Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свадебная прическа????
Лабинский Форум > Беседка > Дамский клуб.
Koshele4ek
Скоро свадьба. Хочу найти нормального парикмахера. Рассматриваю все варианты, даже дорогие. У кого была свадьба - посоветуйте. smile.gif Или может кто-то видел удачные работы!!!
Солнце
Цитата(Linguist @ 28.9.2007, 16:53) *

Скоро свадьба. Хочу найти нормального парикмахера. Рассматриваю все варианты, даже дорогие. У кого была свадьба - посоветуйте. smile.gif Или может кто-то видел удачные работы!!!

Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!! А на счет прически посоветую сходить в парикмахерскую по ул. Котовского 10, там очень хорошие специалисты они тебе такую прическу замутят, будешь самой красивой невестой.
liza
Цитата(Linguist @ 28.9.2007, 16:53) *

Советую обратиться в парикмахерскую Радонеж на Черёмушках.. Там работает Люда Носова . Прически она бахает еще те!!!! супер я месяц назад выходила замуж..Была в восторге от своей прически ..до сих пор на фотки смотрю и радуюсь...так что не пожалеешь!
Koshele4ek
Цитата(liza @ 30.9.2007, 20:39) *

Советую обратиться в парикмахерскую Радонеж на Черёмушках.. Там работает Люда Носова . Прически она бахает еще те!!!! супер я месяц назад выходила замуж..Была в восторге от своей прически ..до сих пор на фотки смотрю и радуюсь...так что не пожалеешь!

А телефончиков нет контактных???
moderator
Цитата(Linguist @ 1.10.2007, 8:57) *

А телефончиков нет контактных???

http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=68&id=56663
rybalkos
Интересное название "Сало-парикмахерская" ! Эдакая украинская провинция, где делают прически аля "тимошенко";)
Koshele4ek
Цитата(rybalkos @ 1.10.2007, 14:26) *

Интересное название "Сало-парикмахерская" ! Эдакая украинская провинция, где делают прически аля "тимошенко";)

Ну ладно вам, всего лишь опечатка... пойду позвоню узнаю.. .спасибо за инфу... потом выложу фотку.. .какя я была...
rybalkos
Цитата(Linguist @ 1.10.2007, 16:43) *

Ну ладно вам, всего лишь опечатка... пойду позвоню узнаю.. .спасибо за инфу... потом выложу фотку.. .какя я была...

Да так даже еще прыкольней! wink.gif
Koshele4ek
Цитата(rybalkos @ 1.10.2007, 18:50) *

Да так даже еще прыкольней! wink.gif

Согласна! biggrin.gif
Koshele4ek
Нашла парикмахера, зовут Татьяна... парикмахерская на Котовского, 10... Блин, очень довольна.. .см. фотки.. И недорого - 500 р., а не 800,как берет Людмила Носова (ни в коем случае не буду говорить о ее профессионализме.. .не делала прическу - не знаю)
Телефон Татьяны +7-918-31-299-35 (она меня не просила об этом, но думаю ,ей будет приятно, что люди ей благодарны)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Изображение

Изображение

Изображение
Homer
Нужен хороший мастер по свадебным прическам! Желательно с портфолио!
ФИАЛОЧКА
Цитата(Homer @ 3.5.2013, 20:41) *

Нужен хороший мастер по свадебным прическам! Желательно с портфолио!

Советую просто пройти по парекмахерским и посмотреть портфолио. у них есть фотографии практически у всех. тоже самое и по макияжу. Лично я могу посоветовать Ершову Яну телефончик могу отписать завтра сейчас нету под рукой
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ФИАЛОЧКА
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 3.5.2013, 23:33) *

Советую просто пройти по парекмахерским и посмотреть портфолио. у них есть фотографии практически у всех. тоже самое и по макияжу. Лично я могу посоветовать Ершову Яну телефончик могу отписать завтра сейчас нету под рукой
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Битл спасибо за редакцию, первый раз столкнулась с загрузкой фото сюда. Телефончик Яны 89298432606
Dr.Arbait
На фотке мама с сынишкой?
ФИАЛОЧКА
Цитата(Dr.Arbait @ 4.5.2013, 9:45) *

На фотке мама с сынишкой?

нет, для мамы взрослого сына она слишком молода
moderator
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 4.5.2013, 11:06) *

нет, для мамы взрослого сына она слишком молода

Но там и правда, парнишка выглядит как старшеклассник, ещё с этой причёсочкой ) А девушке, судя по всему, сделали такой "взрослый" макияж, что она выглядит 30 летней дамочкой с глянцевого журнала.
северный
а вот интересно развелись уже ? ТС smile.gif
ФИАЛОЧКА
Цитата(BiTL @ 4.5.2013, 11:13) *

Но там и правда, парнишка выглядит как старшеклассник, ещё с этой причёсочкой ) А девушке, судя по всему, сделали такой "взрослый" макияж, что она выглядит 30 летней дамочкой с глянцевого журнала.

ну не всем же выглядеть на пятнадцать лет, главное чтобы жили хорошо.

Цитата(Чердак @ 4.5.2013, 11:29) *

а вот интересно развелись уже ? ТС smile.gif

нет. ребята да какая разница сколько лет, развелись или нет, был задан конкретный вопрос+ портфолио, ну нету у меня больше фото этого мастера. Зачем обижать людей? Высказывать какие то свои мысли?
moderator
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 4.5.2013, 11:58) *

был задан конкретный вопрос+ портфолио, ну нету у меня больше фото этого мастера. Зачем обижать людей? Высказывать какие то свои мысли?

Ну, тут как раз по теме и высказываются (ну, кроме Чердака) smile.gif Речь о парикмахере. Вот данный парикмахер сделал из парня - одиннадцатиклассника smile.gif
ФИАЛОЧКА
Цитата(BiTL @ 4.5.2013, 12:08) *

Ну, тут как раз по теме и высказываются (ну, кроме Чердака) smile.gif Речь о парикмахере. Вот данный парикмахер сделал из парня - одиннадцатиклассника smile.gif

блин мне бы такого парикмахера. С ним стилисты не работали. он сам по себе такой.
Homer
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 4.5.2013, 9:38) *

Телефончик Яны 89298432606

ФИАЛОЧКА, благодарю! smile.gif
ФИАЛОЧКА
Цитата(Homer @ 4.5.2013, 14:26) *

ФИАЛОЧКА, благодарю! smile.gif

Не за что обращайтесь по любому поводу все что касается свадеб. юбилеев и т.д. Все поможем, все найдем
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.