Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Невролог
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Анастасия Валерьевна
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите,пожалуйста,хорошего невролога в Лабинске,причем желательно в платной клинике,чтобы была возможность записаться на прием в выходные дни
Prokop
Никитина хороший врач. Принимает как в поликлиники ( запись за месяц где то), так и платно. В свое время тоже искали хорошего врача -невролога к кому только не попадали. К Шахматову в "Санатории Лаба" не в коем случаи не советую мало того что деньги просто потратите и результата не получите, так еще и хамски с вами будет разговаривать и унизить может.(Слышала унижение каждого пока сидела в очереди человек 5)да и не считает нужным принимать по прописанному времени.Солин принимает на "Черемушках" тоже лечение не какого вам не назначит. Только чтобы проконсультироваться у него прейскурант 800 р.и при любом заболевании предлагает вытяжку не смотря есть ли на это противопоказания да и делает ее на сухую когда она делается в воде. Потом нам посоветовали Никитину записались на прием кажется стоил 400 р. На приеме полностью провела обследование, просмотрела снимки МРТ, все объяснила, назначила хорошее лечения (кстати лечение проводим до сих пор).
Анастасия Валерьевна
Цитата(Prokop @ 12.5.2016, 16:27) *

Никитина хороший врач. Принимает как в поликлиники ( запись за месяц где то), так и платно. В свое время тоже искали хорошего врача -невролога к кому только не попадали. К Шахматову в "Санатории Лаба" не в коем случаи не советую мало того что деньги просто потратите и результата не получите, так еще и хамски с вами будет разговаривать и унизить может.(Слышала унижение каждого пока сидела в очереди человек 5)да и не считает нужным принимать по прописанному времени.Солин принимает на "Черемушках" тоже лечение не какого вам не назначит. Только чтобы проконсультироваться у него прейскурант 800 р.и при любом заболевании предлагает вытяжку не смотря есть ли на это противопоказания да и делает ее на сухую когда она делается в воде. Потом нам посоветовали Никитину записались на прием кажется стоил 400 р. На приеме полностью провела обследование, просмотрела снимки МРТ, все объяснила, назначила хорошее лечения (кстати лечение проводим до сих пор).

Подскажите,пожалуйста,где она платно принимает и как записаться?
Prokop
Никитина Татьяна Николаевна г.Лабинск ул.Мира 345 тел. 8(918)323-51-37
Анастасия Валерьевна
Цитата(Prokop @ 12.5.2016, 17:58) *

Никитина Татьяна Николаевна г.Лабинск ул.Мира 345 тел. 8(918)323-51-37

Спасибо!
наталья2015
я бы посоветовала Слепцову она работает в панацее я очень довольна она и без МРТ поставила грыжу я не поверила отвалила кучу денег.(4000)и только подтвердила ее диагноз.лечение было прекрасное через1неделю уже бегала
Анастасия Валерьевна
Цитата(наталья2015 @ 13.5.2016, 9:11) *

я бы посоветовала Слепцову она работает в панацее я очень довольна она и без МРТ поставила грыжу я не поверила отвалила кучу денег.(4000)и только подтвердила ее диагноз.лечение было прекрасное через1неделю уже бегала

Панацея - это которая находится на остановке "Родина"?
наталья2015
Цитата(Анастасия Валерьевна @ 13.5.2016, 14:07) *

Панацея - это которая находится на остановке "Родина"?

да
Алена***
+1 насчет Никитиной! Отличный специалист!
Terrada
Цитата
г.Лабинск ул.Мира 345

Она на дому что-ли принимает?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.