Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Агитация певоклашек
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Jafar_e
blink.gif Все началось с того что поступил заказ на на изготовление расписания занятий для младших классов. Жизнь омрачало то, что на расписании должна быть противопожарная агитация. Изучив совковые рисунки прошлых веков я решил что надо рисовать чтото посвежее. Я решил что нужно использовать героев мультфильмов. Выбрав самое огнеопасное существо - змея Горыныча из мульта про Добрыню, я решил поучить его пожарной безопасности. Отдал макет. Вреде понравилось однако сказали что свиток с правилами маловат и не понятно что Горыныча учат безопасности.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вродь все сделал, а что написать над добрыней х.з. ПАМАГИТЕ не позволяет мне совесть писать "Спички детям не игрушки!" или "Не шути с огнем!!!" Надо чтоб понятно и по делу. А то меня склоняют к варианту другому который скорее с запорами быстрее поможет чем с пожбезом.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

mad.gif
rybalkos
Бамагите Джафарушк_е, а че бедный без зарплаты останется!
Jafar_e
А перевод?
moderator
Цитата(jafar_e @ 29.7.2007, 10:56) *

А перевод?

неуверен что там по правилам казахского языка, я каждое слово онлайн переводчиком перевёл ))
В итоге должно быть чтото вроде "дети, не играйте с огнем, а то будет пожар!" ))))
Реланиум
Изображение
Jafar_e
Фаляюсь пад сталом. Это ты змей жжошь!!!! smile.gif
rybalkos
Красавчег! biggrin.gif
Глэдис
Цитата(jafar_e @ 27.7.2007, 16:41) *

blink.gif Все началось с того что поступил заказ на на изготовление расписания занятий для младших классов. Жизнь омрачало то, что на расписании должна быть противопожарная агитация. Изучив совковые рисунки прошлых веков я решил что надо рисовать чтото посвежее. Я решил что нужно использовать героев мультфильмов. Выбрав самое огнеопасное существо - змея Горыныча из мульта про Добрыню, я решил поучить его пожарной безопасности. Отдал макет. Вреде понравилось однако сказали что свиток с правилами маловат и не понятно что Горыныча учат безопасности.

Ты знаешь, последний вариант показался мне более доступным для детского понимания. Первый прикольнее, но там надо расшифровывать эти правила, а в третьем видны и причина, и следствие. Мож, тока детишков подправить немного, а то они в пожарном, как в коконе.
Gaiver
обратись в пожарную часть, там тебе всё как надо расскажут, проверено на личном опыте, а если есть могут еще и литературу какую нибудь подогнать
Jafar_e
Так что в нее обращаться, если она сама ко мне обратилась. Просто литературка у них советского периода. Не говорю что плохо, но хотелось бы чего нить нового ужо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.