Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Единая Россия и МайлРУ
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
morphey
В предвыборной гонке единая Россия уже не знает как завлечь посетителей на свой сайт и пошла путем нае...ки. С порталом майлру (никогда не ожидал) сделали утку-ссылку - Авария на АЭС в Великобритании. Заходишь по ссылке а там сайт этой самой партии, а никакой аврией и не пахнет. Вывело из себя капитально. А майлру гавеный жополиз. smile.gif
На фотке ниже ссылка эта слева, может она досих пор существует, но факт что на АЭС в Англии все спокойно))
moderator
Да уж, когда МК (московский комсомолец) начал подобным образом, объявляя на банерах о смерти знаменитостей (которые естественно умирать и не собирались), заманивать на свой сайт, я плевался долго. Что, теперь и ЕР подобный пиар исповедует? Что дальше? Откровенные фото членов партии на фишках?
bel60
Цитата(BiTL @ 30.9.2007, 19:27) *

Что дальше? Откровенные фото членов партии на фишках?

Тогда лучше на внутренней поверхности унитаза. Самое то! По три раза в день ходить буду. biggrin.gif Кстати, дарю идею мастерам разукрашки кружек, наверняка спрос будет.
moderator
А майл.ру это вообще комерческое предприятие, ктому же помоему давно купленное зарубежным концерном. Им заплатят - они сделают. Им пофиг на российскую политическую арену.
Jafar_e
Цитата
комерческое предприятие, ктому же помоему давно купленное зарубежным концерном

Якоже и простлавленный Тындекс
bel60
Цитата(BiTL @ 30.9.2007, 20:20) *

А майл.ру это вообще комерческое предприятие, ктому же помоему давно купленное зарубежным концерном. Им заплатят - они сделают. Им пофиг на российскую политическую арену.

В переводе на русский язык - за деньги и в рот возьмем и в ж... дадим. Не пахнут они, родимые(баксы с еврами).
moderator
Цитата(bel60 @ 30.9.2007, 23:26) *

В переводе на русский язык - за деньги и в рот возьмем и в ж... дадим. Не пахнут они, родимые(баксы с еврами).

Ну в итоге это самое "в рот возьмем и в ж.... дадим" больше проэцируется на пользователей майл.ру. Мы им пользуемся, читаем инфу, тыкаем ссылки, а нас кормят дерьмом.
bel60
Цитата(BiTL @ 30.9.2007, 23:30) *

Ну в итоге это самое "в рот возьмем и в ж.... дадим" больше проэцируется на пользователей майл.ру. Мы им пользуемся, читаем инфу, тыкаем ссылки, а нас кормят дерьмом.

А как обнародовать свое мнение в инете насчет майл ру? Предъявить, так сказать, за базар.
moderator
Цитата(bel60 @ 30.9.2007, 23:35) *

А как обнародовать свое мнение в инете насчет майл ру? Предъявить, так сказать, за базар.

Перестать пользоватся услугами )
bel60
Цитата(BiTL @ 30.9.2007, 23:53) *

Перестать пользоватся услугами )

Да, я уже думал поменять почту, просто не знаю есть ли переадресация.
Семен Семенович
Цитата(###### @ 30.9.2007, 19:17) *

В предвыборной гонке единая Россия уже не знает как завлечь посетителей на свой сайт и пошла путем нае...ки. С порталом майлру (никогда не ожидал) сделали утку-ссылку - Авария на АЭС в Великобритании. Заходишь по ссылке а там сайт этой самой партии, а никакой аврией и не пахнет. Вывело из себя капитально. А майлру гавеный жополиз. smile.gif
На фотке ниже ссылка эта слева, может она досих пор существует, но факт что на АЭС в Англии все спокойно))

Вот пример, какие у нас будут "свободные" выборы, когда уже сейчас посчитали голоса и назначили победителя. какой смысл голосовать?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
podliy
mellow.gif
северный
даа.белый верх ,черный низ. престидежитаторы они .клоуны по Русски.лохи и ублюдки.питухи и сволочи. зубков будущий презик,вон как сурово глядит,политологи поняли что народ ждет "жесткую руку" вот и выучил ворюга роль. как же я их ненавижу.продажных тварей и перевертышей. у нас что едрос та вор и начальник. охуеть,подписка о невыезде лежит,а им покуй. как нивчем не бывало продолжают рулить и к выборам готовится.
podliy
А я уверен, что будущий Иванов!!! Может конкурс замутить tongue.gif
северный
ящик пива? я ставлю на Зуба
moderator
На вопрос иностранного корреспондента "Каким вы видите своего преемника?", он лаконично заметил: "Нам похуй".
северный
нам тоже по###### smile.gif
bel60
Эх, бля, собрать бы этих пидоросов на баржу(БОЛЬШУЮ - БОЛЬШУЮ) и атомную бомбу туда! Чтоб и не воняло долго.
leo
http://www.gzt.ru/business/2007/04/04/220222.html
Похоже на правду,перед выборами все нормально, нет
никаких проблем, но после , когда придут "другие люди",
это может вполне произойти.
северный
Лео,брат.не ведись ты на всякую херню.у нас же уже началась предвыборная гонка.теперь начнут каждый под себя гадить.мол не оставите прежний курс,будет полная жопа. кароче хрень это все
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.