Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ФК "Краснодар"
Лабинский Форум > Беседка > Спорт
HVALI
Поддержим наш любимый клуб в оконцовочке сезона!!! slava.gif slava.gif slava.gif
скромный
Цитата(HVALI @ 29.4.2018, 0:12) *

Поддержим наш любимый клуб в оконцовочке сезона!!! slava.gif slava.gif slava.gif

а нах нам это надо?
moderator
Цитата(скромный @ 28.4.2018, 23:31) *

а нах нам это надо?

ну может кому-то надо, зачем вы за всех-то отвечаете?
Dr.Arbait
Они не нищие, и работа у них развлечение не приносящее ни копейки на благосостояние страны. Лучше поддержите фермеров !
я.в.стопятыраз
Цитата(HVALI @ 28.4.2018, 23:12) *

КУДА ПЕРЕВОДИТЬ ? biggrin.gif
HVALI
Цитата(я.в.стопятыраз @ 29.4.2018, 10:35) *

КУДА ПЕРЕВОДИТЬ ? biggrin.gif

Что переводить-то?
идущий лесом
Цитата(HVALI @ 29.4.2018, 13:04) *

Что переводить-то?

Ну как что? Рубли, евро, доллары, шекели, тугрики. У кого что есть.
я.в.стопятыраз
Цитата(HVALI @ 29.4.2018, 13:04) *

Что переводить-то?

СМС со словом ДОБРО biggrin.gif
HVALI
Цитата(идущий лесом @ 29.4.2018, 14:38) *

Ну как что? Рубли, евро, доллары, шекели, тугрики. У кого что есть.

Да я не в том смысле.
Думал может есть кто в данном форуме болельщики этого клуба, наверное нет.
я.в.стопятыраз
Цитата(HVALI @ 29.4.2018, 15:39) *

Да я не в том смысле.
Думал может есть кто в данном форуме болельщики этого клуба, наверное нет.

а как можно было поддержать на этом форуме футбольную команду ?
HVALI
Цитата(я.в.стопятыраз @ 30.4.2018, 12:09) *

а как можно было поддержать на этом форуме футбольную команду ?

А это запрещено? Для чего тогда нужен раздел "Спорт"?
moderator
Цитата(HVALI @ 30.4.2018, 17:16) *

Ну, видимо имеется ввиду, что поддержать команду можно прийдя на стадион, как минимум. А на форуме можно было бы осуществить информационную поддержку, написав - кто когда играет, где, предложить поехать на игру, и т.п. А от постов "Давайте поддержим!!!! slava.gif slava.gif slava.gif " эффекта ожидать не стоит.
я.в.стопятыраз
Цитата(HVALI @ 30.4.2018, 17:16) *

разрешено. вопрос как поддержать ? неужто не понятно . вроде простейшая формулировка .
HVALI
Цитата(BiTL @ 30.4.2018, 22:33) *

Ну, видимо имеется ввиду, что поддержать команду можно прийдя на стадион, как минимум. А на форуме можно было бы осуществить информационную поддержку, написав - кто когда играет, где, предложить поехать на игру, и т.п. А от постов "Давайте поддержим!!!! slava.gif slava.gif slava.gif " эффекта ожидать не стоит.
Эффекта не ждал. Думал есть единомышленники. Всё понял, форум по интересам, отписался. Удачи!!!
HVALI
Цитата(я.в.стопятыраз @ 1.5.2018, 0:22) *

разрешено. вопрос как поддержать ? неужто не понятно . вроде простейшая формулировка .

В том то и дело, что простейшая формулировка, а Вы ищете какие-то "подводные камни". Ваши "тугрики" оставьте при себе, капля в море. Нет у нас традиции футбола, нет. Удачи!!!
HVALI
Цитата(BiTL @ 30.4.2018, 22:33) *

Как говорится, P.S.: На стадион придти, это я думаю как максимум, и был не раз.
Писал в раздел "Спорт", т.е. думал что возможно есть на данном форуме ребята, которые следят за игрой этого клуба. Повторюсь, форум по интересам. Удачи Вам!

Цитата(HVALI @ 1.5.2018, 18:47) *

Эффекта не ждал. Думал есть единомышленники. Всё понял, форум по интересам, отписался. Удачи!!!

Подскажите как покинуть данный форум (не нашёл эту функцию) или удалите мой профиль пожалуйста.
Радомир
Цитата(HVALI @ 1.5.2018, 19:37) *

Подскажите как покинуть данный форум (не нашёл эту функцию)

Alt+F4
Dr.Arbait
Цитата(HVALI @ 1.5.2018, 20:37) *

Как говорится, P.S.: На стадион придти, это я думаю как максимум, и был не раз.
Писал в раздел "Спорт", т.е. думал что возможно есть на данном форуме ребята, которые следят за игрой этого клуба. Повторюсь, форум по интересам. Удачи Вам!
Подскажите как покинуть данный форум (не нашёл эту функцию) или удалите мой профиль пожалуйста.

Не торопись покидать! Ведь жизнь не заканчивается интересом к футболёрам и прочими спорцменутым biggrin.gif Разве вас в жизни больше ничего не интересует? Если так, то очень жаль!
идущий лесом
Цитата(Радомир @ 1.5.2018, 20:51) *

Alt+F4

Реально работает! Проверил.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.