Mistagog
16.5.2007, 21:16
Есть ли цех порошковой окраски в городе и мож работает кто с листовым алюминием?
rybalkos
17.5.2007, 10:43
Нет такового пока в Лабинске. Да и с люмином я не слышал чтоб работали.
Когда я работал со Славой, то предлагал ему на базе сделать такую хрень. Но он почему-то запустил шелкуху, которая заглохла. Да еще и печатник взял, мало того, что не 3х метровый, так еще и б/у и переделанный под сольвент, вдобавок первого поколения. Который до сих пор продать не может.
Кстати его документаци по порошковой покраске у меня дома лежит...
rybalkos
17.5.2007, 14:36
Так давай ее сюды!
Цитата
дома лежит...
А теперь прикинь где я и где документация....
Народ говорит что опытный завод купил Крайинвестбанк. Если так, то наш папа сан саныч и тут в доле. Вот блин, откуда такая прыть, к пенсии весь Лабинск купит. А может уже?
северный
10.6.2007, 11:58
неужели приемнику ничего с######ить не оставит? приемник может и обидится и посадить таки ворюгу
Цитата(Чердак @ 10.6.2007, 12:58)

неужели приемнику ничего с######ить не оставит? приемник может и обидится и посадить таки ворюгу
Не посадит, ибо это одна шайка.
незнаю незнаю, прициденты то есть.скольких мееров-начальников уже под суд приемники отдали.а все потому что поворовать не оставили.теперь новым хош не хош приходится честными быть
Цитата(Чердак @ 11.6.2007, 9:57)

незнаю незнаю, прициденты то есть.скольких мееров-начальников уже под суд приемники отдали.а все потому что поворовать не оставили.теперь новым хош не хош приходится честными быть

Это еще в каком смысле "честными"...
северный
11.6.2007, 21:54
Цитата(faust @ 12.6.2007, 1:51)

Это еще в каком смысле "честными"...

ну это когда по телеку орет типа о корупции предшественника. о огромных долгах из за подобной работы прежнего. ну и т.д самому то уже пидеть нечего вот и остается одно.прикинутся честгым
Цитата(Чердак @ 11.6.2007, 22:54)

ну это когда по телеку орет типа о корупции предшественника. о огромных долгах из за подобной работы прежнего. ну и т.д самому то уже пидеть нечего вот и остается одно.прикинутся честгым
Все будет очень пристойно - одна семейка, и поделено все честно. Так что вперед-к феодализму.
moderator
11.6.2007, 22:07
Цитата(bel60 @ 11.6.2007, 22:57)

Все будет очень пристойно - одна семейка, и поделено все честно. Так что вперед-к феодализму.
Да, все верно. Город маленький, у все высоких чинов интересы и бизнес переплетаются, многие имею родственные связи, поэтому никто никого сажать или вообще как то мешать не будет.
в четверг брат моей жены допрашивал нашего мэра.вы наверное не поверите,но это так.вызвал по повестке и тот пришел.начал работу в администрации предлогать

а вы говорите что невозможно.все в наших руках. мы Русские мы сила.надо только поверить в себя. ЗЫ брат работает в отделе по налоговым преступлениям
а город у нас еще меньше (6000 населения ) а денег больше
Цитата(Чердак @ 12.6.2007, 9:24)

а город у нас еще меньше (6000 населения ) а денег больше
Купите Лабинск пожалуйста. И устроим показательную казнь. А потом об*явим здесь республику свободную от бюрократов-казнокрадов.
Цитата(bel60 @ 13.6.2007, 2:48)

Купите Лабинск пожалуйста. И устроим показательную казнь. А потом об*явим здесь республику свободную от бюрократов-казнокрадов.
почем? торг уместен?

будем в котлах варить и на кол сажать
Цитата(Чердак @ 13.6.2007, 10:44)

почем? торг уместен?

Отдадим даром. Есть хорошие веревки и ящик мыла и много, много желающих принять участие.
Цитата(Чердак @ 13.6.2007, 10:44)

почем? торг уместен?

Неее, наверно лучше в котлах... А то в России и так все через ж..пу!
Цитата(faust @ 14.6.2007, 4:33)

Неее, наверно лучше в котлах... А то в России и так все через ж..пу!
так зачем отходить от традиций?
Цитата(Чердак @ 14.6.2007, 9:45)

так зачем отходить от традиций?

Традиции не главное. Важен результат, и чем быстрее тем лучше. Я вообще сторонник укатывания катком.
я начинаю понимать что чувствовала голытьба в 17м году.

я почему то тоже ненавижу правительство.
Цитата(Чердак @ 14.6.2007, 10:32)

я начинаю понимать что чувствовала голытьба в 17м году.

я почему то тоже ненавижу правительство.
А ведь в правительстве собраны самые достойные сыны этой страны. Шучу бля.
северный
14.6.2007, 15:58
самые достойные или в чечне погибли или в нищите живут. а там один сброд.всех валить нах
Цитата(Чердак @ 14.6.2007, 16:58)

самые достойные или в чечне погибли или в нищите живут. а там один сброд.всех валить нах
Сегодня в суде г.Ростова наша армия отсосала у чеченцев. а вы говорите:патриотизм, за родину. Да нах она нужна - такая родина,если она своих кидает в тюрьму, чтобы черным угодить. КОЗЛЫ.ИУДЫ!
северный
14.6.2007, 18:36
Цитата(bel60 @ 14.6.2007, 22:18)

Сегодня в суде г.Ростова наша армия отсосала у чеченцев. а вы говорите:патриотизм, за родину. Да нах она нужна - такая родина,если она своих кидает в тюрьму, чтобы черным угодить. КОЗЛЫ.ИУДЫ!
даа,это полный пидец. и поражает тишина. всем пох
Цитата(bel60 @ 14.6.2007, 19:18)

Да в ж..пу!!! Я ох..ел когда услышал, #######ц, слов нет, одни эмоции........... ох%еть ###
северный
14.6.2007, 19:49
у меня прям дипресняк седня навалился.чет ваще полная аппатия. понял что нам скоро всем пидец.сдадут нас. подождите скоро парни с гор заявят свои права на нашу землю Кубань. и власти будут искать способ как все это замутить.
Цитата(Чердак @ 14.6.2007, 20:49)

у меня прям дипресняк седня навалился.чет ваще полная аппатия. понял что нам скоро всем пидец.сдадут нас. подождите скоро парни с гор заявят свои права на нашу землю Кубань. и власти будут искать способ как все это замутить.
Да они уже заявляют. Почитай чеченов - там все это уже давно заявлено.
да я знаю. эх бля опять воевать.думаю разумней будет валить правительство.такменьшей кровью обойдемся
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.