Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите web-программисты и те кто шарит в нети!
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
Х@т@бь)ч
Помогите пожалуйсто раскрутить сайт или просто добавить в поисковик, а то у меня не получается! Он вроде добавляетса, а толку нет! В поисковике не отображается!
Xcom
Цитата(Х@т@бь)ч @ 15.8.2007, 22:44) *

Помогите пожалуйсто раскрутить сайт или просто добавить в поисковик, а то у меня не получается! Он вроде добавляетса, а толку нет! В поисковике не отображается!

smile.gif Не все так быстро и просто как кажется. Регистрация занимает от 2 недель до месяца. Само собой регистрацию надо понимать как технический термин а именно "что и как увидел поисковик на вашем сайте" а не "я нажал кнопку и утюг заработал" ..сайт зарегистрировался smile.gif
Вопрос номер2 позиция в поиске по фразе.. слову..

Поищите информацию в интернете по оптимизации сайтов и о особенностях поисковиков кстати их особенности официальные описаны на них самих
moderator
Залог популярности сайта, и его позиции в поисковике - не только правильная оптимизация для поисковиков, но и собственно интересный людям материал. У меня один знакомый программер получил место в ТОП-10 рамблера через две недели существования сайта, потомучто его статьи сразу стали пользоваться огромной популярностью.
Jafar_e
Цитата
Залог популярности сайта, и его позиции в поисковике - не только правильная оптимизация для поисковиков, но и собственно интересный людям материал. У меня один знакомый программер получил место в ТОП-10 рамблера через две недели существования сайта, потомучто его статьи сразу стали пользоваться огромной популярностью.

Эт факт. Можно иметь средний дизайн не напрягаться по поводу регистрации в куче каталогов а просто давать народу хлеба и зрелищь и сайт выйдет в топ. А можно иметь охрнный дизайн, крутой движок, бодрую оптимизацию страниц и быть зарегененым в миллионе каталогов и в итоге остаться с буем из за того что контента ноль.
Terrada
Регистрация в каталогах, покупка морд - вот единственный верный способо раскрутки
moderator
Цитата(Terrada @ 12.9.2007, 0:10) *

Регистрация в каталогах, покупка морд - вот единственный верный способо раскрутки

Ты меня убиваешь ))) А контент сайта не приделах? Можно постить чушь на все темы подряд, воровать статьи с других сайтов (чуточку с nix.ru, чуточку с membrana.ru, чуточку с voffka.com, и newsru.com), самому ничего не писать, и в итоге сайт будет мегапосещаем?
Это верно только для проектов с порнухой или приколами, но там работать надо ежедневно тыря контент и пополняя архивы, одному тяжело.

Меня уже тошнит от сайтов "обо всем", и компьютеры, и какието скандалы и истории, и фотоприколы, и анекдоты. Для этого существуют блоги. И я ещё могу понять Exler.ru , он давно его держит, очень давно, и никогда не юзает чужие статьи, хотя тематик там много. Ну а эти салаты-недолгожители только мусорят собой в сети.
Terrada
Цитата(BiTL @ 12.9.2007, 0:25) *

Ты меня убиваешь ))) А контент сайта не приделах? Можно постить чушь на все темы подряд, воровать статьи с других сайтов (чуточку с nix.ru, чуточку с membrana.ru, чуточку с voffka.com, и newsru.com), самому ничего не писать, и в итоге сайт будет мегапосещаем?
Это верно только для проектов с порнухой или приколами, но там работать надо ежедневно тыря контент и пополняя архивы, одному тяжело.

Меня уже тошнит от сайтов "обо всем", и компьютеры, и какието скандалы и истории, и фотоприколы, и анекдоты. Для этого существуют блоги. И я ещё могу понять Exler.ru , он давно его держит, очень давно, и никогда не юзает чужие статьи, хотя тематик там много. Ну а эти салаты-недолгожители только мусорят собой в сети.

Это ты меня убиваешь. Всё то, что я перечислил, сработает хорошо, если контент сайта УНИКАЛЕН. Я же не могу раскрыть все секреты :-)
moderator
Цитата(Terrada @ 12.9.2007, 0:30) *

Это ты меня убиваешь. Всё то, что я перечислил, сработает хорошо, если контент сайта УНИКАЛЕН. Я же не могу раскрыть все секреты :-)

Ну я же написал выше:

Залог популярности сайта, и его позиции в поисковике - не только правильная оптимизация для поисковиков, но и собственно интересный людям материал.

А оптимизация для поисковика также важна, это не одно и тоже что покупать и сыпать ссылками.
Но таки возникает вопрос: что у тебя на сайте УНИКАЛЬНОГО?
moderator
Цитата(Коля @ 15.12.2007, 20:15) *

проверь кодировку, у тебя все посты абра

Это у тебя чтото с кодировкой ) У всех в этом топике все нормально отображается ) Вероятно твой браузер на оригинальное написание ника "Хотабыча" так реагирует и выбирает неверную кодировку.
chiffa
Контент рулит. железно! хотя и не так как раньше, потому как Яша на днях алго поменял.
Есть 2 основных типа раскрутки в данной ситуации: свой белый пушистый сайтик, посвященный прелестным чау-чау(или кактусам в Андоре), или же коммерческий проект, занимающейся продажей. Там где продажи, просто писать хороший контент хоть каждый день - этого мало, потому как конкуренция. Уже надо выискивать способы нарыть внешних ссылок на свой проект.
Если есть интересные статейки на сайте, верный способ быть проиндексированным, добавте ее в какую нить сеть типа такой http://news2.ru/ ,или же, если сильно горит и есть пяток вмз приобретите на несколько дней несколько ссылок с новостных ресурсов, индексация обеспечена.
Анатолий
Я читал мельком, поэтому url сайта пропустил, если это allkkamp.narod.ru то избави боже раскручивать такой сайт, домен третьего уровня, значит большее количества тИЦ (Тематический индекс цитирования http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431) уйдет на narod.ru. Если ресурс стоящий, то я готов предоставить хостинг и купить для сайта доменное имя. Пишите мне на мыло tolianius@mail.ru или стучите в асю: 551-961. Обговорим все варианты.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.