Цитата(кристинаН @ 18.4.2016, 14:20)

Уважаемые "коллеги", такие же родители как и я! прошу Вас отзовитесь те, кто может пролить свет на детский сад № 15 г. Лабинска, который находится в семсовхозе. Много слышала хорошего об отдельных педагогах, об обслуживающем персонале, но много неутешительного о состоянии самого здания и очень много плохого о директрисе этого сада о её хамском поведении и частых поборах. Слышала, сто большую часть времени дети проводят с нянечками, а воспитатели всё время совещаются с директором. Так ли всё это?
А что со зданием ни так? Окно почти все металлопластиковые, ремонт какой ни какой (на средства родителей) делается каждый год. Или где то по другому? Воспитатели в большинстве своем грамотные и адекватные люди. Дети находятся под присмотром воспитателей, нянечки только помогают. На счет заведующей, сколько людей столько и мнений. За наши "взносы" нам отчитались, предоставили копии платежных документов. Поведение, по крайней мере, в отношении моей семьи, абсолютно не хамское, я бы сказал через чур дружелюбное.
Если б передо мной опять встал выбор детского сада, я бы выбрал 15.