Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интернет провайдеры Лабинска?
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
oko5

Подскажите пожалуйста как не оказаться без интернета в городе?...собираюсь приехать интернет очень будет нужен. Спасибо Всем заранее
moderator
Либо по ЖПРС выходить, либо если есть стационарный телефон, то по диалап.
oko5

....и провайдеры здесь не причем?
impulse
Переносная спутниковая антенна + GPRS
frickerok
Цитата(impulse @ 26.3.2008, 17:54) *

Переносная спутниковая антенна + GPRS

так это вообще просто, если учесть стоимость то проще в каждом месте ставить стационарную, дешевле будет, а настроить переносную самому не имея опыта вообще не вариант
moderator
Цитата(oko5 @ 26.3.2008, 16:34) *

....и провайдеры здесь не причем?

GPRS: соответственно провайдеры, это сотовые компании, Beeline, МТС, Мегафон.
Dial-up (доступ по обычному модему): В Лабинске только один провайдер - ЮТК.
sergey004
Цитата(BiTL @ 26.3.2008, 19:03) *

По Dial-up еще работают карты от "Телеком-Сервис", правда медленнее и дороже. Вот почемуто Лабинск обошли стороной Скай-Линк, в Майкопе, Курганинске, Армавире - есть.
oko5
Цитата(BiTL @ 26.3.2008, 19:03) *

Внутренний модем есть, значит ЮТК сработает? Карточки просто купить?
moderator
Можно и без карточки, в счет оплаты за телефон (всмысле потом оплатить можно, когда за телефон абонплату пойдете платить). А можно канешно и карточку купить.

Номера по которым надо дозваниваться модемом:

Работа в кредит 88053023031 , для АТС с импульсным набором (2-хх-хх) p,8,,8053023031
Работа по карте 88053023021 , для АТС с импульсным набором (2-хх-хх) p,8,,8053023021
oko5
Цитата(BiTL @ 26.3.2008, 21:58) *

Можно и без карточки, в счет оплаты за телефон (всмысле потом оплатить можно, когда за телефон абонплату пойдете платить). А можно канешно и карточку купить.

Номера по которым надо дозваниваться модемом:

Работа в кредит 88053023031 , для АТС с импульсным набором (2-хх-хх) p,8,,8053023031
Работа по карте 88053023021 , для АТС с импульсным набором (2-хх-хх) p,8,,8053023021

Значит все равно ЮТК это телефонная линия? (у нас просто когда соединение (без проводное) через модем запрашивается сразу несколько ловится). Остается только GPRS?
moderator
Цитата(oko5 @ 26.3.2008, 22:49) *

Значит все равно ЮТК это телефонная линия? (у нас просто когда соединение (без проводное) через модем запрашивается сразу несколько ловится). Остается только GPRS?

Вы про WIFI-точку доступа говорите видимо. Такого в Лабинске нет, в прошлом году был разговор здесь же на форуме, вроде ЮТК хотели сделать, но видимо дальше дело не пошло. В кафе, магазинах и темболее не найдете WIFI, это в бутиках Москвы это обычное дело )

Такчто только GPRS значит

Интернет-кафе тоже нет. Инет есть только на Почте (но там со своим ноутом не подключишся, и вообще сидишь в будке как дурачок), и есть игровые клубы где детишки лупяться в стрелялки, бывает и интернет работает, но его плохо слышно изза матюков малолетних геймеров.
oko5
Цитата(BiTL @ 27.3.2008, 2:09) *

Вы про WIFI-точку доступа говорите видимо. Такого в Лабинске нет, в прошлом году был разговор здесь же на форуме, вроде ЮТК хотели сделать, но видимо дальше дело не пошло. В кафе, магазинах и темболее не найдете WIFI, это в бутиках Москвы это обычное дело )

Такчто только GPRS значит

Интернет-кафе тоже нет. Инет есть только на Почте (но там со своим ноутом не подключишся, и вообще сидишь в будке как дурачок), и есть игровые клубы где детишки лупяться в стрелялки, бывает и интернет работает, но его плохо слышно изза матюков малолетних геймеров.

Верно WIFI сейчас уже по всему городу. а ЮТК чтобы в буке заработало,что нужно купить и поставить?
morphey
wacko.gif
viceroy
Появилась альтернатива. «МТС Коннект» представляет собой комплект из РС-карты или USB-модема для мобильного доступа в Интернет через GPRS/EDGE/3G-соединение и тарифного плана «Коннект», предназначенного для передачи данных и включающего в себя большие пакеты трафика
подробности здесь http://www.kuban.mts.ru/services/internet/mts_connect/
-=gosha=-
Цитата(oko5 @ 27.3.2008, 16:11) *

Верно WIFI сейчас уже по всему городу. а ЮТК чтобы в буке заработало,что нужно купить и поставить?

Это вопрос или утверждение? blink.gif
oko5
Всех благодарю за предоставленную информацию.
Алена***
Цитата
Появилась альтернатива. «МТС Коннект» представляет собой комплект из РС-карты или USB-модема для мобильного доступа в Интернет через GPRS/EDGE/3G-соединение и тарифного плана «Коннект», предназначенного для передачи данных и включающего в себя большие пакеты трафика
подробности здесь http://www.kuban.mts.ru/services/internet/mts_connect/

А вот эту ерунду реально в любом салоне в городе купить?
impulse
Да вот тоже интересно что она из себя представляет и сколько стоит
северный
Цитата(Белена @ 29.5.2008, 22:39) *

А вот эту ерунду реально в любом салоне в городе купить?

