Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: а у нас вот такой флеш моб
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Jo#n
многа букафф, ниасилил sad.gif
северный
кароче мы ток собрались а в инете уже инфа пошла,массовые беспорядки и все такое smile.gif
bel60
Цитата(Чердак @ 23.7.2007, 11:09) *

Вот чего не хватает в Лабинске. На такое дело можно и кентов подпрячь. tongue.gif
северный
ну а я вам о чем толкую. вы мне все типа говорить все горазды. пожалуйста конкретный пример.
bel60
Цитата(Чердак @ 24.7.2007, 23:31) *

ну а я вам о чем толкую. вы мне все типа говорить все горазды. пожалуйста конкретный пример.

В Лабинске это может произойти только если по завершении акции давать участникам прилично денег. За ТАК жопу никто поднимать не будет.
северный
да брось ты. можно народ собрать, всем хочется по нормальным дорогам гонять. хотя в Лабинске по сравнению с нашими,дороги идеальные
moderator
Цитата(Чердак @ 26.7.2007, 19:24) *

да брось ты. можно народ собрать, всем хочется по нормальным дорогам гонять. хотя в Лабинске по сравнению с нашими,дороги идеальные

В Лабинске и так гоняют как йопнутые, яйца бы пооторвать, мимо остановки "Родина" где самое массовое обычно скопление пешеходов переходящих улицы, по ул.Красной гоняют на перегонки что мля так и ждеш что когото захуйачат. Мажоры нах
bel60
Цитата(BiTL @ 27.7.2007, 0:09) *

В Лабинске и так гоняют как йопнутые, яйца бы пооторвать, мимо остановки "Родина" где самое массовое обычно скопление пешеходов переходящих улицы, по ул.Красной гоняют на перегонки что мля так и ждеш что когото за######ачат. Мажоры нах

А гоняют кто? Сынки богатеньких гандонов на японческих мотоциклах. И мусора им по барабану. И яйца целы.
северный
Цитата(bel60 @ 27.7.2007, 0:16) *

А гоняют кто? Сынки богатеньких гандонов на японческих мотоциклах. И мусора им по барабану. И яйца целы.

быдло гоняет, нормальный понтоватся не будет ИМХО
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.