Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лаинску нужен Хайтек Кабак
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
viceroy
Лабинск город хоть и невысоких технологий но город! азначит имного людей с разными интересами
много людей увлечены прогромираванием ремонтом овелклокерством и т д. так почему они не могут
общатса друг с другом в жевую
так вот может стоет открыть в Лабинске Кабачёк для любителей "хайтека"
так я бы например первый туда пришол попить пива отдохнуть от монитора и познакомитса с Bitlам
Кисами и катеночком
А то эти кабаки с Накрашенными малалетками наглыми хачиками уже надоели
А "Скиф" это для геймиров
Так вот нашолся какой нибуть добрый ДЯДЯ который подержал и воплотил эту идею в жизнь
И былобы очень хоророшо для нас братьям по комьпютеру.
Я вот к сожелению не знаю таких Дядей может из вас знает такого Дядю и подкинет идейку, я думаю
она стоящая.

Пишите и коментируите

извените за опечатки --зрение шалит
moderator
из рубрики фантастики. если в Таганроге, где радик, и ИТ-шников пруд-пруди, нет такого кабака специяльно для одминов и прогеров, то о чем ты говориш? Такое заведение может открыть только пробитый одмин или програмер, чисто для друзей, так как выгоды небудет, если не пускать общую массу, а у нас денег нет на это, дядя миллионер не оставлял наследство. Такчто хватит фантазировать. Про клуб уже фантазировали в нескольких темах.
viceroy
Цитата(BiTL @ 8.7.2007, 2:39) *

из рубрики фантастики. если в Таганроге, где радик, и ИТ-шников пруд-пруди, нет такого кабака специяльно для одминов и прогеров, то о чем ты говориш? Такое заведение может открыть только пробитый одмин или програмер, чисто для друзей, так как выгоды небудет, если не пускать общую массу, а у нас денег нет на это, дядя миллионер не оставлял наследство. Такчто хватит фантазировать. Про клуб уже фантазировали в нескольких темах.

Вторая олимпиада в России тоже была когдато фантастикаи
И в наш край будут вливать милиарды тоже была фантастика
Тогда я подожду когда Путин ВВ выйдет в отставку поселитса В Лабинске и подкину ему эту идейку

Чет у меня фантазия разыгралась
moderator
Цитата
Вторая олимпиада в России тоже была когдато фантастикаи

Вот через 7 лет и вспомним про сабж

Цитата
И в наш край будут вливать милиарды тоже была фантастика

лабинск то тут причем?
viceroy
Цитата(BiTL @ 8.7.2007, 3:28) *

Вот через 7 лет и вспомним про сабж
лабинск то тут причем?

А что Лабинск не Краснадарский кр?
moderator
Лабинск то Краснодарский край, только от траншей миллиардных Лабинску не перепадёт ведь.

А поповоду кабака нормального для нормальных людей, необязательно даже для одминов, а просто с хорошим антуражем, нормальной музыкой негромкой и хорошим пивом... дык ктож против? Все за. И ты не поверишь сколько разговоров на эту тему было, ещё даже на старом форуме, в году эдак 2002.

Только не будет этого ещё очень долго. Пока только выгодно открывать кабаки для общей массы, которая требует шансон и верку сердючку, пьёт водку да пляшет. А также кафешки для малолеток, с ТВ по которому крутят МузТВ.
viceroy
Цитата(BiTL @ 8.7.2007, 3:53) *

Лабинск то Краснодарский край, только от траншей миллиардных Лабинску не перепадёт ведь.

А поповоду кабака нормального для нормальных людей, необязательно даже для одминов, а просто с хорошим антуражем, нормальной музыкой негромкой и хорошим пивом... дык ктож против? Все за. И ты не поверишь сколько разговоров на эту тему было, ещё даже на старом форуме, в году эдак 2002.

Только не будет этого ещё очень долго. Пока только выгодно открывать кабаки для общей массы, которая требует шансон и верку сердючку, пьёт водку да пляшет. А также кафешки для малолеток, с ТВ по которому крутят МузТВ.

А кудаже деватся творческой интелигенции

Я раньше любил ходить в кафе у Федора но и там теперь тв орёт о тероре и преступности
и приходитса спиватса пивом в оденочку у монитора дома
moderator
Цитата(viceroy @ 8.7.2007, 4:04) *

А кудаже деватся творческой интелигенции

Я раньше любил ходить в кафе у Федора но и там теперь тв орёт о тероре и преступности
и приходитса спиватса пивом в оденочку у монитора дома

Ты знаешь, было последнее место, где можно было приятно посидеть, и даже попасть в момент завоза свежего хорошего пива, нескольких сортов, и даже была идея там устраивать кое какие встречи. Это кафе "У Лабы". Но сейчас они само заведение закрыли, а открыли летний вариант рядышком под навесом. Что превратило это место в обычный пивняк с кислым "Лабинским" пивом и старым теликом "Горизонт" которые ещё и с DVD-шника показывает черно-белым ))).

