Все товарищи,особенно из Рост.обл.,звонят и говорят о взрыве на Украине.Выброс распространяется на Сев.Кавказ. Сказали жопу на улицу не высовывать и выпить на стакан воды 3 капли иода..У некоторых мам вобще истерика..
Семен Семенович
20.5.2007, 16:40
Цитата(GUTTA @ 20.5.2007, 16:49)

Все товарищи,особенно из Рост.обл.,звонят и говорят о взрыве на Украине.Выброс распространяется на Сев.Кавказ. Сказали жопу на улицу не высовывать и выпить на стакан воды 3 капли иода..У некоторых мам вобще истерика..
поточнее бы желательно. в новостях пока тишина.
Семен Семенович
20.5.2007, 16:50
Цитата(GUTTA @ 20.5.2007, 16:49)

КРАСНОДАР, 20 мая - РИА Новости, Александра Анисимова. Главное управление МЧС России по Краснодарскому краю опровергает слухи о взрывах на российских атомных энергостанциях. Огромное число звонков с вопросами о якобы имевших место взрывах поступает на Единый телефон спасения и затрудняет работу спасателей, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы управления Татьяна Кобзаренко.
По ее словам, звонки начали поступать от жителей Кубани с субботы, с каждым часом их становится все больше.
"Жители звонят и спрашивают о взрывах на АЭС в Волгодонске, Белореченске, Славянске-на-Кубани и других городах Южного федерального округа", - сказала Кобзаренко. "Информация о взрывах ложная", - добавила она.
По словам Кобзаренко, слухи о взрывах появились после плановых учений МЧС, которые прошли 18 мая на Запорожской АЭС на Украине. "18 мая на Запорожской АЭС была проведена плановая остановка реактора. После этого поползли слухи о взрывах на российских АЭС", - сказала она.
БРЕХНЯ!!!!
moderator
20.5.2007, 17:02
Покрайней мере в Волгодонске вроде все спокойно.
http://www.vdforum.net/viewtopic.php?t=1117Кстати, 19 мая 2006 года - тоесть год назад - уже подобное было:
http://www.greenpeace.org/russia/ru/news/444599тоесть была паника по поводу аварии.
Вобщем очень смахивает на очередную акцию гринписовцев, или разборки какието
другого плана.
rybalkos
20.5.2007, 17:21
Вот ссылка из которой все ясно.http://www.donbass.dn.ua/2006/05/21190/21190-16.php?fotka=21190-16 АА сарафанное радио - от него ни куда ни денешься!
по телевидению не дают опровержение. а это плохо.
rybalkos
20.5.2007, 17:28
А давайте Mistagoga спросим, че может у них там слышно в аппарате президента?
Сань ты по ссылке ходил?
moderator
20.5.2007, 17:29
Цитата(rybalkos @ 20.5.2007, 18:21)

Вот ссылка из которой все ясно.http://www.donbass.dn.ua/2006/05/21190/21190-16.php?fotka=21190-16 АА сарафанное радио - от него ни куда ни денешься!
По этой ссылке ничего не ясно, а наоборт запутнанно. В Краснодарском крае сейчас все говорят о Волгодонске или ещё какомто Ростовском городе.
По телеку небыло и новости об этом, поэтому нет и опровержения. Если сейчас там даже заикнутся с опровержением то вообще паника будет нехилая.
rybalkos
20.5.2007, 17:33
Вычитал на Югах: "Во блин, живу в 15 км от Волгодонской АЭС и ниче не знаю ((
Грибов не видел... ой что-то голова разболелась "
Цитата(BiTL @ 20.5.2007, 18:29)

По этой ссылке ничего не ясно, а наоборт запутнанно. В Краснодарском крае сейчас все говорят о Волгодонске или ещё какомто Ростовском городе.
По телеку небыло и новости об этом, поэтому нет и опровержения. Если сейчас там даже заикнутся с опровержением то вообще паника будет нехилая.
Только пробежало по Лабе... типа все кул и ничего не было... Когда Чернобыль был все тоже все отрицали до последнего... а потом пипец... и огурцы в дом не всунешь и помидором убить и задавить можно...
moderator
20.5.2007, 17:42
Цитата(rybalkos @ 20.5.2007, 18:33)

