Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: опять про еду
Лабинский Форум > Наш город > Общий
lyudasik
подскажите про пиццу с доставкой!
есть ли такая у нас и как заказать.
а еще вкусная ли она (если есть) и с чем бывает)))
и вапще, что у нас с доставкой есть?
moderator
Цитата(lyudasik @ 1.8.2007, 19:10) *

подскажите про пиццу с доставкой!
есть ли такая у нас и как заказать.
а еще вкусная ли она (если есть) и с чем бывает)))
и вапще, что у нас с доставкой есть?

Про пиццу сейчас даже незнаю. А с доставкой есть все, звонишь в такси и говоришь, нужно привести продукты, курицу-гиль, водки, .... ))
Jo#n
ездил у нас раритетный москвичОк "доставка пиццы"... но щас что-то не видно sad.gif
Kir
Да и было что то нечто пицерии, теперь в этом помещении интернет-клуб smile.gif
северный
пицца с нутрией smile.gif
lyudasik
Чердак, не удивлюсь)))
осталась я вчера без пиццы)))
все равно, если есть какие полезные телефоны - выкладывайте.
такси это такси, они ж мне меню не пояснят))
Mike-Keeper
+79181437223 Вроде как с этого телефона одно время возили пиццу. Но это было достаточно давно, не знаю работает ли сейчас. Узнаешь - напиши.
rybalkos
918-922-93-46 разного рода пицца, блинчики, беляши и тд. Я им флаеры делаю постоянно. Несколько раз пробовал - вкусно. А так у всех вкусы разные. Не знаю как насчет вечернего времени, но днем доставляют. Короче звоните, узнавайте.
северный
Цитата(rybalkos @ 3.8.2007, 18:02) *

918-922-93-46 разного рода пицца, блинчики, беляши и тд. Я им флаеры делаю постоянно. Несколько раз пробовал - вкусно. А так у всех вкусы разные. Не знаю как насчет вечернего времени, но днем доставляют. Короче звоните, узнавайте.

заказать что ли7 biggrin.gif
rybalkos
Цитата(Чердак @ 3.8.2007, 18:07) *

Вот собачьих упряжек у них точно нет! Хотя пару лет назад они переехали с севера. Чем черт не шутит!?
lyudasik

rybalkos, а как контора называется?
(номер записала)))))
rybalkos
та нет названия, просто частники
северный
smile.gif тоесть если травонешся то спросить не у кого?
Terrada
Цитата(Чердак @ 3.8.2007, 18:07) *

на фсех!!!
podliy
Цитата(Чердак @ 2.8.2007, 12:26) *

пицца с нутрией smile.gif

ГОЛОВА-А-А!!! laugh.gif Вместо того, чтобы пятую точку морозить, вертался бы назад, сейчас бы миллионэром был. С таким полетом мысли, а? tongue.gif
Я первый клиент был бы
САМОГОНЩИК:)))
Цитата(podliy @ 5.9.2007, 8:55) *

ГОЛОВА-А-А!!! laugh.gif Вместо того, чтобы пятую точку морозить, вертался бы назад, сейчас бы миллионэром был. С таким полетом мысли, а? tongue.gif
Я первый клиент был бы

и я! и я!!!!
я тоже хочу пиццу с нутрией!!!!!
а могу и без пиццы!!! просто нутрию!!!!
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Alenk@
О какой доставке может идти речь, если доставлять нечего...
В Лабинске нет нормальной пиццы! Это факт!
северный
Цитата(Alenk@ @ 5.9.2007, 13:03) *

О какой доставке может идти речь, если доставлять нечего...
В Лабинске нет нормальной пиццы! Это факт!

а ты выше почитай, идею за так дарю,начинай производство.через год буду у тебя денег занимать smile.gif
lyudasik
насколько я слышала в лабинске теперь есть пиццерия. ну-ка делитесь контактами:) у меня сестра там сидит голодная:)
moderator
Цитата(lyudasik @ 10.12.2009, 18:31) *

насколько я слышала в лабинске теперь есть пиццерия. ну-ка делитесь контактамиsmile.gif у меня сестра там сидит голоднаяsmile.gif

http://www.labinsk.ru/forums/index.php?sho...=1520&st=40
цитата:
Кстати на счет пиццы. Я вот последнее время беру пиццу в кафешке "Ля-Мур" (между ДК и рынком). Там какбе пиццерия, пепси из машины и коктейли безалкогольные. Пиццу с собой и с доставкой тоже можно, все цивильно. Правда доставка у них бессовесно-дорогая - 100 рублей. Сидеть там внутри тоже душно, вентиляции никакой практически, а от духовок жар и духота. Но если заказать пиццу ссобой, погулять на улице, и через 20 минут зайти, чтобы забрать, то всамый раз. Телефон если кому нужно: 918-022-77-02
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.