Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Иногда хорошо что Beeline Глючит
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
viceroy
Купил я себе для GPRS Интернета Beeline Т П Клик просидел на нем в инети до минусовова баланса
а соеденение все ещё устанавливаетса уже неделю сижу на халяву в инети
кто знает по подробней об этом расскажите что это за прикол
да ивообще о халяви на GPRSе
Alenk@
Цитата(viceroy @ 6.7.2007, 7:30) *

Купил я себе для GPRS Интернета Beeline Т П Клик просидел на нем в инети до минусовова баланса
а соеденение все ещё устанавливаетса уже неделю сижу на халяву в инети
кто знает по подробней об этом расскажите что это за прикол
да ивообще о халяви на GPRSе

Скоро сам узнаешь, что это за прикол...
В нашей жизни, не бывает ни чего на халяву, должен понимать уже... wink.gif
grek™
если номер на тебя оформлен то жди письмецо))) я с мтс так встревал....

ну кстати билайн загонял в -150$ и никаких проблем...
viceroy
Цитата(Alenk@ @ 6.7.2007, 9:03) *

Скоро сам узнаешь, что это за прикол...
В нашей жизни, не бывает ни чего на халяву, должен понимать уже... wink.gif

А я не хочю сам на себе испытывать поэтому и интересуюсь могутли они меня в чемнибуть обвенить противозаконном веть в концеконцов это их глюки у других апираторов таких приколов нет

Цитата(grek™ @ 6.7.2007, 17:45) *

если номер на тебя оформлен то жди письмецо))) я с мтс так встревал....

ну кстати билайн загонял в -150$ и никаких проблем...

и как ты выкрутился с МТС
Jafar_e
Сам Билайн gprs юзаю Давно подметил. Денежки потраченые в интернет билай считает в течении скажем так светового дня. Иногда и того дольше. Сколько раз ночью в минусах был и ничего соеденились скачали.... Одно скажу точно рано поздно деньги посчитают. Минус покажут. И если ты порядочно должен свяжуться с тобой. Вещь конечно приятная. Однако не халявная.
grek™
Цитата(viceroy @ 6.7.2007, 17:50) *

А я не хочю сам на себе испытывать поэтому и интересуюсь могутли они меня в чемнибуть обвенить противозаконном...
и как ты выкрутился с МТС

Предъявят если захотят :-) Я заплатил, как же еще :-). Иначе в суд подают а там уже по хлеще встрять можно...
viceroy
Цитата(jafar_e @ 7.7.2007, 10:23) *

Сам Билайн gprs юзаю Давно подметил. Денежки потраченые в интернет билай считает в течении скажем так светового дня. Иногда и того дольше. Сколько раз ночью в минусах был и ничего соеденились скачали.... Одно скажу точно рано поздно деньги посчитают. Минус покажут. И если ты порядочно должен свяжуться с тобой. Вещь конечно приятная. Однако не халявная.

а если я скажу ч то потерял телефон с симкой и не мог заявить а ?

мне дешевле и вравду его потерять чем платить
grek™
Цитата(viceroy @ 8.7.2007, 9:07) *

а если я скажу ч то потерял телефон с симкой и не мог заявить а ?

мне дешевле и вравду его потерять чем платить

Не прокатит... Если бы твое заявление на блокировку лежало до того как симка ушла в минус то тогда было бы все ок. А так они вернут все что ты им должен...так что жди и надейся что билайн не страдают так как мтс.
krastic
У меня было такое с билайном, через месяц вспомнили что с такого то, по такое то число я сидел в инете и они забыли снять деньги. на след день смотрю баланс, а там минус дофига )
И вот опять второй день они не снимают деньги за инет...
Komencanto
У меня Пчела реально с инетом соединялась при нулевом балансе и отрицательном. Что интересно, получалось только на моей новой сим-карте с Кликом. Делал так: после нескольких неудачных попыток всё-же появлялось GPRS-соединение. Периодически (~ раз в час) перезагружал страничку, т.к. нельзя было терять сессию. Никаких писем не было, последующих вычитаний со счёта такоже. Да я и трафика тогда мало тратил - со старенькой моторолкой много не потратишь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.