Цитата(добрый Эх @ 24.7.2016, 14:17)

правильно, пусть сами роют
ваши тёрки с "бабой" никак не качаются деятельности ИП... никто проверять деятельность не будет... либо вы уважаете работодателя и его наёмных сотрудников, либо нет... За работника на предприятии отвечает владелец...
А ещё неоформленного сотрудника привлечь нельзя, а вот когда начнут вам мешать, будучи на другом месте работы, тогда есть смысл уже обращаться в органы.
белеберда получается
А ещё неоформленного сотрудника привлечь нельзя, а вот когда начнут вам мешать, будучи на другом месте работы, тогда есть смысл уже обращаться в органы.
)))))))))))так уже мешают - сделаны звонки возможным работодателям, меня злорадно предупредили, назвав конкретные фамилии кто именно меня не возьмет на работу. Именно узнав об этом я решила действовать
а мне и не надо что б кто-то проверял чье-то ИП,я поэтому и ушла молча,потому что в каждой избушке свои погремушки. Нравится - останься,нет - уходи и не болтай много. Я имею в виду,что если хозяин человек с головой на плечах,то вряд ли ему нужен сотрудник,который своим дурным нравом создает подобные ситуации, надеюсь он не будет благодарен своей управляющий за происходящее,это она оклеветала человека,который проработав полтора дня просто ушел ,без всяких претензий)))))))))))) лезть Хозяину б не лезть на рожон,а спокойно разобраться во всем, мне не пришлось бы доказывать свою невиновность.
)))))))))))беда не с коровами - беда с людьми,которым безнаказанно сходит с рук клевета,оскорбления и прочее.У нас же как-то стыдно жаловаться и бегать по судам,на то и расчет у некоторых,что я оболью тебя грязью с головы до ног - попробуй отмойся.
Цитата(Радомир @ 24.7.2016, 14:02)

Уважаемая, вы либо рассказывайте тут историю своего трудоустройства на полтора дня, назовите работодателя (информация нужная всем ищущим работу), либо прекратите пукать в лужу. А то как один недавний шантажист - информации по сути нет, за то в лужу пукаете активно.
Уважаемый,я повторюсь - разговор идет абстрактный, вам же непременно нужны имена и фамилии, выше я сразу написала,что я не успела за означенное время узнать паспортные данные.
Обличать кого-то по именам и фамилиям в интернете глупость,чем я буду лучше той бабы ?