Цитата(добрый Эх @ 20.7.2019, 15:48)

всем известный монастырь за каменномостским (хаджох), п. победа. за майкопом. там кресты с полумесяцем в основном.
а в ярославской области ещё гундосов не добрался до сельских храмов, и кпсс упустил... а денег то у сельчан нет на ремонт и изменения убранства. Вот и остались свидетельства как артефакты о назначении свастики...
ссыльой, а как поют то в наших приходах лабинска, как красиво с художественным смыслом лгут... 9 я школа с кладбИщем, прям в центре села нашего... это так символично
Зато в вознесенке громадный в центре храм, ощущение брошенного и забытого... при том, что казачество вроде сейчас в ответе за них....
Вот и живём на подаяние грешников
Ни чё не понятно, "Какой заяц, какой орел, какая блоха!!!!" ХЗ я первый раз слышу про монастырь и вашпе похер на всякие там святыни, подаяния и прочую хрень религиозную. Казаков тоже в топку (толку от них нет). Давеча менты попросили бесплатно посмотреть мой паспорт. ОК гугл ноу проблем смотрите по закону могёте. И одно туловище (гражданской национальности ) тоже зенки пялит в мою паспортину, я мол кто таков? документ есть? Есть!!! и показывает какуюто справку на А4. Ментам говорю мол убирайте его из моего поля зрения! Они чаво? Типа не прихуелли? Энтож молодой казак! Я им говорю мол идите вы найух вместе со своим казачком. А за разглашение персональных данных вам может писец приснится (решил выебнуться знанием законов). Менты видимо про законы как и я только по наслышке знают, сразу приуныли, пачпорт вернули. Ска даже не извинились. А ты тут со своими крестами, свастиками и монастырями! Тьфу!. Людям заняца не чем, только и ищют всякие свастики да инопланетян на небе!
P.S Кому интересно
https://youtu.be/oUk8uXYk_6A