Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: внешний hdd
Лабинский Форум > Техно-зона > Компьютеры. > Железо
podliy
Сегодня помотался, искал приемлимый внешний HDDюк. Остановился на WD на 120 GB за 3450руб. Если кто пользовал, какие отзывы? И сколько в Лабинске может стоить аналог? (так, интересно)
morphey
у меня внешний на 300 гиг. брал в Лабинске за 5 рублей.
podliy
Цитата(###### @ 30.11.2007, 20:40) *

у меня внешний на 300 гиг. брал в Лабинске за 5 рублей.
?????????????
В каком году? wink.gif
morphey
Цитата(podliy @ 30.11.2007, 21:25) *

?????????????
В каком году? wink.gif

в этом, в Рассвете
DimoN SchuSteR
Помогите! Включил внешний жесткий A-DATA NH92 просит форматирования, жесткий не открывается. Не хочу форматировать, на нем есть нужная инфа. Диск новый, не падал, буквально на днях все работало. Посоветуйте что делать?
Jo#n
Цитата(DimoN SchuSteR @ 12.10.2011, 3:20) *

Помогите! Включил внешний жесткий A-DATA NH92 просит форматирования, жесткий не открывается. Не хочу форматировать, на нем есть нужная инфа. Диск новый, не падал, буквально на днях все работало. Посоветуйте что делать?

чекдиском прогнать, как вариант таблица разделов полетела smile.gif
ну или рядом с сильным магнитом был, но тогда данные врятли восстановишь
VIRu$
Цитата(DimoN SchuSteR @ 12.10.2011, 3:20) *

Если не поможет, напиши в личку, есть контакты конторы которая восстанавливает инфу с убитых, поврежденных носителей как поврежденных программно так и физически.
DimoN SchuSteR
Цитата(VIRu$ @ 12.10.2011, 10:25) *

Если не поможет, напиши в личку, есть контакты конторы которая восстанавливает инфу с убитых, поврежденных носителей как поврежденных программно так и физически.

Диск новый, 11дней с момента покупки, 100% не падал. Вчера включаю а там новость, что диск перед использованием надо форматнуть. С чего бы такая напасть приключилась? Использовался рядом с ноутом.
ASCOLD
Цитата(DimoN SchuSteR @ 12.10.2011, 10:30) *

Диск новый, 11дней с момента покупки, 100% не падал. Вчера включаю а там новость, что диск перед использованием надо форматнуть. С чего бы такая напасть приключилась? Использовался рядом с ноутом.

Та же проблема была с WD. Чекдиск не помог,данные восстанавливал с помощью R-Studio. Пробовал Hetman,фото восстановились в меньшем разрешении чем были.
Homer
А я на 2 ТБ купил... Наконец много места свободного...
n1ce
Прога для восстановления данных http://smartfon.in/download/?act=view&file=5123
Медведь
обращайтесь вытащим дату..)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.