Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Параграф 78
Лабинский Форум > Беседка > Кино
morphey
Говорят прикольный фильм, снят под Матрицу. И вроде две части есть. Поделитесь мнениями и инфой.
moderator
Несмотрел ещё, но читал некоторые отзывы что фильм дерьмо wink.gif Вобщем надо смареть wink.gif
Super_moder
Уделяю 1,5 часа на благо родины иду смотреть. Если не вернусь через 1,6 часа - ЛАБИНСК RULEZZZZZZZ. smile.gif
Killer
Цитата(morphey @ 18.3.2007, 16:30) *

Говорят прикольный фильм, снят под Матрицу. И вроде две части есть. Поделитесь мнениями и инфой.

фильм полная лажа!!!! закос под американский боевик типа обителя зла. смотреть его тупая трата времени!!!!
Super_moder
Вторую часть обещают к 29
Mistagog
Позавчера посмотрел второй фильм. Она явно выправляет первую часть. Хотя все равно слишком "американизированно" как то, все равно всем советую посмотреть, хоть и игра актеров (особенно Куценко и певички, не помню как ее) откровенно слаба. Но множество мелочей вобщем делают фильм достойным.

Цитата(Killer @ 23.3.2007, 21:41) *

закос под американский боевик типа обителя зла.!!!!

слишком плоское сравнение. Мотив то, конечно, содран, но суть то совсем другая
Olgalein
Кому "позволяет" интернет, фильм можно посмотреть на этом сайте: www.webtvcanada.com/movierec.htm (там есть обе части)

Пы.Сы. А фильм мне тоже не понравился dry.gif
Alenk@
Вот это лажа!!!!!
Очень жаль потраченного времени...лучше бы выспалась mad.gif
moderator
Наконец дождался рецензии Экслера, вобщем рецензия понравилась

http://exler.ru/films/13-06-2007.htm
chiffa
А мне, кто бы что не говорил фильмец понравился, особенно 1-я часть.
Юля
Посмотрела обе части, мне фильм понравился, особенно первый бой на ножах, есть там несколько красивых моментов
elipse
фильм чушь, самый худший что смотрел в последнее время... матрицей и не пахнет!
raion
А я и не смотрел и че-то не хочется....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.