Вычитал на Югах: "Во блин, живу в 15 км от Волгодонской АЭС и ниче не знаю ((
Грибов не видел... ой что-то голова разболелась "
Да они там уже мутировали, и скрывают. А сами уже сбиваются в отряды, чтобы напасть на Краснодарский край и съесть мосги всех Лабинчан!
Но если серьёзно. Ребята, учитывая тот факт что прям в этиже выходные, но год назад такую же утку пустили в Ростове, и там все бегали за йодом и водой, то верить сейчас в это глупо.
И почему в Волгодонске до сих пор пашет инет? Хотели бы скрыть, уже бы зарубили бы связь.
rybalkos
20.5.2007, 17:48
Посмотрите еще здесь.
http://www.forumzzz.ru/showthread.php?t=1268 Прям какойто гринписовский "флэшбомб"....
Цитата от тудого: "НТК готовит три экстренных выпуска новостей с опровержением слухов о взрывах на АЭС
"Новое телевидение Кубани" готовит 20 мая три экстренных выпуска новостей с опровержением слухов о взрывах на атомных энергостанциях на Украине и в Волгодонске.
Как сообщил порталу ЮГА.ру представитель телекомпании, первый выпуск новостей выйдет в 19.20, второй – в 19.53, третий – в 20.35.
Собеседник портала отметил, что с опровержением слухов в эфире выступит начальник краевого управления МЧС РФ Петр Ефремов.
Напомним, главное управление МЧС России по Краснодарскому краю опровергает слухи о взрывах на атомных энергостанциях. Огромное число звонков с вопросами о якобы имевших место взрывах поступает на Единый телефон спасения и затрудняет работу спасателей. В частности, граждане спрашивают о взрывах на АЭС в Волгодонске и в Украине.
Ни в Волгодонке, ни на Украине взрывов на АЭС не было. По сообщению начальника организации безопасности работ Ростовской АЭС в Волгодонске Леонида Алифиренко, на волгодонской АЭС энергоблок был остановлен с 17 апреля по 15 июня, там ведутся плановые профилактические работы. В свою очередь, на Украине, на Запорожской АЭС, в рамках учений 18 мая была проведена плановая остановка реактора, после чего и поползли слухи. Звонки от жителей Кубани начали поступать на Единый телефон спасения с 19 мая, с каждым часом их становится все больше.
"Мы не можем своевременно принять вызовы о пожарах, потому что телефонные линии перегружены. В связи с этим не можем вовремя оказать помощь людям, попавшим в беду", - отметила собеседница портала.
Источник: ЮГА.ру"
moderator
20.5.2007, 17:53
ну если не верим своим СМИ, зырим инфу на том же
http://www.cnn.com/Там ни слова о какойто там аварии не на Украине не в Ростовской области.
А уж CNN уже бы точно схавали бы такой инцидент.
Вот кислая фосфатаза!это учения!сволочи!какого я тогда иода наглоталась!!!
rybalkos
20.5.2007, 17:58
Цитата
А уж CNN уже бы точно схавали бы такой инцидент.
Тут ты прав на все 1000%. Поверьте человеку,который учился в ракетном училище!
Цитата
Вот кислая фосфатаза!это учения!сволочи!какого я тогда иода наглоталась!!!
Да зачем его глотать!!!!!! Этож наружное!!!!! Также травануться можно!!!
Изотопы иода связывают радиактивные вещества.я его в воде растворяла, не совсем шизонулась пока
moderator
20.5.2007, 18:00
Кто блин запускает утки про йод и т.п... Красное вино пить надо! Подводники на атомных подлодках не пьют ёод, а пьют вино красное
Цитата(BiTL @ 20.5.2007, 19:00)

Кто блин запускает утки про йод и т.п... Красное вино пить надо! Подводники на атомных подлодках не пьют ёод, а пьют вино красное

