Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бедный светофор.
Лабинский Форум > Наш город > Фотографии Лабинска
morphey
Район Хмелисушки, улица Победы - снесли бедный светофор, не знаю в чем причина ( нету ли денег опять или столбы все растащили) , но не нашлось другого решения чем приколбасить его так, на уровне роста человека. Когда едешь, его становится видно только при подъезде к перекрестку. Смех да и только. biggrin.gif
moderator
Нормально нормально, скоро его торчки сопрут, и проблема решится
podliy
Надо было просто на землю положить, а лучше закопать и притоптать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
pejnyak
Цитата(morphey @ 17.3.2007, 1:35) *

Когда едешь, его становится видно только при подъезде к перекрестку. Смех да и только. biggrin.gif

ты смотри, всем видно одному тебе невидно
morphey
а ты что опрос проводил что всем видно?
Александр
Цитата(###### @ 26.4.2007, 0:50) *

а ты что опрос проводил что всем видно?

НАСЧЕТ ОПРОСА НЕ ЗНАЮ А ВОТ В ЧЕРМЕТ СГОДИТСЯ НА ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ
ИЛЬ НА ДИСКО КТО-НИБУТЬ ТОЧНО СОПРЕТ.
seriy
И вообще этот перекресток очень опасен.Сфетофор постоянно глючит.Сам чуть было не влип.Остановился на красный,выждал пока загорится зеленый,поехал,а он хлоп и сразу красный я только на перекресток выехал,а с другой стороны то тож зеленый и аксакал на 2101 несется аж ветер свистит-жуть еле увернулся.
bel60
Цитата(seriy @ 25.5.2007, 11:41) *

И вообще этот перекресток очень опасен.Сфетофор постоянно глючит.Сам чуть было не влип.Остановился на красный,выждал пока загорится зеленый,поехал,а он хлоп и сразу красный я только на перекресток выехал,а с другой стороны то тож зеленый и аксакал на 2101 несется аж ветер свистит-жуть еле увернулся.

Вот где 16 лет водительского стажа пригодились, да и руль наверное двумя руками держал. seriy'-ответь пожалуйста на такой вопрос: Можно ли проехать Владимировский переезд не останавливаясь,хочется знать мнение специалиста.
DeeM Vest
Цитата(bel60 @ 25.5.2007, 19:16) *

Вот где 16 лет водительского стажа пригодились, да и руль наверное двумя руками держал. seriy'-ответь пожалуйста на такой вопрос: Можно ли проехать Владимировский переезд не останавливаясь,хочется знать мнение специалиста.

Если горит "бело-лунный" огонек, то знак СТОП не нужен, едем без остановки.
Если ничО не горит, стопаемся.
bel60
Цитата(HamBacker @ 1.6.2007, 0:42) *

Если горит "бело-лунный" огонек, то знак СТОП не нужен, едем без остановки.
Если ничО не горит, стопаемся.

Спасибо! smile.gif
moderator
я смотрю Hambacker ПДД серьёзно учит )) Решил сдать бес денег экзамен )
bel60
Цитата(BiTL @ 1.6.2007, 1:40) *

я смотрю Hambacker ПДД серьёзно учит )) Решил сдать бес денег экзамен )

Вообще то я спрашивал у крутого водителя 1го класса с 16летним стажем но он предпочел скромно от молчаться,а может за 16 лет подзабыл уже. А на счет ПДД скажу так-чем лучше их знаеш тем меньше у мусоров шансов срубить с тебя бабок. Хотя сам я права купил но правила знаю,да и стаж 8 лет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.