Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДТП 10-05-2018, по трассе на Владимирскую
Лабинский Форум > Наш город > ДТП
moderator
где--то за ст. Владимирской

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Подробностей не знаю. По не подтвержденным данным есть жертвы.
я.в.стопятыраз
Цитата(BiTL @ 10.5.2018, 20:42) *

где--то за ст. Владимирской

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Подробностей не знаю. По не подтвержденным данным есть жертвы.

Опять гонщики. Как они зае...
TARAN
По информации отдела пропаганды краевого УГИБДД, 10 мая в 17.55 на 10-м километре автодороги Лабинск — Мостовской — КЧР водитель автомобиля Chery не справился с управлением, машина вылетела на обочину и врезалась в дерево.

Погиб 57-летний пассажир автомобиля, 45-летний водитель умер в больнице. Госпитализирован еще один пассажир автомобиля. Полиция устанавливает обстоятельства ДТП.
я.в.стопятыраз
Цитата(TARAN @ 12.5.2018, 1:21) *

По информации отдела пропаганды краевого УГИБДД, 10 мая в 17.55 на 10-м километре автодороги Лабинск — Мостовской — КЧР водитель автомобиля Chery не справился с управлением, машина вылетела на обочину и врезалась в дерево.

Погиб 57-летний пассажир автомобиля, 45-летний водитель умер в больнице. Госпитализирован еще один пассажир автомобиля. Полиция устанавливает обстоятельства ДТП.

мда. крепкое однако дерево оказалось . и летели походу не 80 км в час
moderator
Цитата(я.в.стопятыраз @ 12.5.2018, 20:23) *

мда. крепкое однако дерево оказалось . и летели походу не 80 км в час

Не пристегнутые были, скорее всего. Да и автомобиль Chery не отличается повышенной безопасностью. На нем лучше быстрее 80 и не разгоняться.
я.в.стопятыраз
Цитата(BiTL @ 12.5.2018, 21:38) *

Не пристегнутые были, скорее всего. Да и автомобиль Chery не отличается повышенной безопасностью. На нем лучше быстрее 80 и не разгоняться.

ну как бы там ни было а лобовое стекло целое. не прилетело в лицо . да и сам боковой удар очень неприятная штука . даже не в чери дело. а вот то что разгонятся на нем не надо это точно.
moderator
Цитата(я.в.стопятыраз @ 13.5.2018, 0:01) *

ну как бы там ни было а лобовое стекло целое.

Да где-ж оно целое? На первом снимке посмотри.
я.в.стопятыраз
а ну точно. на втором кажетсячто целое
Мечта поэта
А виновата, как всегда синька. Отмечали покупку машины. Чудом выжил годовалый малыш, которого тоже взяли на тест-драйв, посмотреть на покупку на ходу... Жена первого погибшего тоже на грани жизни и смерти.
идущий лесом
Цитата(Мечта поэта @ 13.5.2018, 20:54) *

А виновата, как всегда синька. Отмечали покупку машины. Чудом выжил годовалый малыш, которого тоже взяли на тест-драйв, посмотреть на покупку на ходу... Жена первого погибшего тоже на грани жизни и смерти.

За четвёртого пассажира вообще не упоминается.
Мечта поэта
Было 2 семейные пары: муж с женой - хозяева машины купленной и их ребенок, плюс муж с женой - соседи. Меньше всего пострадала мать и ребенок, которые сидели на первом сидении, рядом с водителем.
идущий лесом
Цитата(Мечта поэта @ 13.5.2018, 21:00) *

Было 2 семейные пары: муж с женой - хозяева машины купленной и их ребенок, плюс муж с женой - соседи. Меньше всего пострадала мать и ребенок, которые сидели на первом сидении, рядом с водителем.

45 лет. Малолетний ребёнок. Ну может быть.
я.в.стопятыраз
Цитата(Мечта поэта @ 13.5.2018, 21:00) *

мать и ребенок, которые сидели на первом сидении, рядом с водителем.

ohmy.gif как это ??? что за скотский менталитет . хачусперидисидеть . ябтьферзьясперидисижумашинамая

Цитата(идущий лесом @ 13.5.2018, 21:13) *

45 лет. Малолетний ребёнок. Ну может быть.

мне 43 будет ребенку будет 4 месяца
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.