Цитата(Никникита @ 14.2.2019, 9:01)

Я не пью, не курю. Одно время была точка на рынке. дела шли средне. Пока не пришли санкции. Плата за аренду земли под точкой, плата за право торговли, налоги, пенсионный, цены на товар подскочили хорошо. Пришлось закрывать дело, так как расходов стало больше, чем доходов. Спасибо нашему государству за поддержку.
Люди, если мы не будем думать, как выбираться из этого дерьма, то, учитывая ту скорость обвала в нищету, а так же активное навязывания нам идеалов царизма, то вскоре за не уплату разнообразных долгов, когда с нас уже нечего будет брать, нас тупо будут сажать в долговые ямы, сечь, продавать, ведь это было, и сравнительно недавно.
Неужели только меня это волнует?
Надо бороться за свое благосостояние всеми силами, так как это не просто какие-то блага, это наша культура, наука, движение вперед. Ведь прав марксизм со своей мировой теорией формационного развития общества - только хороший экономический базис может дать высококультурное общество. Нищие не могут по определению быть духовными а не то что, открываешь новости Лабинска, а там - "Господу помооооолимся..." куда нас зовете?
Я знаю, что люди из моего поколения, из тех, кто получил качественное советское образование, но остался невостребованным, особенно экономисты, юристы, бывшие или настоящие хозяйственники, отзовитесь, соберитесь, подумайте, можно ли в "отдельно взятом" Лабинском районе построить типа нового социализма, с высокооплачиваемыми рабочими местами. Может быть есть идеи. Любой ответ принимается.
Идеи типа пошива шапок не пойдут.
Я давно поняла, что если наши "скорняки" везут сюда из Москвы мех, здесь отшивают и увозят опять туда, значит наши люди выступают в качестве дешевой раб силы.
Поэтому в сказки про воспитание высокой нравственности у голожопых ни один дурак не поверит, как бы не ухищрялись наши педагоги. Доказано наукой.
Надеяться не на кого.
Кстати, где наш ненаглядный "бывший" Романенко, он же когда-то собирался бороться за звание лидера, потом что-то произошло и он пропал с зоны видимости, но если было реальное желание что-то сделать, то никто ведь не мешал заниматься на общественном поприще.