Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чат...
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Kir
А есть ли Лабинский чат? Если есть то скажите сервак,канал и порт.
moderator
Цитата(KIR @ 19.5.2007, 21:30) *

А есть ли Лабинский чат? Если есть то скажите сервак,канал и порт.

имеется ввиду IRC? О существовании такого канала не знаю. Но если бы много было
желающих использовать IRC я бы сделал такой канал, бота повесил бы, все короче по серьезному.
Kir
Именно IRC и имел в ввиду, просто частенько бываю на разных каналах, вот и подумал мож у Лабинск.ру тоже есть.
moderator
Года четыре назад я держал какоето время канал #labinsk, но изза смешной активности в канале бросил это дело. Была идея повесить PHP-шлюз на данный сайт, для выхода в канал без IRC-клиента, посредством браузера. Думаешь стоит?
Kir
А если с вэб мордой, тогда и клиент не нужен.
Jo#n
а давайте smile.gif
тока у мну проблем - все порты кроме 80 и 81 закрыты...
смогу ли я выходить в чат?..
moderator
Цитата(Jo#n @ 21.5.2007, 8:33) *

а давайте smile.gif
тока у мну проблем - все порты кроме 80 и 81 закрыты...
смогу ли я выходить в чат?..

Если через веб-шлюз, тоесть через PHP-IRC то сможешь, для этого и сделан этот скрипт.
Правда вот 6666-6669 порты у нашего хостера закрыты, надо будет разруливать вопрос.
Jafar_e
Сейчас и в существующем чате редко кого встретишь. Смысл IRC мутить???
moderator
Цитата(jafar_e @ 21.5.2007, 10:43) *

Сейчас и в существующем чате редко кого встретишь. Смысл IRC мутить???

Так вот и я о том же спрашивал. Есть ли смысл?
северный
опа,а че за хрень вы тут обсуждаете?
moderator
Цитата(Чердак @ 21.5.2007, 10:54) *

опа,а че за хрень вы тут обсуждаете?

Да есть такая хрень, появившаяся еще во времена ФИДО. IRC-чаты. Они и сейчас очень популярны, существуют сотни серверов и сотни тысячи каналов по разным темам. Но обычный народ, привыкший юзать Майл.ру, Яндекс, анкеты знакомств и смотреть прогноз погоды "в ынтырнете" не пользуется и незнает что такое IRC.
Jafar_e
Цитата
Есть ли смысл?

НЕТ... Вот и все расклады. Хотя свои преимущества конечно будут, можно хотя бы смотреть постоянно, есть кто нить или нет, и при наличии собеседника... Нет короче!
Kir
Ну нет так нет....
Я просто спросил, вдруг повезло бы smile.gif
Kir
И еще кое что, видел тут топик про флэш моб, может лучше для начала собраться всем в чатке? Просто если люди в чате собраться не могут, то о флэшмобе и речи быть не может ИМХО
Alenk@
Цитата(KIR @ 4.7.2007, 10:34) *

И еще кое что, видел тут топик про флэш моб, может лучше для начала собраться всем в чатке? Просто если люди в чате собраться не могут, то о флэшмобе и речи быть не может ИМХО

Ой, не говори, я уже не мечтаю даже, сколько можно уговаривать??? Какой-то тяжёлый народ у нас sad.gif
Жешк@
Цитата(Alenk@ @ 4.7.2007, 16:08) *

Ой, не говори, я уже не мечтаю даже, сколько можно уговаривать??? Какой-то тяжёлый народ у нас sad.gif

rolleyes.gif Я за флеш-моб!!!! Только надо все сначала оч. хорошо продумать! А то наши 321сы-менты посадят нас скопом в обизяник и докажи, шо не верблюд!!!!
Alenk@
Цитата(Жешк@ @ 6.7.2007, 9:39) *

rolleyes.gif Я за флеш-моб!!!! Только надо все сначала оч. хорошо продумать! А то наши 321сы-менты посадят нас скопом в обизяник и докажи, шо не верблюд!!!!

Я давно уже, за этот самый флэшмоб...но как уже сказала, надоело всех уговаривать, только писать могут, что да, пойдём!!!! а как на деле, - так нет ни кого....
Жешк@
Цитата(Alenk@ @ 6.7.2007, 9:45) *

Я давно уже, за этот самый флэшмоб...но как уже сказала, надоело всех уговаривать, только писать могут, что да, пойдём!!!! а как на деле, - так нет ни кого....

dry.gif
Так нада сначала забахать сценарий, а потом народ собирать! А то так, канешна: "А чо будет? А, пока неясно...Но я буду!"Ясен-пень, чтобы толпа пошла за идею, надо эту идею родить! Кстати, совсем необязательно делать свой флеш-моб! Можно и чужим воспользоваться! wink.gif
Jafar_e
У мля, начали за здравие закончили за упокой. Про флешмоб кажись в другом топике. Давайте где нить в одном месте обсуждать глазья разбегаються.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.