В предвыборной гонке единая Россия уже не знает как завлечь посетителей на свой сайт и пошла путем нае...ки. С порталом майлру (никогда не ожидал) сделали утку-ссылку - Авария на АЭС в Великобритании. Заходишь по ссылке а там сайт этой самой партии, а никакой аврией и не пахнет. Вывело из себя капитально. А майлру гавеный жополиз.
На фотке ниже ссылка эта слева, может она досих пор существует, но факт что на АЭС в Англии все спокойно))
moderator
30.9.2007, 18:27
Да уж, когда МК (московский комсомолец) начал подобным образом, объявляя на банерах о смерти знаменитостей (которые естественно умирать и не собирались), заманивать на свой сайт, я плевался долго. Что, теперь и ЕР подобный пиар исповедует? Что дальше? Откровенные фото членов партии на фишках?
Цитата(BiTL @ 30.9.2007, 19:27)

Что дальше? Откровенные фото членов партии на фишках?
Тогда лучше на внутренней поверхности унитаза. Самое то! По три раза в день ходить буду.

Кстати, дарю идею мастерам разукрашки кружек, наверняка спрос будет.
moderator
30.9.2007, 19:20
А майл.ру это вообще комерческое предприятие, ктому же помоему давно купленное зарубежным концерном. Им заплатят - они сделают. Им пофиг на российскую политическую арену.
Цитата
комерческое предприятие, ктому же помоему давно купленное зарубежным концерном
Якоже и простлавленный Тындекс
Цитата(BiTL @ 30.9.2007, 20:20)

А майл.ру это вообще комерческое предприятие, ктому же помоему давно купленное зарубежным концерном. Им заплатят - они сделают. Им пофиг на российскую политическую арену.
В переводе на русский язык - за деньги и в рот возьмем и в ж... дадим. Не пахнут они, родимые(баксы с еврами).
moderator
30.9.2007, 22:30
Цитата(bel60 @ 30.9.2007, 23:26)

В переводе на русский язык - за деньги и в рот возьмем и в ж... дадим. Не пахнут они, родимые(баксы с еврами).
Ну в итоге это самое "в рот возьмем и в ж.... дадим" больше проэцируется на пользователей майл.ру. Мы им пользуемся, читаем инфу, тыкаем ссылки, а нас кормят дерьмом.
Цитата(BiTL @ 30.9.2007, 23:30)

Ну в итоге это самое "в рот возьмем и в ж.... дадим" больше проэцируется на пользователей майл.ру. Мы им пользуемся, читаем инфу, тыкаем ссылки, а нас кормят дерьмом.
А как обнародовать свое мнение в инете насчет майл ру? Предъявить, так сказать, за базар.
moderator
30.9.2007, 22:53
Цитата(bel60 @ 30.9.2007, 23:35)

А как обнародовать свое мнение в инете насчет майл ру? Предъявить, так сказать, за базар.
Перестать пользоватся услугами )
Цитата(BiTL @ 30.9.2007, 23:53)

Перестать пользоватся услугами )
Да, я уже думал поменять почту, просто не знаю есть ли переадресация.
Семен Семенович
1.10.2007, 19:46
Цитата(###### @ 30.9.2007, 19:17)

В предвыборной гонке единая Россия уже не знает как завлечь посетителей на свой сайт и пошла путем нае...ки. С порталом майлру (никогда не ожидал) сделали утку-ссылку - Авария на АЭС в Великобритании. Заходишь по ссылке а там сайт этой самой партии, а никакой аврией и не пахнет. Вывело из себя капитально. А майлру гавеный жополиз.
На фотке ниже ссылка эта слева, может она досих пор существует, но факт что на АЭС в Англии все спокойно))
Вот пример, какие у нас будут
"свободные" выборы, когда уже сейчас посчитали голоса и назначили победителя. какой смысл голосовать?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
северный
2.10.2007, 12:21
даа.белый верх ,черный низ. престидежитаторы они .клоуны по Русски.лохи и ублюдки.питухи и сволочи. зубков будущий презик,вон как сурово глядит,политологи поняли что народ ждет "жесткую руку" вот и выучил ворюга роль. как же я их ненавижу.продажных тварей и перевертышей. у нас что едрос та вор и начальник. охуеть,подписка о невыезде лежит,а им покуй. как нивчем не бывало продолжают рулить и к выборам готовится.
А я уверен, что будущий Иванов!!! Может конкурс замутить
северный
2.10.2007, 17:51
ящик пива? я ставлю на Зуба
moderator
2.10.2007, 19:12
На вопрос иностранного корреспондента "Каким вы видите своего преемника?", он лаконично заметил: "Нам похуй".
северный
2.10.2007, 19:27
нам тоже по######
Эх, бля, собрать бы этих пидоросов на баржу(БОЛЬШУЮ - БОЛЬШУЮ) и атомную бомбу туда! Чтоб и не воняло долго.
http://www.gzt.ru/business/2007/04/04/220222.htmlПохоже на правду,перед выборами все нормально, нет
никаких проблем, но после , когда придут "другие люди",
это может вполне произойти.
северный
16.10.2007, 20:39
Лео,брат.не ведись ты на всякую херню.у нас же уже началась предвыборная гонка.теперь начнут каждый под себя гадить.мол не оставите прежний курс,будет полная жопа. кароче хрень это все
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.