Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наркота через интернет
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Матрос
Не обратили внимание, что весь город , включая заборы на окраинах, исписаны ? Надпись типа *****.biz

Это продажа *****. Причем сайт заточен под Лабинск, Майкоп, Курганинск и .... Близлежащие города. И они же набирают распространителей этих закладок ****** и прочей фигни .

Надписи в основном сделаны с баллона с краской. Но в районе Магнита на Олимпе увидел на банкомате уже по трафарету.

Интересно, Органы уже в курсе? Я неместный, но в глаза бросилось, т к у нас это давно уже есть. Сообщите, если можете, куда надо, оградите своих детей.
moderator
Цитата(Матрос @ 2.8.2016, 22:14) *

Интересно, Органы уже в курсе? Я неместный, но в глаза бросилось, т к у нас это давно уже есть. Сообщите, если можете, куда надо, оградите своих детей.

И чо органы? Прокуратура блокирует эти сайты, и всё на этом. Потом появляются другие домены.
Dr.Arbait
Вот если на заборах будут политические надписи-найдут быстро . А наркота... приносит кому-то бабло .
Алена***
Цитата
Сообщите, если можете, куда надо, оградите своих детей.

А чего ж Вы не сообщили. если видели? Телефоны управления УФСБ и Госнаркоконтрля доступны в интернете
Матрос
Цитата(Алена*** @ 3.8.2016, 17:51) *

А чего ж Вы не сообщили. если видели? Телефоны управления УФСБ и Госнаркоконтрля доступны в интернете

Да просто отдохнуть хочется. Чтоб мозг не парили в т ч. вызовами в органы не дай бог. и т.д. Если надо, давайте я сообщать буду.
Матрос
Цитата(Матрос @ 3.8.2016, 18:04) *

Да просто отдохнуть хочется. Чтоб мозг не парили в т ч. вызовами в органы не дай бог. и т.д. Если надо, давайте я сообщать буду.

новости по теме

http://stavplus.ru/novosti/stavropol/item/...le-v-stavropole
Dr.Arbait
Цитата(Алена*** @ 3.8.2016, 17:51) *

Госнаркоконтроль упразднён вроде. А товарищи из конторы всё и всех знают... Да и доказательство тому, что в Ставрополе курьера повязали (типа проверили документы и опачки... пакетики) Видимо курьер решил соскочить с товаром-вот и повязали biggrin.gif .
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 4.8.2016, 8:27) *

Госнаркоконтроль упразднён вроде. А товарищи из конторы всё и всех знают... Да и доказательство тому, что в Ставрополе курьера повязали (типа проверили документы и опачки... пакетики) Видимо курьер решил соскочить с товаром-вот и повязали biggrin.gif .

Просто не на свою территорию забрёл smile.gif

Но дело ж не в курьерах. Их можно пачками вязать, это расходный материал. Учитывая, что на Кубани работы с зарплатой выше 15 тысяч для молодёжи нет, то желающих зарабатывать курьером делающим закладки будет хоть отбавляй.

С наркобизнесом борются (если хотят) иначе.
Матрос
Вот Филиппины http://m.fishki.net/2031958-ne-povtorjaj-m...ev.html?from=fb
moderator
Цитата(Матрос @ 4.8.2016, 12:27) *

Я не знаю что там на Филиппинах, но в России я бы такого не хотел. Очевидно же, что стрелять будут всех, кого захотят, объявив наркоторговцем. А у настоящих наркодиллеров просто усилится крыша. Вы же не думаете, что в России этот бизнес не крышуется силовиками? Что ж они, своих дойных коров дадут отстреливать?
ASCOLD
Цитата(Матрос @ 2.8.2016, 23:14) *

Интересно, Органы уже в курсе?

Думаю "Органы" были первыми кто об этом узнал! ИМХО.
konsts
Цитата(Матрос @ 4.8.2016, 12:27) *

В Беларуси в 90-е так бандюков отстреливали, но про это, конечно, никто официально не говорил...
Dimarik
Они задолбали уже, неделю назад в три часа утра, сегодня часов в 22,, по над заборами лазить с фонариком.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.