хотим иметь хороший интернет!

Давайте проведем эксперимент - щелкнем сюда и сюда.
Где больше кирпичей высирают? Правильно, на кирпичном заводе ЮТК. Но это всего лишь следствие не распространенности sat интернета, относительной его дороговизны, сложности настройки и раздачи (дома, дабы раздать его по wi-fi, пришлось собирать отдельный компьютер на atom, флешки вместо жесткого, приобретать хот-спот и т.п.). Расходы, геммор, опять же, среднестатистический хомяк такое сам не сделает.

Да все знают что ЮТК гамно ) Тут тем про ЮТК полно. Но что ты предлагаешь я не понял.

Сат-интернет мне лично не впился, потомучто мне нужен быстрый двухсторонний канал, а не односторонний. И нужен реальный ip-адрес.
IronFanMan
мне 3g пока хватает хмм =Ъ
Dmitrych
Цитата(-=gosha=- @ 13.4.2011, 21:40) *

но читать мнения поводу отсутствия качества нашего интернета уже надоело.

Надоело - не читай, никто не заставляет. Я пишу для тех, кто тратит время и деньги, ища альтернативу. И надеюсь, что она все-же найдется.

Цитата(-=gosha=- @ 13.4.2011, 21:40) *

пора говорить о решениях

Согласен - начинай! Пока что, ты только раскритиковал пустоту моих постов, не больше.

Цитата(BiTL @ 13.4.2011, 21:43) *

Да все знают что ЮТК гамно ) Тут тем про ЮТК полно. Но что ты предлагаешь я не понял.

Сат-интернет мне лично не впился, потомучто мне нужен быстрый двухсторонний канал, а не односторонний. И нужен реальный ip-адрес.

Пожалуйста - двухсторонняя спутниковая тарелка. Стоимость, что-то от 80 тыщ рублев wink.gif
Реальный ай-пи также осуществим.

Цитата(IronFanMan @ 13.4.2011, 22:01) *

мне 3g пока хватает хмм =Ъ

Пока... аппетиты склонны расти biggrin.gif
moderator
Цитата(Dmitrych @ 14.4.2011, 8:07) *

Пожалуйста - двухсторонняя спутниковая тарелка. Стоимость, что-то от 80 тыщ рублев wink.gif

Вот спасибо! (побежал покупать)
Jo#n
Цитата(Dmitrych @ 14.4.2011, 7:07) *

Надоело - не читай, никто не заставляет. Я пишу для тех, кто тратит время и деньги, ища альтернативу. И надеюсь, что она все-же найдется.
Согласен - начинай! Пока что, ты только раскритиковал пустоту моих постов, не больше.
Реальный ай-пи также осуществим.
Пока... аппетиты склонны расти biggrin.gif

писец альтернатива - 80тыров тарель + ресивер + сервак шоб раздавать. да так мелочи фигли.

и размером небось тарель не мертдвадцать. + ещё огород где это ставить или соседскую крышу арендовать (жалко если своя от веса тарели рухнет)
Dmitrych
Цитата(BiTL @ 14.4.2011, 9:44) *

Вот спасибо! (побежал покупать)

Отставить иронию!

Давайте посчитаем:
Расходы на односторонний, "тарелочный" тырнет составляют около 5-6 тыщ (тарелка, карта, кусок провода, конвертер, наземный беспроводной модем). При условии, что страдалец сам сможет все хозяйство установить, поймать и настроить. Таких меньшинство, поверьте. А за помощь сдерут еще пару тыщ.

Итак, стоимость двухсторонней тарелки примем за 80000 (кому точнее, могут погуглить), стоимость альтернативного однопользовательского подключения - 6000. Т.е. нам нужно всего 14 человек, чтобы оправдать расходы на такую тарелку. Ну пусть 16, чтобы еще купить старенький комп в качестве роутера на богомерзком виндофс - ТИ, или этих ваших сквид-линуксах; свич, и бухту витой пары. Для обычной девятиэтажки, не проблема наскрести столько желающих поиметь хороший интернет. А если "воздушкой" подцепить еще и пару соседних домов, то стоимость подключения может быть ниже чем у ЮТК. Для частного сектора конечно все сложнее, но wi-fi варианты никто не отменял. Было бы желание.

Кто там кричал что я ничего не предлагаю? Ваша очередь внести предложение!
moderator
Блин, можно подумать спутниковый интернет бесплатный smile.gif За двухсторонний там и тарифы неслабые. Частнику не потянуть.

Да и вообще, мени и ЮТК устраивает, пока не глючит smile.gif
Dmitrych
Цитата(BiTL @ 14.4.2011, 19:02) *

Блин, можно подумать спутниковый интернет бесплатный smile.gif

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Да и то, только для второй мышки ak.gif

За двухсторонний там и тарифы неслабые. Частнику не потянуть.

Опять-же, проблема решается коллективным пользованием. Вскладчину, вполне можно приобрести 2-3 мегабита за 1-1,5 в месяц. Затянуть шейпером закачки с торрента, выделить 100 гигов под кэш на прокси - уверен, будет терпимо. Видел подобное решение, правда с наземным вариантом, люди не жалуются.

Да и вообще, мени и ЮТК устраивает, пока не глючит smile.gif

А что вы тогда вообще в этой ветке делаете?
moderator
Цитата(Dmitrych @ 15.4.2011, 9:18) *

А что вы тогда вообще в этой ветке делаете?

А вы?
Dmitrych
Цитата(BiTL @ 15.4.2011, 9:43) *

А вы?

Высираю сотни кирпичей жалуюсь на сатгейт. biggrin.gif
jekky
Цитата(Dmitrych @ 15.4.2011, 9:52) *

Высираю сотни кирпичей жалуюсь на сатгейт. biggrin.gif

Поддержу, хоть и пришлось для этого специально зарегистрироваться. С января месяца не могу нормально инетом пользоваться, приходиться в день дохрена времени тратить на переподключения. Постоянно слон умирает. Раньше вообще вис, и телефон из-за него подвисал. В итоге до сих пор так ничего и не сделано. Сейчас жду, когда оптоволокно мимо дома протянут (вроде как одна компания обещала), чтобы свалить из этого сатгейта и больше его не видеть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.