Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Идейка Администрации Сайта
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
viceroy
Идейка Администрации Сайта почемубы в форуми не дабавить тему для радиолюбителеи ВЧшников
телемастеров начинаюших и прочих радио электроншиков

Я думаю меня многие поддержат

Комментируите
moderator
Хорошая идея. А как назвать раздел? Радиотехника?
viceroy
Да только желательно в теме 3 пункта Для мастеров, для Связистов и Радио начинаюших.

А то каша получитса Говорю как Телемастер 4 разряда
moderator
Ну я открою раздел, но пока делить не буду, если активность в разделе действительно будет и потребует разделения на подразделы, тогда сделаем и раскидаем существующие топики, не проблема.
viceroy
Цитата(BiTL @ 8.7.2007, 4:07) *

Ну я открою раздел, но пока делить не буду, если активность в разделе действительно будет и потребует разделения на подразделы, тогда сделаем и раскидаем существующие топики, не проблема.

Ну и отличнинько тепеперь это дело немножко разкрутнуть и можно делитса с ребятами горе заморочками и о пакастных клиентах друг другу сообщять
moderator
ну а у тебя есть кого завлечь в данный раздел? Кто в Лабинске из радиотехников юзает инет и форумы?
viceroy
Цитата(BiTL @ 8.7.2007, 4:29) *

ну а у тебя есть кого завлечь в данный раздел? Кто в Лабинске из радиотехников юзает инет и форумы?

Да многие полезут на саит между нами есть свое сарафанное радио
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.