Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Песня о Лабинске участвует в Конкурсе!
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Феликсовна
Завтра Лабинские талантливые ребята-рэперы едут на Конкурс, проводимый в Санкт-Петербурге с песней о нашем прекрасном городе!!!
Вот ссылка на видео, только почему-то на Ю-Тубе ролик воспроизводится только звуком, изображения нету, возможно, это только у меня так?.. Тогда научите, что надо сделать, чтобы появилось изображение:

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.b...p;v=7wZHRwp0R9w - ну хоть послушайте, форумчане, песня очень хорошая!

Успеха и удачи на Конкурсе, ребята!!!
Лёшик
Цитата(Феликсовна @ 6.11.2016, 11:05) *

Завтра Лабинские талантливые ребята-рэперы едут на Конкурс, проводимый в Санкт-Петербурге с песней о нашем прекрасном городе!!!
Вот ссылка на видео, только почему-то на Ю-Тубе ролик воспроизводится только звуком, изображения нету, возможно, это только у меня так?.. Тогда научите, что надо сделать, чтобы появилось изображение:

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.b...p;v=7wZHRwp0R9w - ну хоть послушайте, форумчане, песня очень хорошая!

у меня кажет видео
Dr.Arbait
Не люблю рэп. Вызывает какое-то необъяснимое отвращение(видимо я расист и не люблю негров с побрякушками и растопыренными пальцами at.gif )
Феликсовна
Цитата(Лёшик @ 6.11.2016, 12:24) *

у меня кажет видео

Кажет, да?!.. Ну, значит у меня шо?... Браузер устарел и т. д. И т. П.???..

Цитата(Dr.Arbait @ 6.11.2016, 12:33) *

Не люблю рэп. Вызывает какое-то необъяснимое отвращение(видимо я расист и не люблю негров с побрякушками и растопыренными пальцами at.gif )

Да я и сама не очень к рэпу расположена, но это же наш, местный! Да к тому же среди ребят - сынуля моей близкой знакомой.

Цитата(Феликсовна @ 6.11.2016, 15:37) *

Кажет, да?!.. Ну, значит у меня шо?... Браузер устарел и т. д. И т. П.???..
Да я и сама не очень к рэпу расположена, но это же наш, местный! Да к тому же среди ребят - сынуля моей близкой знакомой.

О...! И у меня запоказывало! И ведь неплохо сделан клип! Молодцы ребята, удачи нам всем на Конкурсе!!!
Семен Семенович
Цитата(Феликсовна @ 6.11.2016, 14:37) *

Удачи им.
Феликсовна
Цитата(Семен Семенович @ 6.11.2016, 15:47) *

Удачи им.

Им, конечно! Но мы-то, лабинчане или где?!..
скромный
Цитата(Феликсовна @ 6.11.2016, 12:05) *

А чем он прекрасен наш Лабинск?
erario
Цитата(скромный @ 6.11.2016, 19:05) *

Он прекрасен и ужасен только нами. Чем сделаем, тем и будет.
добрый Эх
Цитата(скромный @ 6.11.2016, 20:05) *

ну как из видео: город-курорт и креативная молодежь...
ЗЫ: удачи, конечно, хоть что-то шевелится в этом направлении, но в питере уровень будет серьёзный, хотя это не будет главным
Дик Штейн
Знаю одного участника, выпускается на моем лейбле...
Удачи ребятам!
hrun
Цитата(Dr.Arbait @ 6.11.2016, 11:33) *

Да негры как раз норм рэпчик выдают порой, агрессивный такой с напором. Это ж их "своё родное" bm.gif А вот "белый" рэп кал еще тот. Особенно зауныло-депресняковый про нисправедливость жызни. Движения белых парней с распальцовкой нелепы и больше подходят для подразнить обезьян в зоопарке. Жалкая пародия на субкультуру, больше цензурных слов и нет at.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.