Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выпускники школы №1
Лабинский Форум > Поиск > Однокашники
Roy
Дорогие выпускники средней школы №1. Давйте пообщаемся
Valerka
Приветствую выпускника школы №1!!!!!!!
Roy
Цитата(Valerka @ 19.3.2007, 11:35) *

Приветствую выпускника школы №1!!!!!!!

Блин, ну наконц чудо свершилось! Очень Валер рад что ты откликнулся. Надеюсь наладим общение
Напиши когда ты бываешь на форуме, пообщаемся в чате.
Mistagog
Я с первой школы. выпуск 2001.
Слався первая школа!
Слався Татьяна Алексеевна (классный руководитель- математика)!
Слався Людмила Федотовна!
Славтесь все учителя первой школы!
Roy
А Людмила Федотовна ещё работает? Ну молодец!
Кисюля
Приветик всем!!!Я еще не выпускница, но сейчас учусь в первой школе, скажу честно школа гамно, но многих учителей дествительно по праву можно назвать Учителями с большой буквы, это такие учителя, которые дают нам знания, не жалея своего личного времени..например Валентина Васильевна Лысова, очень хороший учитель,Жаль, конечно, что не все ученики относятся к таким учителям с большим уважением...очень жаль...И жаль, что нашу школу разформировывать будут...
Mistagog
Цитата(Кисюля @ 6.4.2007, 17:43) *

И жаль, что нашу школу разформировывать будут...

Как это???
Кисюля
Цитата(Mistagog @ 6.4.2007, 19:44) *

Как это???

Просто не будет первой школы..ее либо совместят с четвертой...либо просто сократят учителей и просто не будет 1 школы!!!!
Roy

Приветик всем!!!Я еще не выпускница, но сейчас учусь в первой школе, скажу честно школа гамно, но многих учителей дествительно по праву можно назвать Учителями с большой буквы, это такие учителя, которые дают нам знания, не жалея своего личного времени..например Валентина Васильевна Лысова, очень хороший учитель,Жаль, конечно, что не все ученики относятся к таким учителям с большим уважением...очень жаль...И жаль, что нашу школу разформировывать будут...

Ты наверное очень большой человек и наверное заслуживаешь "уважения" если можешь прилюдно назвать эту школу гамном. Я с этим полностью не согласен, и если бы мне кто-нибудь сказал мне это в лицо, получил-бы па этому самому лицу. Надо быть осторожней впредь в высказываниях.............................................................................................Надеюсь подобного больше не повториться?
Елена фото
И я выпускница школы №1, год 1997 11"А" кажется
Roy
Привет, слушай, а я выпускник 11 "Б" 1996г, поэтому мы навернека виделись. Покажись чтоб быть узнаной.
Елена фото
Кста да я тоже посмотрела что знакомое лицо! Но имя вспомнить не смогла.
http://www.kubans.com.ru/forma.php?usr=7
moderator
Цитата(Елена фото @ 10.4.2007, 10:14) *

Кста да я тоже посмотрела что знакомое лицо! Но имя вспомнить не смогла.
http://www.kubans.com.ru/forma.php?usr=7

blink.gif надоже... какие выпускницы были в 1 школе... жаль что я там не учился wink.gif да если чесно говоря вообще не учился в Лабинске wink.gif
Елена фото
Roy, ты не в одном классе с Черновым Колей учился? smile.gif
Кисюля
Цитата(Roy @ 9.4.2007, 0:08) *

Ты наверное очень большой человек и наверное заслуживаешь "уважения" если можешь прилюдно назвать эту школу гамном. Я с этим полностью не согласен, и если бы мне кто-нибудь сказал мне это в лицо, получил-бы па этому самому лицу. Надо быть осторожней впредь в высказываниях.............................................................................................Надеюсь подобного больше не повториться?

Интересно за что же ты так школу любишь то, если ты там видимо не учился, так как видимо с орфографией у тебя плохо!!!Научись писать по нормальному, а потом только "угрожай мне своей наглой рожей"...И следи за своими высказываниями, а не за чужими...У каждого человека разные мнения, у меня такое, у тебя другое, так что не надо мне тут указывать, что мне делать!!!Может быть, когда ты учился, школа была и хорошей, но сейчас в ней невозможно учится...Раньше другое время было, и учителя другие были, и знания достойные давали, сейчас-же все за деньги, не платишь-и образования не получишь!!!У меня бабушка работала в первой школе учителем всю жизнь, и я поэтому согласна, что раньше школа №1 была достойна внимания, а на данный момент НЕТ!!!.... dry.gif
Mistagog
Цитата(Кисюля @ 11.4.2007, 14:08) *

Может быть, когда ты учился, школа была и хорошей, но сейчас в ней невозможно учится...