Я запускаю.так ж вино несподручно
rybalkos
20.5.2007, 18:03
Лучше тада "тарэна" наглотаться (присутствует в любой армейской аптечке) ни тебе радиации и торкает!!!!
В моей военной аптечке только ПП4 и АИ1,да и шприц-тюбик.вот.
Походу производители йода или продавцы поиздержались, и решили повысить свои доходы, таким оригинальным способом. Сцуки, одним словом. И всетаки бывает ли дым без огня? Ой не верю я в такие глобальные шухеры, типа галимые! Надеюсь на лучшее, удачи Вам земляки не болейте!!!
rybalkos
20.5.2007, 18:08
Тогда шприц-тюбик!!!! И вина не захочется...
после Чернобыля нашим СМИ не верю
ну дык.. нечего заводы запускать
А шприц-тюбик у меня пустой,там должно быть силнрдействующее обезболивающее(наркотик),мне его туда не налили
rybalkos
20.5.2007, 18:14
Остается ждать развязки... Как говаривали умные люди:"Ожидание смерти - хуже самой смерти".
Цитата
А шприц-тюбик у меня пустой,там должно быть силнрдействующее обезболивающее(наркотик),мне его туда не налили
Патаму и не налили, патамушто "промедол"!
да не будет никакой развязки.потрепали ментам нервы и хватит
moderator
20.5.2007, 18:15
Цитата(GUTTA @ 20.5.2007, 19:10)

Безобразие!!!
в аптеках Лабинска йод скупают!!! Сам участвовал!
VOVOCHKA
20.5.2007, 18:15
Два часа назад звонил в Волглдонск начальнику ремонта Ростовской атомной. 1-й и единственный блок Ростовской АЭС стоит на плановом ремонте с конца апреля 2007г. запуск планируеться в конце мая пока весь блок еще разобран. Другой информации пока нет.
Цитата(###### @ 20.5.2007, 19:15)

в аптеках Лабинска йод скупают!!! Сам участвовал!
пил?
наконец по телеку показывают..все,опровергли и сказали,что им смешно.идиоты..
Цитата(GUTTA @ 20.5.2007, 18:18)

пил?
пока нет.

в
от последние новости
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incide...84031_bod.shtml
rybalkos
20.5.2007, 18:26
И еще раз с Югов:"ВСЕ НОРМАЛЬНО!
ДРУЗЬЯ ИЗ КРАСНОДАРСКОЙ МИЛИЦИИ СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО, ИХ ПО ТРЕВОГЕ НЕ ПОДНЯЛИ, ЭТО ОБЫЧНАЯ ПРОВОКАЦИЯ.
НА УКРАИНЕ ДРУЗЬЯ ТОЖЕ СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО, НИКАКИХ ВЗРЫВОВ НЕТ, ПРОСТО ОТВЛЕКАЮТ НАСЕЛЕНИЕ ОТ ВЫБОРОВ ТАКИМ ГНУСНЫМ СПОСОБОМ. "
Цитата(rybalkos @ 20.5.2007, 19:26)