Так что опаньки... А о чем говорить? У нас досих пор интернет-кафе нету в городе даже маленького. Все что называется интернет-клубами, это обычные геймерские тусовки, где совершенно не в кайф прибывать человеку которому больше 17 лет, и которому пофигу все эти Dotta Allstars или Quake с CS'ом.
viceroy
Цитата(BiTL @ 8.7.2007, 4:27) *

Ты знаешь, было последнее место, где можно было приятно посидеть, и даже попасть в момент завоза свежего хорошего пива, нескольких сортов, и даже была идея там устраивать кое какие встречи. Это кафе "У Лабы". Но сейчас они само заведение закрыли, а открыли летний вариант рядышком под навесом. Что превратило это место в обычный пивняк с кислым "Лабинским" пивом и старым теликом "Горизонт" которые ещё и с DVD-шника показывает черно-белым ))).

Так что опаньки... А о чем говорить? У нас досих пор интернет-кафе нету в городе даже маленького. Все что называется интернет-клубами, это обычные геймерские тусовки, где совершенно не в кайф прибывать человеку которому больше 17 лет, и которому пофигу все эти Dotta Allstars или Quake с CS'ом.

Я полностью стобой согласен и даже чекнулся пивом с твоим БЕНДЕРОМ и выкурил сним свой последний бычек и каже плохо что Я не в ФУТУРАМЕ ато бы сейчас подмял эту одноглазую лилу и полетел рулить с бенндером на звездолете по Лабинску заусывая пиво Зойбиргом
rybalkos
Цитата
чекнулся пивом с твоим БЕНДЕРОМ и выкурил сним свой последний бычек и каже плохо что Я не в ФУТУРАМЕ ато бы сейчас подмял эту одноглазую лилу и полетел рулить с бенндером на звездолете по Лабинску заусывая пиво Зойбиргом

Хватить пить! А то глядишь белочек да Симпсонов набежит!
Цитата
ы знаешь, было последнее место, где можно было приятно посидеть, и даже попасть в момент завоза свежего хорошего пива, нескольких сортов, и даже была идея там устраивать кое какие встречи. Это кафе "У Лабы".

Так может есть смысл перетереть с хозяйкой? Она мне почти родственник, ну там по 10 линии, ну общаемся нормально. Кстати не место красит человека, а человек место! Так что если постоянно ходить туда своей толпой, то кабак автоматом подстроется под вас.
viceroy
Цитата(rybalkos @ 8.7.2007, 18:26) *

Хватить пить! А то глядишь белочек да Симпсонов набежит!

Так может есть смысл перетереть с хозяйкой? Она мне почти родственник, ну там по 10 линии, ну общаемся нормально. Кстати не место красит человека, а человек место! Так что если постоянно ходить туда своей толпой, то кабак автоматом подстроется под вас.

А где он находитса сей чертог и как он называетса?
rybalkos
По ул.Международной возле Пив завода, по направлению на с.Вольное Называется бар "У ЛАБЫ" или проще говоря "баркалалабы"
viceroy
Цитата(rybalkos @ 8.7.2007, 19:01) *

По ул.Международной возле Пив завода, по направлению на с.Вольное Называется бар "У ЛАБЫ" или проще говоря "баркалалабы"

Место хорошее ну и подкинь идейку хозяйки сминить плофиль заведения
да иназвание тоже изменить например"Хайтек профи кофе у Лабы"
да и рекламку по телеку дать стоит
а там по ходу дела можно продумать например опрос провести на этом сайте
Гарри Гаррисон
кстати самое нормальное пиво это на "керосинке" ))) даже портер вчера был, но его решили возить тока в более прохладное время, ибо кто пил по уносило нафик по жаре ))) а так там всегда ипатово (постоянно), новоросс (не оч. часто), лабинское (постоянно), бавария (не мюнхенская biggrin.gif ), хадыженское, etc...
moderator
а где это "на керосинке"? Извиняйте, не коренные мы unsure.gif
rybalkos
Цитата
а где это "на керосинке"? Извиняйте, не коренные мы

Магазин Дорожный н а Армавирском переезде
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.