Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Потерялся телефон
Лабинский Форум > Техно-зона > Сотовые телефоны.
Jo#n
в общем трабла - вчера вечером потеляли телефон (ориентировочно в районе пятого-трёшки), спохватились сразу в течении 30 минут, пробовали звонить, сначала не отвечал, потом отключен... скорее всего кто-то нашёл... пролазили в районе часа два, не нашли...
собственно вопрос - вообще есть шансы его вернуть? если есть, то как это лучше сделать?
телефон Сонька Эрик Z310 оранжевый... дорог как подарок... ну и контакты на симке... хотя симку скорее всего уже в мусор выкинули sad.gif
metal_e
жалко, конечно, телехвоньку вашу! скока он стоит?
может есть вариант, если конечно, цена не 100 р. и документы в норм, подать куда следует?
просто как-то раз взял мой сосед трубу на рынке, ходил, гулял с ней месяца 2-3, потом перекинули симки (если конкретно, то на МегаВонь) и через пару дней моей маме пришла повестка к следаку, потом, выяснилось, что симка моя и пошел на допрос я, помотал гривой, что не мое, чья труба - не знаю, но свершилось чудо и приехали работники милиции, забрали телефон. что стало ст продавцом - пошли и выбрали другую трубу, которая понравилась.
podliy
В "бородатом" `99 толь 2000 была у меня классная, суровая, неубиваемая машина Ericsson gh688
Дык когда его потерял, по району навешал объяв - мол верните, все прощу да поцалую. И... будете смеяться - вернули и даже в принципе за символическую плату (сколько не помню, но мало, т.к. до сих пор не жалко))). Правда в них еще и SIMок не было, стандарт тогда был DAMPS вроде назывался, но в то время тел. это всеравно был сравнительно дорог (в то время, впринципе любой - это не дешево). Сейчас дите им играет, а он пашет и аккум. не сдох щё!
Правда, больше, сколько не терял, никогда не возращали(((
Короче жизнь все больше и больше походит на совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации)).
Jo#n
в общем плюнул, купил новый телехфон smile.gif
одни "умные" люди посоветовали в Краснодарское УВД обратиться, мол быстрее чем у нас находят... поехал, нашёл... там просто тупо послали smile.gif а поначалу вааще думали что я украл и пришёл с повинной smile.gif в общем наша милицыя нас бережёт smile.gif
moderator
Цитата(Jo#n @ 16.4.2008, 23:20) *

в общем плюнул, купил новый телехфон smile.gif
одни "умные" люди посоветовали в Краснодарское УВД обратиться, мол быстрее чем у нас находят... поехал, нашёл... там просто тупо послали smile.gif а поначалу вааще думали что я украл и пришёл с повинной smile.gif в общем наша милицыя нас бережёт smile.gif

млин, радуйся что не посадили в обезьянник на всякий случай )) Я помнится о реальной краже (из дома) заявление писать пришел (в лабинское ОВД), меня там с нецензурными выражениями спросили, знаю ли я кто украл, и когда я ответил, что нет, то они очень удивились и разнервничались, нафиг я мол пришел ваще, и не сам ли я украл? Заяву я всетаки написал, но она через сутки уже пропала безследно, и даже регистрации в журнале ненашли. Так что больше никогда не обращался.
Вычка
Цитата(podliy @ 16.4.2008, 6:15) *

В "бородатом" `99 толь 2000 была у меня классная, суровая, неубиваемая машина Ericsson gh688
Дык когда его потерял, по району навешал объяв - мол верните, все прощу да поцалую. И... будете смеяться - вернули и даже в принципе за символическую плату (сколько не помню, но мало, т.к. до сих пор не жалко))). Правда в них еще и SIMок не было, стандарт тогда был DAMPS вроде назывался, но в то время тел. это всеравно был сравнительно дорог (в то время, впринципе любой - это не дешево). Сейчас дите им играет, а он пашет и аккум. не сдох щё!
Правда, больше, сколько не терял, никогда не возращали(((
Короче жизнь все больше и больше походит на совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации)).

Тогда телефон была редкая вещь, и для того чтобы "затерять" ее в толпе нужно было больше усилий, а сейчас таких разных всякий пруд-пруди, так что вернут врядли...

А насчет найдут не найдут, случай случился с моим братом пару лет назад. Ходил домой по одной дороге с работы постоянно, ну и в день зарплаты его на этой дорожке "встретила" гоп-компания, а так как он был в наушниках не успел сорентироваться что кто-то подбегает, короче натырили его как следует, челюсть сломали все дела, отобрали телефон и зарплату... НАписал заявления, это в Краснодаре было, "искали" полгода, никого не нашли, а когда он пришел дал тыщу рублей следаку, через три дня нашли телефон его, с сим-картой (!), только не нашли кто это сделал.... А телефончик дорогой относительно был на тот момент, он его в кредит взял, потому что выплачивал кредит каждый месяц, поэтому и пытался найти свой мобильничек.... Уж очень по карману било низачто платить .. И нашел... Только как?

А через какое-то время, судьба меня свела случайно познакомились с парнем одним, пообщались выснилось что в милиции работает, парень немного не русский был, и любил красивые понты и дорогие подарки делать, и вот на третью встречу нашу он мне мобильник и презентовал, только без коробки... Брать не хотелось, как то неудобно, трали вали давай стесняться, а он мне и говорит, ты не переживай у меня таких за день сто штук проходит, выбрал самый лучший и вот тебе дарю (а мой тогда сломалсянах).... И тут я призадумалась.... Как они телефоны "ищут" и "находят".
Jo#n
Цитата(Вычка @ 16.4.2008, 23:36) *

а когда он пришел дал тыщу рублей следаку, через три дня нашли телефон его, с сим-картой (!)

мну говорили что 600 рЭ надо с заявой приложить и "найдут" за 2-3 недели smile.gif типа "по спутнику" отследят...
насчёт того, что их сотнями телефоны находят думаю для города как Краснодар актуально, а у нас проще по магазинам, скупающим телефончики Б\У пробежаться, да поспрашивать, если конечно "новый хозяин" не будем сам им пользоваться blink.gif
moderator
Есть вот тема заброшеная:
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=199
Jo#n
Цитата(BiTL @ 17.4.2008, 13:27) *

Есть вот тема заброшеная:
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=199

но какая-то она совсем заброшенная smile.gif
Вычка
насчет "сотнями", я думаю, он образно выразился...... Хотя....
Reverie
Может быть, может быть biggrin.gif
podliy
biggrin.gif
Изображение
Reverie
biggrin.gif Супер!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.