И еще раз с Югов:"ВСЕ НОРМАЛЬНО!
ДРУЗЬЯ ИЗ КРАСНОДАРСКОЙ МИЛИЦИИ СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО, ИХ ПО ТРЕВОГЕ НЕ ПОДНЯЛИ, ЭТО ОБЫЧНАЯ ПРОВОКАЦИЯ.
НА УКРАИНЕ ДРУЗЬЯ ТОЖЕ СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО, НИКАКИХ ВЗРЫВОВ НЕТ, ПРОСТО ОТВЛЕКАЮТ НАСЕЛЕНИЕ ОТ ВЫБОРОВ ТАКИМ ГНУСНЫМ СПОСОБОМ. "
зачем?..
moderator
20.5.2007, 18:28
Уточню ссылку на инфу которую дал Morphey.
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incide...84031_bod.shtmlЗЫ: А вообще чтото ненравятся мне эти слухи, то там чето остановили, то там, везде ремонты вдруг оказывается плановые... А тут видители ещё и бытовка какаято там сгорела, чем спровоцировала слухи...
Бардак вобщем какойто.
rybalkos
20.5.2007, 18:29
Цитата
зачем?..
Это не ко мне, я просто цитировал.
дурдом..
беру свою АИ1 и подальше от этих идиотов.в Бобруйск,например
moderator
20.5.2007, 18:36
Цитата
ПРОСТО ОТВЛЕКАЮТ НАСЕЛЕНИЕ ОТ ВЫБОРОВ ТАКИМ ГНУСНЫМ СПОСОБОМ. "
А вот это кстати правдоподобно. Зачем? Да чтобы на Украине опять большинство парламента не стало про-российским. Заметте, как раз регион Украины граничащий с Ростовской областью явно будет голосовать против западников и сторонников Ющенко, а будут за про-российских кандидатов. Вот и очень логично было со стороны "бэндеровцев" запустить слух о АЭС, чтобы все обосрались и никуда не пошли.
Счетчик Гейгера у когонить есть?
северный
20.5.2007, 19:35
Земляки .че сказать то хочу.по поводу правда неправда .если и правда то полюбому смолчат ибо на кону СОЧИ 2114. если не правда то причина таже.
moderator
20.5.2007, 19:37
Цитата(Чердак @ 20.5.2007, 20:35)

Земляки .че сказать то хочу.по поводу правда неправда .если и правда то полюбому смолчат ибо на кону СОЧИ 2114. если не правда то причина таже.
А не смогут утаить инфу если был выброс. Буржуи со спутников зафиксировали бы.
некоторые жители нашего города всетаки ломанулись с семьями. этто точно.
moderator
20.5.2007, 19:53
Мдя, чтото эти учения выглядят странно.
http://www.yuga.ru/news/96031/index.htmlТеперь уже к успокоениям добавилось то что замеры радиационного фона по всему краю
были проведены в рамках учений )))))
Видимо когда приедут дяди в костюмах радиационной защиты с дозиметрами и огнемётами, это также в рамках учений будет

)
Кстати, непонятно почему тогда ментам объявляли тревогу, они что, не вкурсе были об учениях?
северный
20.5.2007, 19:55
вот на другом форуме тоже обсуждение идет,вот что пишут
moderator
20.5.2007, 19:56
Цитата(Чердак @ 20.5.2007, 20:55)

вот на другом форуме тоже обсуждение идет,вот что
линк на форум где?
северный
20.5.2007, 20:05
Цитата(BiTL @ 20.5.2007, 23:37)

А не смогут утаить инфу если был выброс. Буржуи со спутников зафиксировали бы.
думал я о спутниках,вы же в курсе о наших залежах урановых,может и дают фон и мониторинг становится бессмысленым (возможно) а возможно что буржуи и запускают инфу что бы олимпиаду перетянуть.я ни чему уже не удивлюсь
Цитата(BiTL @ 20.5.2007, 23:56)

линк на форум где?
линк? я как то дал ссылку на полезный форум для тех кто тачилу в Москве купить собрался да и ваще о выборе с бесплатной пробивкой vin .снеслиж. вот и не пытаюсь больше,тем более что этот форум чисто молодежный и просто покиздеть это реклама была бы уже
взял от суда без регистрации не войдеш,вход только с оперы ну и с тела соответственно. это вап сайт
Они не настолько тупы,чтобы еще и выбирать между олимпиадой и 2м Чернобылем
moderator
20.5.2007, 20:09
граждоне, пейте йад, тойесть йод )))
северный
20.5.2007, 20:10
Цитата(GUTTA @ 21.5.2007, 0:08)

Они не настолько тупы,чтобы еще и выбирать между олимпиадой и 2м Чернобылем
ты даже не представляеш насколько кремлю и власти на местах наплевать на народ.к тому же чернобыль это слишком громкое сравнение.если что и было то в мизерных количествах. если было
Граждане,не пейте иод!Это гадость и живот болит!
северный
20.5.2007, 20:14
кстати ущерб от черноь=быльской катастрофы был сильно завышен,связанно это было с деньгами на ликвидацию последствий.так что не ссыте йода на всех хватит
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.