Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: радиодеталей в городе нет?
Лабинский Форум > Техно-зона > Радиотехника
юраl
Доброго!Подскажите,радиодетали в Лабинске не преобрести?нужен стабилизатор напряжения на 12в(типа КРЕН8б или др.)...и так называемый диод(1N4007)...Или может кто-то возит?
moderator
в интернете купите, бандеролью вышлют. В чем проблема?
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 1.6.2016, 15:42) *

в интернете купите, бандеролью вышлют. В чем проблема?

Проблема видимо во времени. Ни всегда удобно ждать пакет 1-2 месяца.
werman
+79528661151 Зовут Андрей, живет на Вольном. Звони я думаю найдет, мне помогал неоднократно.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 1.6.2016, 16:11) *

3 недели максимум
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 1.6.2016, 16:28) *

3 недели максимум

все равно не айс. Если для себя то пол беды, а если клиенту то надо как обычно, вчера.
юраl
Цитата(AR}{@NGEL @ 1.6.2016, 16:11) *

Верно!Неохота долго ждать!Да и как всегда бывает-потеряются в конце концов!

Цитата(werman @ 1.6.2016, 16:14) *

+79528661151 Зовут Андрей, живет на Вольном. Звони я думаю найдет, мне помогал неоднократно.

Спасибо!наберу!а он сам радиотехник?
werman
Цитата(юраl @ 1.6.2016, 20:06) *

Верно!Неохота долго ждать!Да и как всегда бывает-потеряются в конце концов!
Спасибо!наберу!а он сам радиотехник?

Да, занимается ремонтом
hrun
Цитата(werman @ 1.6.2016, 16:14) *

Андрей именно что может помочь. А не как некоторые недоспециалисты "меняем платами и блоками". Я вот поменять платы и сам могу и что я мастер теперь?
Valerka
Цитата(юраl @ 1.6.2016, 16:39) *

Доброго!Подскажите,радиодетали в Лабинске не преобрести?нужен стабилизатор напряжения на 12в(типа КРЕН8б или др.)...и так называемый диод(1N4007)...Или может кто-то возит?
Есть всё в любом виде :-), если еще не нашел - набери +79094448011 - выручу :-)
k.rembo
А что, в городе мастерских мало? Обязательно ехать аж на Вольный?

Valerka, "Есть всё в любом виде :-)"
Поднакопилось просто деталей,или ты реально начал закупать и продавать радиодетали???

Цитата(hrun @ 1.6.2016, 20:18) *

Андрей именно что может помочь. А не как некоторые недоспециалисты "меняем платами и блоками". Я вот поменять платы и сам могу и что я мастер теперь?

Ну-ну..после последних гроз попробуй не блоками менять в телевизорах, а произвести ремонт на компонентном уровне!
" и что я мастер теперь?"... Так ежели нет, то может не стоит выводов преждевременно делать, а то "некоторые недоспециалисты"...и т.д.
Valerka
Valerka, "Есть всё в любом виде :-)"
Поднакопилось просто деталей,или ты реально начал закупать и продавать радиодетали???

Ну пока поднакополись, а там видно будет smile.gif
hrun
Цитата(k.rembo @ 3.6.2016, 14:27) *

А что, в городе мастерских мало? Обязательно ехать аж на Вольный?
Ну-ну..после последних гроз попробуй не блоками менять в телевизорах, а произвести ремонт на компонентном уровне!
" и что я мастер теперь?"... Так ежели нет, то может не стоит выводов преждевременно делать, а то "некоторые недоспециалисты"...и т.д.

Да бытовое барахло меня не интересует, какие там телевизоры. Мне например надо было реле на плате управления эл. котлом поменять, тупо сгорела релюха из-за слабого контакта. Сама плата на тот момент стоила более 3к а реле копейки. Я помыкался никто не хочет искать эту релюху и перепаивать, говорят вези все в сборе и плату новую вези, мы поставим. В итоге человек перепаял за 350р в десять раз! дешевле. Ну, это только один из примеров.

А так не вопрос, мне без разницы куда ездить. Если готов разбираться в любых проблемах я могу и к тебе обращаться. Если не готов вот так перепаять релюху за пару сотен то нам не по пути а я лучше сгоняю до Андрея, мне ехать то на Вольный аж десять минут.

зы. Недоспециалисты для меня те кто как раз все прекрасно понимают. Как в том анекдоте

- Как называется мужчина, который хочет, но не может?
- Импотент!
- А который может, но не хочет?
- Сволочь.
biggrin.gif
идущий лесом
Цитата(hrun @ 3.6.2016, 19:48) *

Да бытовое барахло меня не интересует, какие там телевизоры. Мне например надо было реле на плате управления эл. котлом поменять, тупо сгорела релюха из-за слабого контакта. Сама плата на тот момент стоила более 3к а реле копейки. Я помыкался никто не хочет искать эту релюху и перепаивать, говорят вези все в сборе и плату новую вези, мы поставим. В итоге человек перепаял за 350р в десять раз! дешевле. Ну, это только один из примеров.

А так не вопрос, мне без разницы куда ездить. Если готов разбираться в любых проблемах я могу и к тебе обращаться. Если не готов вот так перепаять релюху за пару сотен то нам не по пути а я лучше сгоняю до Андрея, мне ехать то на Вольный аж десять минут.

