Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С днем рождения, ОльчеГ
Лабинский Форум > Разное > Поздравления
moderator
Поздравляем одну из прекрасных посетительниц форума! Оль, всего тебе самого лучшего! Любви, счастья, здоровья и всего чего сама пожелаешь wink.gif

Изображение
leo
Присоеденяюсь!!!!!!!! Успехов и.......
олка_йолка
Ой, как приятно! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! ))))) мне сегодня 18.
rybalkos
Наши поздравления! Улыбайся чаще smile.gif !
Гарри Гаррисон
ну и тут отпишусь пожалуй..
ПОЗДРАВЛЯЮ! Всего тебе классного, позитивного, бла бла бла, хорошего и т.д. ))) Подарка не дождесси tongue.gif
олка_йолка
Цитата(Гарри Гаррисон @ 3.7.2007, 16:32) *

ну и тут отпишусь пожалуй..
ПОЗДРАВЛЯЮ! Всего тебе классного, позитивного, бла бла бла, хорошего и т.д. ))) Подарка не дождесси tongue.gif

да щаззз прям! Куда ты на фиг денешься! Подаришь!!! С других я подарки не спрашиваю. Только с тебя по оч большой дружбе
Doors
Желать не буду счастья, глупо
Сидеть и ждать его с Небес
«Быть может я, проснувшись утром
Шагну нежданно в мир чудес?!»
Позволь желать тебе свободы,
А рядом крепкое плечо,
Чтоб он в любое время дня и года
Дарил тебе тепло, чтоб было горячо
В душе, постели, разговоре,
В объятьях и у зимнего окна
И в мягком задушевном споре,
Чтоб никогда ты не была одна!!!

И я, Оленька, присрединяюсь. Прими,не потбрезгуй. Написал сам, хоть и не кровью. smile.gif
олка_йолка
Цитата(Doors @ 24.7.2007, 9:00) *

Желать не буду счастья, глупо
Сидеть и ждать его с Небес
«Быть может я, проснувшись утром
Шагну нежданно в мир чудес?!»
Позволь желать тебе свободы,
А рядом крепкое плечо,
Чтоб он в любое время дня и года
Дарил тебе тепло, чтоб было горячо
В душе, постели, разговоре,
В объятьях и у зимнего окна
И в мягком задушевном споре,
Чтоб никогда ты не была одна!!!

И я, Оленька, присрединяюсь. Прими,не потбрезгуй. Написал сам, хоть и не кровью. smile.gif

спасибо, спасибо, спасибо smile.gif))
ЗЫ: правда ДР у меня был 2 числа. Но лучше поздно, чем никогда
Kir
Паздравляю с днем ражденья желаю счастья в личной жизни.Кир.
олка_йолка
Цитата(KIR @ 24.7.2007, 10:21) *

Паздравляю с днем ражденья желаю счастья в личной жизни.Кир.

СПАСИБО smile.gif

хотя можете меня и сегодня поздравлять. Сегодня у меня именины.
Jo#n
ОльчеГ, поздравляю! с именинами wink.gif
олка_йолка
Цитата(Jo#n @ 24.7.2007, 10:59) *

ОльчеГ, поздравляю! с именинами wink.gif

пасиб %)
Doors
Цитата(ОльчеГ @ 24.7.2007, 10:15) *

спасибо, спасибо, спасибо smile.gif))
ЗЫ: правда ДР у меня был 2 числа. Но лучше поздно, чем никогда

Эт ничего. У меня в последнее время "завал" с работой, потому и не попал в точную дату.
Вот. Плечики и спинку натри хорошенько сметаной - гадом буду лечит ожоги лучьше всего на свете. А тот на общий сэйшн пойти не сможешь, то что планируете замутить на р. Лаба. smile.gif
олка_йолка
Цитата(Doors @ 24.7.2007, 13:43) *

Эт ничего. У меня в последнее время "завал" с работой, потому и не попал в точную дату.
Вот. Плечики и спинку натри хорошенько сметаной - гадом буду лечит ожоги лучьше всего на свете. А тот на общий сэйшн пойти не сможешь, то что планируете замутить на р. Лаба. smile.gif

псиб smile.gif у меня такие ожоги, что сметанкой не отделаешься. И валяться мне дома еще с недельку. Поэтому, простите люди, на сэйшн не попадаю.
Doors
Цитата(ОльчеГ @ 24.7.2007, 15:07) *

псиб smile.gif у меня такие ожоги, что сметанкой не отделаешься. И валяться мне дома еще с недельку. Поэтому, простите люди, на сэйшн не попадаю.

Смешно и странно! smile.gif
Я тебя не знаю, но мне до боли обидно за твою неудачку из-за которй ты не сможешь присутствовать на вашем сейшне. Меня тоже там не будет (интерес не тот), но я уже записал тебя в свои виртуальные друзья! rolleyes.gif
А про сметанку не забывай. Меня бабушка в детстве мазала, правда домашней. Причем так обгорал, что трясло и темп. по 39!
олка_йолка
Цитата(Doors @ 25.7.2007, 8:13) *

Смешно и странно! smile.gif
Я тебя не знаю, но мне до боли обидно за твою неудачку из-за которй ты не сможешь присутствовать на вашем сейшне. Меня тоже там не будет (интерес не тот), но я уже записал тебя в свои виртуальные друзья! rolleyes.gif

спасибо, мне очень приятно smile.gif а с форумчанами, я думаю, еще увижусь. wink.gif
северный
тож поздравлю. живи счастливо и не встречайся с придурками
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.