Цитата(podliy @ 16.4.2008, 6:15)

В "бородатом" `99 толь 2000 была у меня классная, суровая, неубиваемая машина Ericsson gh688
Дык когда его потерял, по району навешал объяв - мол верните, все прощу да поцалую. И... будете смеяться - вернули и даже в принципе за символическую плату (сколько не помню, но мало, т.к. до сих пор не жалко))). Правда в них еще и SIMок не было, стандарт тогда был DAMPS вроде назывался, но в то время тел. это всеравно был сравнительно дорог (в то время, впринципе любой - это не дешево). Сейчас дите им играет, а он пашет и аккум. не сдох щё!
Правда, больше, сколько не терял, никогда не возращали(((
Короче жизнь все больше и больше походит на совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации)).
Тогда телефон была редкая вещь, и для того чтобы "затерять" ее в толпе нужно было больше усилий, а сейчас таких разных всякий пруд-пруди, так что вернут врядли...
А насчет найдут не найдут, случай случился с моим братом пару лет назад. Ходил домой по одной дороге с работы постоянно, ну и в день зарплаты его на этой дорожке "встретила" гоп-компания, а так как он был в наушниках не успел сорентироваться что кто-то подбегает, короче натырили его как следует, челюсть сломали все дела, отобрали телефон и зарплату... НАписал заявления, это в Краснодаре было, "искали" полгода, никого не нашли, а когда он пришел дал тыщу рублей следаку, через три дня нашли телефон его, с сим-картой (!), только не нашли кто это сделал.... А телефончик дорогой относительно был на тот момент, он его в кредит взял, потому что выплачивал кредит каждый месяц, поэтому и пытался найти свой мобильничек.... Уж очень по карману било низачто платить .. И нашел... Только как?
А через какое-то время, судьба меня свела случайно познакомились с парнем одним, пообщались выснилось что в милиции работает, парень немного не русский был, и любил красивые понты и дорогие подарки делать, и вот на третью встречу нашу он мне мобильник и презентовал, только без коробки... Брать не хотелось, как то неудобно, трали вали давай стесняться, а он мне и говорит, ты не переживай у меня таких за день сто штук проходит, выбрал самый лучший и вот тебе дарю (а мой тогда сломалсянах).... И тут я призадумалась.... Как они телефоны "ищут" и "находят".