Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ХРАМЫ РОССИИ,
Лабинский Форум > Наш город > Общий
ASPID
Это русская вера и ее традиции..
ASPID
Святые места.
добрый Эх
Цитата(ASPID @ 19.7.2019, 12:32) *

Святые места.

ой, да ладно?!
а чо кресты разные?

зы чтоб не разводить 100500 слов: когда эти у государства на попечении, какая же это святыня? места красивые, здания тоже красивые, но про святыню.... долго ржу
ASPID
Это тем кто ненавидит свою историю....
moderator
Прекрати тащить сюда чужие фотографии со всего интернета. Мне за твой фотоальбом уже прилетало несколько предъяв от правообладателей. Думаешь просто так я его чтоли удалил?

Теперь ты взялся на форум это тащить?
erario
Ого! За фото уже правообладатели гонять начали? Не знал.
идущий лесом
Религия опиум для народа.
moderator
Цитата(erario @ 19.7.2019, 20:11) *

Ого! За фото уже правообладатели гонять начали? Не знал.

а то! Причем самые духовные обладают самым правообладательным инстинктом.
добрый Эх
всем известный монастырь за каменномостским (хаджох), п. победа. за майкопом. там кресты с полумесяцем в основном.

а в ярославской области ещё гундосов не добрался до сельских храмов, и кпсс упустил... а денег то у сельчан нет на ремонт и изменения убранства. Вот и остались свидетельства как артефакты о назначении свастики...

ссыль

ой, а как поют то в наших приходах лабинска, как красиво с художественным смыслом лгут... 9 я школа с кладбИщем, прям в центре села нашего... это так символично
Зато в вознесенке громадный в центре храм, ощущение брошенного и забытого... при том, что казачество вроде сейчас в ответе за них....

Вот и живём на подаяние грешников
ASCOLD
Цитата(добрый Эх @ 20.7.2019, 15:48) *

всем известный монастырь за каменномостским (хаджох), п. победа. за майкопом. там кресты с полумесяцем в основном.

а в ярославской области ещё гундосов не добрался до сельских храмов, и кпсс упустил... а денег то у сельчан нет на ремонт и изменения убранства. Вот и остались свидетельства как артефакты о назначении свастики...

ссыль

ой, а как поют то в наших приходах лабинска, как красиво с художественным смыслом лгут... 9 я школа с кладбИщем, прям в центре села нашего... это так символично
Зато в вознесенке громадный в центре храм, ощущение брошенного и забытого... при том, что казачество вроде сейчас в ответе за них....

Вот и живём на подаяние грешников

Ни чё не понятно, "Какой заяц, какой орел, какая блоха!!!!" ХЗ я первый раз слышу про монастырь и вашпе похер на всякие там святыни, подаяния и прочую хрень религиозную. Казаков тоже в топку (толку от них нет). Давеча менты попросили бесплатно посмотреть мой паспорт. ОК гугл ноу проблем смотрите по закону могёте. И одно туловище (гражданской национальности ) тоже зенки пялит в мою паспортину, я мол кто таков? документ есть? Есть!!! и показывает какуюто справку на А4. Ментам говорю мол убирайте его из моего поля зрения! Они чаво? Типа не прихуелли? Энтож молодой казак! Я им говорю мол идите вы найух вместе со своим казачком. А за разглашение персональных данных вам может писец приснится (решил выебнуться знанием законов). Менты видимо про законы как и я только по наслышке знают, сразу приуныли, пачпорт вернули. Ска даже не извинились. А ты тут со своими крестами, свастиками и монастырями! Тьфу!. Людям заняца не чем, только и ищют всякие свастики да инопланетян на небе!

P.S Кому интересно https://youtu.be/oUk8uXYk_6A
идущий лесом
Цитата(ASCOLD @ 20.7.2019, 18:06) *

Казаков тоже в топку (толку от них нет).

Это ВЫ зря. Казаки у нас теперича детские сады и школы охранять будут. Если раньше их вахтёры, пенсионеры за копейки досматривали, абы ворог какой не проник на территорию детского сада или школы. То теперь здоровые мужики, на которых пахать надо, будут блюсти порядок, с зарплатой в 25 000 рублей. Мы тут казачество возрождаем. Только казаки между воинским делом и миром в поле пахали, а это так завтра война, а я уставший.
Семен Семенович
Цитата(идущий лесом @ 20.7.2019, 19:37) *

Казаки у нас теперича детские сады и школы охранять будут.

Школы уже охраняют и довольно уже давненько.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.