Цитата(Учитель @ 30.6.2007, 18:55)

Что, всё-таки учителя не хватает? Очередной грязью пополивать? А знаете, мне вас всех как-то жалко просто: не сложились ваши школьные годы, что уж теперь! Слава богу, что не у всех так дело обстоит. Знаете, то, что сегодня с образованием происходит - заслуга вот таких вот "добрых бывших учеников", которые делают всё, чтобы отомстить образованию за свои неудачи и разочарования школьных лет. Дети, неужели вы не знаете, что мстят слабые люди, а сильные прощают?
Кстати, Реланиум, а ведь вас многие учителя девятой помнят только с лучшей стороны! Я тут недавно с Фирсовым общался...
А я и не говорю ничего плохова про учителей 9 школы, я тоже их уважаю, мне не нравяца именно Ваше брезгливое отношение к нам, со своими нападение на парня, который вам беззвозмездно сделал сайт, а Вы хде то услышали, что он видимо мало старался, на снисходительный вопрос по поводу дня рождения Пушкина, Вы нас считаете глупыми и необразованными - всех учеников.. это просто бесит.
А своим "А знаете, мне вас всех как-то жалко " вы только потверждаете мои слова. Такие как Вы считаете себя, Властелинами душ своих учеников, и с Высоты своей мудрости, считаете правыми их ненавидеть, из-за таких как Вы у нас такое образование..
А по поводу того что у меня не состоялись школьные годы Вы ох как ошибаетесь

у нас самый дружный класс был, до сих пор собираемся.. Да и вообще фсе было отлично, если бы небыло такой касты учителей, как Вы.