да вот фиквам сколько ищу нифига нет biggrin.gif
Алена***
Цитата
да вот фиквам сколько ищу нифига нет

Такс...обидно. А шож делать то. Инет нужен будет однако.
moderator
Остается обычный диалап и GPRS.
Алена***
Цитата
Остается обычный диалап и GPRS.

ага, хтоб еще все это настроил...
северный
белена, я ищу на севере smile.gif
Алена***
Интернсно, если я из Москвы притараканю это устройство оно точно будет работать в Лабинске или траблы возникнут..
moderator
Цитата(Белена @ 2.6.2008, 1:20) *

Интернсно, если я из Москвы притараканю это устройство оно точно будет работать в Лабинске или траблы возникнут..

ну вроде как для краснодарского края это должно работать. но я непонимаю проблемы, просто мобильный телефон подключаешь к ноуту и по GPRS выходишь в инет. Зачем ещё модем покупать какойто и карточку? Темболее если это временно нужно, на время пребывания в Лабинске.
Xcom
Наверно наивно думают что "через специальное устройство" будет быстрее

хотя по сути это просто еще один способ больше продать своих услуг.. копеечное устройство рублей 500 вместе с трафиком в реале стоит продается тыщи за две.. конечно маленькое аккуратненькое, но в наше время почти у каждого мобила с GPRS и большинству только шнурок к ней купить если нет или порт на комп если надо опять же... рублей 300-600 получается и на остальное подключаем местный тариф с кучей трафика
морж
Цитата(Xcom @ 2.6.2008, 9:43) *

Наверно наивно думают что "через специальное устройство" будет быстрее

хотя по сути это просто еще один способ больше продать своих услуг.. копеечное устройство рублей 500 вместе с трафиком в реале стоит продается тыщи за две.

за пять smile.gif вчера спросил почему не везут. а насчет "зачем" так удобней же. телефон на шнурке не болтается, вставил в порт и забыл да и симки не надо постоянно переставлять.
Jo#n
Цитата(4erdak @ 2.6.2008, 9:51) *

за пять smile.gif вчера спросил почему не везут. а насчет "зачем" так удобней же. телефон на шнурке не болтается, вставил в порт и забыл да и симки не надо постоянно переставлять.

вот здесь с ХМ согласен полностью smile.gif
тело ещё заряжать надо (ладно мой по УСБи умеет заряжаться), да и звонят на него часто, а это разрыв связи (ни ЕДИНОГО разрыва!) smile.gif
а вот "спецустройство" как флеху воткнул и забыл, причём не заряжать его, ни размеров особых не занимает...

а вааще инет ЗЛО. ИМХО
Алена***
А выход через мобилу осуществляется только посредством провода к ноуту? Через блютусню разве низя?
Jo#n
вообще-то можно smile.gif
но при работе с мобилы в инете через блютус увеличивается разряд батареи smile.gif
Алена***
Цитата
но при работе с мобилы в инете через блютус увеличивается разряд батареи

Ну так мобилу ж можно воткнуть при этом на зарядку наверное smile.gif
Xcom
Цитата(Белена @ 2.6.2008, 14:03) *

Ну так мобилу ж можно воткнуть при этом на зарядку наверное smile.gif

Вот она женская интуиция smile.gif
Алена***
Цитата
Вот она женская интуиция

Пасиб за юмор smile.gif Мне просто на самом деле оооочень нужна будет тут аська, т.к. куча контактов рабочих именно в ней sad.gif
Jo#n
Цитата(Белена @ 3.6.2008, 11:07) *

Пасиб за юмор smile.gif Мне просто на самом деле оооочень нужна будет тут аська, т.к. куча контактов рабочих именно в ней sad.gif

если проблема только в аське, то почему не вариант поставить тот же MIP\Smaper или на худой конец Jimm?
Алена***
Цитата
то почему не вариант поставить тот же MIP\Smaper или на худой конец Jimm?

Поставить на телефон? Или в ноут?
Мне нужен именно мой ноут, чтобы почта под рукой была тож.
Jo#n
Цитата(Белена @ 3.6.2008, 14:16) *

Поставить на телефон? Или в ноут?
Мне нужен именно мой ноут, чтобы почта под рукой была тож.

я имел в виду на телефон smile.gif
Алена***
Цитата
я имел в виду на телефон

Дык вот засада тут:( мне аутлук тож нужен. В Т-мобайле у меня есть фихня подобная объдиняющая сразу и асю и мсн и кучу еще чего то, но в прошлом году девайс этот не захотел через EDGE коннектится в Лабинске:(
морж
Цитата(Белена @ 3.6.2008, 11:07) *

так ты же не работаеш. сама вроде говорила
Алена***
Цитата
так ты же не работаеш. сама вроде говорила

ну то када было то? smile.gif
время ж не стоит на месте ваще то...работы разные бывают:)
moderator
Цитата(Белена @ 3.6.2008, 23:05) *

ну то када было то? smile.gif
время ж не стоит на месте ваще то...работы разные бывают:)

мой порочный разум рисует ужасные картины ohmy.gif
Алена***
Цитата
мой порочный разум рисует ужасные картины

эээээ, стоп, стоп... Не надо грязи в наши отношения smile.gif Все цивильно и куЛтурно smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.