Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где ремонтируют электроинструмент?
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
gnokniK
Всем привет. Подскажите люди добрые, пожалуйста, где в славном Лабинграде чинят электроинструменты и есть запчасти? Инструменты такие как перфораторы, дрели, лобзики и тому подобное.
Заранее спасибо.
AR}{@NGEL
Цитата(gnokniK @ 13.7.2017, 14:30) *

Всем привет. Подскажите люди добрые, пожалуйста, где в славном Лабинграде чинят электроинструменты и есть запчасти? Инструменты такие как перфораторы, дрели, лобзики и тому подобное.
Заранее спасибо.

Мне говорили, что на казачке мужик, который торгует этим самым инструментом, его и ремонтирует. Я до него все ни как ни могу дойти, то поздно то некогда, приходится в магазинах покупать новый инструмент.
grimin
Нашёл у себя визитку с номером +7 918 480 69 26
Лёшик
Цитата(gnokniK @ 13.7.2017, 14:30) *

Заранее спасибо.

победа 320
gnokniK
Цитата(Лёшик @ 14.7.2017, 9:35) *

победа 320

А что это за контора? Победа 320 это рядом с чем?
Феликсовна
Цитата(gnokniK @ 13.7.2017, 15:30) *

Заранее спасибо.

Вам уже дали хороший совет: на казачьем рынке, в той его части, где продаётся всё железное и электрическое, вы и найдёте того, кто может все это ремонтировать.
Я же залезла в вашу тему потому, что у меня возник вопрос, схожий с вашим, и новую тему открывать считаю излишним. Но, если з а с т а в я т... тогда придётся.

Вопрос: есть ли в Лабинске пункт проката?

Мне нужны два взрослых велосипеда, один из которых (или оба!) должен быть ТРЁХколёсным.
Лабинчане, открывайте прокат!!!
Лёшик
Цитата(gnokniK @ 18.7.2017, 15:06) *

А что это за контора? Победа 320 это рядом с чем?

«Инструмент-сервис» Адрес: ул. Победы, 320 (в районе орбиты) Телефон: 8 (86169) 3-24-00,
+7 (918) 042-44-00
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.