Цитата(Roy @ 9.4.2007, 0:08)

Ты наверное очень большой человек и наверное заслуживаешь "уважения" если можешь прилюдно назвать эту школу гамном. Я с этим полностью не согласен, и если бы мне кто-нибудь сказал мне это в лицо, получил-бы па этому самому лицу. Надо быть осторожней впредь в высказываниях.............................................................................................Надеюсь подобного больше не повториться?
Интересно за что же ты так школу любишь то, если ты там видимо не учился, так как видимо с орфографией у тебя плохо!!!Научись писать по нормальному, а потом только "угрожай мне своей наглой рожей"...И следи за своими высказываниями, а не за чужими...У каждого человека разные мнения, у меня такое, у тебя другое, так что не надо мне тут указывать, что мне делать!!!Может быть, когда ты учился, школа была и хорошей, но сейчас в ней невозможно учится...Раньше другое время было, и учителя другие были, и знания достойные давали, сейчас-же все за деньги, не платишь-и образования не получишь!!!У меня бабушка работала в первой школе учителем всю жизнь, и я поэтому согласна, что раньше школа №1 была достойна внимания, а на данный момент НЕТ!!!....