Дело не в школе, кхе-кхе) а в подрастающем поколении. Такое ощущение, что деградация на лицо. А насчет платить- не платить, считаю что это более чем неуместное высказывание. Если кого то из блатных при моем выпуске вытягивали и медали давали (за компьютер, ксерокс и т.п.)- это понятно. Но чтоб топить тех, кто нормально учится, но не платит денег- уж увольте. Это клевета и поклеп. Вот так.

Цитата(Кисюля @ 11.4.2007, 14:08) *

невозможно учится...

насчет ваших, женщина, замечаний г-ну Рою про орфографию. В чужом глазу соринку видите. Эх, ледя, ледя... В следующий раз не пренебрегайте правилом проверять глаголы способом "что делатЬ- что делает".
Елена фото
О как сейчас smile.gif)) Помниться я даже универ закончила, отдав 40 р. за физкультуру за 5 лет smile.gif))
Кисюля
Цитата(Mistagog @ 11.4.2007, 18:24) *

Дело не в школе, кхе-кхе) а в подрастающем поколении. Такое ощущение, что деградация на лицо. А насчет платить- не платить, считаю что это более чем неуместное высказывание. Если кого то из блатных при моем выпуске вытягивали и медали давали (за компьютер, ксерокс и т.п.)- это понятно. Но чтоб топить тех, кто нормально учится, но не платит денег- уж увольте. Это клевета и поклеп. Вот так.
насчет ваших, женщина, замечаний г-ну Рою про орфографию. В чужом глазу соринку видите. Эх, ледя, ледя... В следующий раз не пренебрегайте правилом проверять глаголы способом "что делатЬ- что делает".

Не надо, это не правда, сейчас многих валят за то, что не платят и хорошо учатся, их занижают, а тех, у кого в "кармане денег пруд не пруди" те естественно у нас отличниками являются, хотя на самом то деле "здраствуй дерево"..
Юрочка
Цитата(Кисюля @ 14.4.2007, 15:24) *

Не надо, это не правда, сейчас многих валят за то, что не платят и хорошо учатся, их занижают, а тех, у кого в "кармане денег пруд не пруди" те естественно у нас отличниками являются, хотя на самом то деле "здраствуй дерево"..

Ага...ты всех у меня обласкаешь...да,Солнышко???
Кисюля
Цитата(Kotenochek @ 14.4.2007, 15:27) *

Ага...ты всех у меня обласкаешь...да,Солнышко???

Смотря, что для тебя подразумевается под словом ласкать...я не лезби, и не "б...дь"...так что извини ласкать никого не буду, даже словами... tongue.gif
Юрочка
Цитата(Кисюля @ 14.4.2007, 15:34) *

Смотря, что для тебя подразумевается под словом ласкать...я не лезби, и не "б...дь"...так что извини ласкать никого не буду, даже словами... tongue.gif

а меня?????
moderator
Цитата
Смотря, что для тебя подразумевается под словом ласкать...я не лезби, и не "б...дь"...так что извини ласкать никого не буду, даже словами...

Интересно интересно, а что, только б....ди ласкают когото и каким либо образом?
Юрочка
Цитата(BiTL @ 14.4.2007, 17:26) *

Интересно интересно, а что, только б....ди ласкают когото и каким либо образом?

Я,конечно, понимаю. что ты в группе Главных администратор и всё такое, только давай не надо тут ни на кого говорить...
moderator
Цитата(Kotenochek @ 14.4.2007, 18:51) *

Я,конечно, понимаю. что ты в группе Главных администратор и всё такое, только давай не надо тут ни на кого говорить...

Я разве когото оскорблял? Просто спросил о мнении, и вообще вполне нормальная тема, если тебе больше 14 лет. Причем тут группа администраторов. Котёнок, если я бы не был администратором, то вообще бы не пытался быть вежливым.

Если по мнению девушки, только лезби, и "б...ди" кого то там ласкают (заметь, не я тему перевёл в сторону секса), то мне очень интересно, как по мнению Кисюли, мама и папа умудрились добиться эффекта её рождения.
Roy
Цитата(BiTL @ 14.4.2007, 19:55) *

Я разве когото оскорблял? Просто спросил о мнении, и вообще вполне нормальная тема, если тебе больше 14 лет. Причем тут группа администраторов. Котёнок, если я бы не был администратором, то вообще бы не пытался быть вежливым.

