Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: IPhone- локализация, настройка, обновления
Лабинский Форум > Техно-зона > Сотовые телефоны.
morphey
Восстановление, программный ремонт, локализация под российских операторов, любых версий включая 2.0.0 и версию iphone 3G
Billy
Сколько стоит перевод на русский и установка последней прошивки?!
morphey
Цитата(Billy @ 1.6.2008, 15:27) *

Сколько стоит перевод на русский и установка последней прошивки?!

смотри личку
info
когда в Лабинске будет продаваться ?
morphey
Цитата(info @ 10.8.2008, 23:16) *

когда в Лабинске будет продаваться ?

уже продается, если интересует обращайся в личку
Адик
Народ, подскажите он много задачный или одна задачный?
morphey
у меня не получилось на нем работать с включенной аськой. Получается как однозадачный. Хотя не факт. В новой версии может уже все поменялось. Я юзал старую версию айфона.
В Лабинске уже продаются айфоны 3g - 8 гиглвые по 23 000 руб. , 16 гиговые по 27 000 руб.
Хотя они прикольные советую дождаться выхода Нокии 5800 и затем делать выбор. И цена к моменту выхода Нокии будет ниже.
moderator
а говорят iphone 3g видео снимать неумеет? Правда штоле?
Адик
Цитата(###### @ 9.10.2008, 12:37) *

у меня не получилось на нем работать с включенной аськой. Получается как однозадачный. Хотя не факт. В новой версии может уже все поменялось. Я юзал старую версию айфона.
В Лабинске уже продаются айфоны 3g - 8 гиглвые по 23 000 руб. , 16 гиговые по 27 000 руб.
Хотя они прикольные советую дождаться выхода Нокии 5800 и затем делать выбор. И цена к моменту выхода Нокии будет ниже.

думаю 5800 будет интереснее!
Nero
Айфон купил ещё летом,ну что сказать оч доволен...жаль перешился на 2.1 буду ждать файлменеджеров для этой проши)))
mebius
Изображение
И спрашивается, зачем мне это чудо техники за 20к деревянных? :-)
moderator
Не, яМобилко крутая вещь. Просто кому ненужно большего от мобильного устройства чем телефонные звонки, то ессесно незачем покупать. Мне вот ненужен, я и не собираюсь. Но iPhone от этого хуже не становиться, он как и вся продукция от Apple - очень креативная и удобная вещь.

Потрудись почитать обзор iPhone от Экслера: http://exler.ru/expromt/09-10-2008.htm
Вполне адекватный обзор, указаны и минусы и плюсы.
troll
Цитата(BiTL @ 14.10.2008, 9:22) *

Не, яМобилко крутая вещь. Просто кому ненужно большего от мобильного устройства чем телефонные звонки, то ессесно незачем покупать. Мне вот ненужен, я и не собираюсь. Но iPhone от этого хуже не становиться, он как и вся продукция от Apple - очень креативная и удобная вещь.

Такое-же мнение. Тилипон должен звонить а не стричь, брить, одеколонить и т.д. )))))))
Ну а если прям такая необходимость книжку в дороге к примеру почитать, то чем ноут не устраивает?Габаритами? Палнейшая чушь. А имея тот-же самый яндекс к примеру на 19 дюймовом монике, наблюдать его в 10 текстовых строках на мобилке моя имха ето жесть.

Лучше уже покупать фотоаппарат с телефоном чем телефон с фотоаппаратом. laugh.gif
Nero
Цитата(mebius @ 14.10.2008, 9:14) *

Изображение
И спрашивается, зачем мне это чудо техники за 20к деревянных? :-)

Молодой,если ты незнал то половину из этого можно поставить на айфон)))Тачко юзай гугл...
mebius
Цитата(Nero @ 14.10.2008, 10:35) *

Молодой,если ты незнал то половину из этого можно поставить на айфон)))Тачко юзай гугл...

От флудера который только пришёл на форум и считает своим долгом отметиться в каждом посте независимо от древности этой темы, интересно слышать обращение "молодой". К твоему сведению это обращение чаще всего применяется в армии. Если ты только оттуда и тебя там целый год обижали прежде чем ты смог заслужить право называть кого-то молодым, не нужно переносить это право в реальную жизнь.

Теперь по поводу того, что половину можно поставить на IPhone, MMS да есть софт, софт для записи видео - платный, только не нужно про русскую привычку всё воровать и ни за что не платить. И да новый 3G поддерживает видеозвонки, надо же как оперативно :-)

А картинка просто для смеха была, жаль что у людей нынче нет чувства юмора.

P.S. Юзай рамблер, и будет тебе счастье.
moderator
Цитата(troll @ 14.10.2008, 9:51) *

Такое-же мнение. Тилипон должен звонить а не стричь, брить, одеколонить и т.д. )))))))

iPhone это не телефон, это коммуникатор, и скорее даже КПК с функцией телефона.
Зачем решать за когото, как ему удобней читать книжку или смотреть фильм, с ноута или с iPhone'a? Тебе с ноута удобней, а я бы например с удовольствием попользовался таким устройством как iPhone для такой цели. Браузер и читалка у него просто прекрасные. Интерфейс очень красивый и гладкий, ты просто не пробовал. Аналогов пока нет, как и у MacOS X.

И да, я не могу себе позволить выкинуть 20 тыщ. за мобильное устройство. Темболее что нет необходимости. Но комуто вероятно он нужен, а другому 20 тонн. не кажется высокой ценой, доходы у всех разные.

Но то что iPhone революционное и грандиозное устройство, это факт. Нужно просто его поюзать или хотябы увидеть в живую, как он работает. Впрочем не всем и Mac нравится, а нравится работать с консолью Unix'a. Но от этого Маки не становятся плохими компьютерами.
podliy
Может не в тему, но раз вы все такие любители, можете килдырнуть по поводу праздника ваших интересов - Мобильнику исполнилось 25 лет http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/10/14/322871
ZigZag
Не понимаю всего ажиотажа вокруг этого недотелефона. Да сенсорный экран и управление на высоте. Но его однозадачность это существенный минус. Который ставит на нем крест навсегда. Любой смарт Нокиа позволяет одновременно слушать музыку, сидеть в асе, лазить по инету (причем с нескольких браузеров сразу) и совершать звонки. ИМХО ямобилка просто игрушка для понторезов. Хоть у нее проц и помощнее.
moderator
Кстати на iPhone уже научились и Windows Mobile ставить.

http://iphone.mforum.ru/pub/2008/42/022399.htm

Непровереная инфа, но позже будет ясно, утка или нет.
Впрочем вот более убедительные ссылка:
http://www.megaby.net/news/read.php?topik=6821

первоисточник видео здесь: http://www.myphone2008.com/
moderator
Вот развитие истории про Windows Mobile на iPhone )
- - - - - - - - - -
На самом же деле этот ролик простой фейк, а приложение SonicEmotion, "с помощью которого и можно добиться такого эффекта", заражено вирусом.

Справедливости ради добавим, что SonicEmotion все-таки может имитировать Windows Mobile, но только на уровне нескольких нажатий.

http://helpix.ru/news/200810/151506/
- - - - - - - - - -

Но я думаю технически это возможно, но скорее на iPhone запустят Линукс, если уже не
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.