зы. Недоспециалисты для меня те кто как раз все прекрасно понимают. Как в том анекдоте

- Как называется мужчина, который хочет, но не может?
- Импотент!
- А который может, но не хочет?
- Сволочь.
biggrin.gif

Сумбурная речь. Спутанное сознание. Электро котёл это не бытовое барахло? Мог бы и сам перепаять. За бесплатно. А здесь так вообще похоже автомобильная балалайка навернулась из-за переполюсовки.
hrun
Цитата(идущий лесом @ 3.6.2016, 21:34) *

Сумбурная речь. Спутанное сознание. Электро котёл это не бытовое барахло? Мог бы и сам перепаять. За бесплатно. А здесь так вообще похоже автомобильная балалайка навернулась из-за переполюсовки.

Что непонятного то? Спецы сейчас в массе свое хитрожопые и не берутся за подобные проблемы. Это не только в электротехнике. И котел был для дела а телевизор это барахло, у меня он неплохой но только как монитор. Сгорит и х с ним.

Чтобы перепаять надо релюху купить а у нас не нашел такую. Человек нашел аналог и привез из другого города и перепаял сам за деньги вменяемые. Да там еще какую то перемычку кинул, это бы я уже не сообразил, каждому свое.

зы. марьиванна чо до текста докопалась? подай пример не спутанного сознания и качественной речи написав хоть раз более двух строчек. так то.
Лёшик
подскажите у кого есть диоды - кд226д-4шт, резисор - 51ом, денистор - кн102 (с любой буквой) Куплю!!!
Valerka
Цитата(Лёшик @ 4.6.2016, 2:34) *

подскажите у кого есть диоды - кд226д-4шт, резисор - 51ом, денистор - кн102 (с любой буквой) Куплю!!!
db3 вместо 102 устроит? Если да, то посмотрю, были гдето
идущий лесом
Цитата(hrun @ 3.6.2016, 22:07) *

Что непонятного то? Спецы сейчас в массе свое хитрожопые и не берутся за подобные проблемы. Это не только в электротехнике. И котел был для дела а телевизор это барахло, у меня он неплохой но только как монитор. Сгорит и х с ним.

Чтобы перепаять надо релюху купить а у нас не нашел такую. Человек нашел аналог и привез из другого города и перепаял сам за деньги вменяемые. Да там еще какую то перемычку кинул, это бы я уже не сообразил, каждому свое.

зы. марьиванна чо до текста докопалась? подай пример не спутанного сознания и качественной речи написав хоть раз более двух строчек. так то.

Спецы тоже люди и хотят есть не только хлеб, но и что бы на нём было масло. Ну всётаки они спецы. Человек привёз релюху из другого города и заменил за три с половиной сотни. Давно видно это было. И почему только сейчас спецы в массе хитрожопые? Они всегда такие были, мало того, что пытаются обмануть клиента, так ещё норовят слямзить новые детали из аппарата клиента и впихнуть взамен какое то фуфло. Слышал, да. Благо десять лет бытовухой не занимаюсь. И, да строчек больше двух.
moderator
Цитата(идущий лесом @ 4.6.2016, 17:54) *

ещё норовят слямзить новые детали из аппарата клиента и впихнуть взамен какое то фуфло.

Тут, видимо, всё-же нужна табличка "сарказм"?
идущий лесом
Цитата(BiTL @ 4.6.2016, 19:02) *

Тут, видимо, всё-же нужна табличка "сарказм"?

К сожалению нет. Выслушивал такие обвинения. Ну да) Смайлик такой надо придумать.
hrun
Цитата(идущий лесом @ 4.6.2016, 17:54) *

Спецы тоже люди и хотят есть не только хлеб, но и что бы на нём было масло. Ну всётаки они спецы. Человек привёз релюху из другого города и заменил за три с половиной сотни. Давно видно это было. И почему только сейчас спецы в массе хитрожопые? Они всегда такие были, мало того, что пытаются обмануть клиента, так ещё норовят слямзить новые детали из аппарата клиента и впихнуть взамен какое то фуфло. Слышал, да. Благо десять лет бытовухой не занимаюсь. И, да строчек больше двух.

Ну было до повышения курса. Цену он сам называет я не знаю мало это или много, если его устраивает и все в итоге улыбаются то в чем проблема то? Естественно что и ездит он не за одной деталькой а закупает для ремонтов и это правильно, он разбирается а я бы с инета не то заказал.
И я ж не только о расценках толдычу, ты ж читай, что не хотят связываться, отмазываются нелепо. Случаев то достаточно чтобы выводы сделать. И опять же это только один пример, за другое и расценки другие, иногда результат важнее и сам факт что человек взял и сделал а другие жевали сопли.
adz
Если чего у меня для холодильников много чего есть. В основном термостаты, реле на компрессора. Кому надо обращайтесь, недорого. Занимался в своё время ремонтом холодильников.
Sirveris
у кого есть TDA8920BJ? надо 2 шт. цена?
Dr.Arbait
Горького 78 телемастерская. Цены Армавирские.
Sirveris
Цитата(Dr.Arbait @ 23.5.2017, 0:22) *

Горького 78 телемастерская. Цены Армавирские.

Да знаю. Думал мож укого завалялось. Подешевле по цене
Flooder
Нужен симистор на 16 Ампер 600 Вольт, для схемы управления кило ватным насосом.
Тип корпуса непринципиален. Киньте инфу по адресу и цене, в личку плизwink.gif
grek™
Есть у кого нибудь?
LITTELFUSE P6KE6.8A
Диод: защитный; 600Вт; 6,8В; 58,1А; однонаправленный; ±5%; DO15

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.