Если по мнению девушки, только лезби, и "б...ди" кого то там ласкают (заметь, не я тему перевёл в сторону секса), то мне очень интересно, как по мнению Кисюли, мама и папа умудрились добиться эффекта её рождения.
Красава!!!
Jafar_e
Собрались однажды ученики первой школы на форуме города лабинска и давай общаться. Три недели потом Г@ВН@ выносили smile.gif Че вы сцепились? Ну не нравиться так и флаг в руки! Однако скажу четко в 2005 те которые с деньгами у мам и пап предпочитали учиться и сдавать все без ксероксов и компьтеров. Факт...
Санек

Кто из старых учителей еще работает
Sanchek
Я учился в первой школе, выпуск 1985г.Как давно это было! Воспоминания самые приятные! smile.gif smile.gif smile.gif
Jafar_e
Если кому интересно смотрим сайт первой школы
Джек
бляха я ж тоже с первухи, 2002 выпуск,11б круче всех,Черная Галина Алексеевна классная класуха.привет ей.
Алена***
Roy -Ром, приветы! Эт твоя одноклассница по 11Б!
Алена***
Такс Ром, небольшой отчётец: была 2 недели на Кубани, в среду 8 августа устраивали встречу в питейном заведении. Было 11 человек. Посидели душевно. Если интересно спрашивай.
Jafar_e
Даешь инфу для школьного сайта! smile.gif В виде фотоотчета с комментариями.
Roy
Цитата(Белена @ 12.8.2007, 22:08) *

Такс Ром, небольшой отчётец: была 2 недели на Кубани, в среду 8 августа устраивали встречу в питейном заведении. Было 11 человек. Посидели душевно. Если интересно спрашивай.

А кто был и где сидели?
Алена***
Цитата(Roy @ 29.8.2007, 15:54) *

А кто был и где сидели?

Сидели в "Ковчеге". Был Тимур, Лёша Власенко, Петя Самойленко был. Ира Лебедева, Чумакова Елена, Аня Мещерина, Савельева Люда. Попозже приехала Галка Ященко с Лешей Вуткиным. Ну и твоя покорная слуга с дочей была tongue.gif Да еще была Ольга Дашкова если помншиь такую, она немного с нами училась в 10 классе.
Roy
Блин, десять лет никого из них не видил, как бы я тоже хотел поприсутствовать на этом мероприятии sad.gif ,ну нечего, может как-нибудь судьба и сведет. Что еще хорошего в Лабински? Родители так и живут в том доме?
Алена***
Цитата(Roy @ 4.9.2007, 23:40) *

Блин, десять лет никого из них не видил, как бы я тоже хотел поприсутствовать на этом мероприятии sad.gif ,ну нечего, может как-нибудь судьба и сведет. Что еще хорошего в Лабински? Родители так и живут в том доме?

Ром, да все почти так же. Ребята никто не изменился внешне, просто стали старше. Обзавелись семьями, некоторые не по одному разу, детьми, каким то жизненным багажом и т.д. А так все такие же, такой же 11 Б выпуска 1996.
Родители там же живут, да. А куда им, дом то родной. Может со временем перетащу их к себе.
Слу, а у тебя аську нет? Может выйдешь на связь 191541612.
Roy
С наступающим Всех ОПЬЯНЕНИЕМ!!! 1126966354.gif
Алена***
Всех с наступающими праздниками! Радости, удач и всех благ вашим семьям!!!!
trever86
привет выпускникам 2001г. 9г *авер* newy.gif
Jafar_e
Внимание! Первошкольники! Первошкольники и первошкольницы! Вечер встречи выпускников будет в пятьницу 01.02.2008 в 17:00.
Женечка

Я выпускница 2004 года, когда я выпускалась, у нас правила Марина Лютьевна! Школа не говно, ее просто позорят такие люди-дилитанты как Марина! Но слава Богу не долго длилось ее правление!!! А школа была всегда 1 и останется 1!!! Самые лучшие учителя работают в первой школе!!! А кто говорит, что школа говно - не достоин там учиться!!! Валите в 9 или в 4, они по-соседству!
Женечка
Цитата(BiTL @ 14.4.2007, 19:55) *

5 баллов!!!
КОШКА24
Всем привет! Я выпускница 2002 года.....Лисова Евгения....Школа хорошая! Главное чтоб учителя были нормальные и дети такими же будут!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.