Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Курсы
Лабинский Форум > Наш город > Общий
salamandra
Подскажите пожалуйста где в Лабинске можно пройти курсы 1.С ?
Kelvin
Цитата(salamandra @ 5.3.2016, 19:23) *

Подскажите пожалуйста где в Лабинске можно пройти курсы 1.С ?

МоГете конечно-ж пройти в "центре занятости" А, что конкретно интересует? Бухгалтерия, торговля-склад, ал, зарплата и управление персоналом? Совет вам... используйте курсы из ютуба и ноутбук пот боком... если не получится, то пишите в личьку.. Че-нить бесплатное придумаем... smile.gif smile.gif smile.gif
moderator
Цитата(Kelvin @ 5.3.2016, 19:35) *

Совет вам... используйте курсы из ютуба

а ютуб бумажку даёт?
Kelvin
Цитата(BiTL @ 5.3.2016, 19:49) *

а ютуб бумажку даёт?

Так и "нормальные фирмы" на бумажку не смотрят... в основном работают зять+сват+теща и т.д. .... ПРОСМОТР ЮТУБА, ПО 1С дает результаты.. поверь мне... smile.gif
werman
Я вот хирургом мечтал стать, пойду смотреть ютуб. Надеюсь стану профессором через годик просмотра.
moderator
Цитата(Kelvin @ 5.3.2016, 20:12) *

ПРОСМОТР ЮТУБА, ПО 1С дает результаты.. поверь мне... smile.gif

По ютубу освоил? biggrin.gif
Kelvin
Цитата(BiTL @ 5.3.2016, 20:27) *

По ютубу освоил? biggrin.gif

smile.gif Не, меня это не касается... smile.gif хотя, некоторые новшества смотрю- прослушиваю.
erario
Недавно видел человека, с высшим образованием и гигантским опытом работы, внимательно изучающего видеоуроки по своей теме на ютубе.
moderator
Цитата(erario @ 5.3.2016, 23:23) *

Недавно видел человека, с высшим образованием и гигантским опытом работы, внимательно изучающего видеоуроки по своей теме на ютубе.

Да не, я не спорю, на ютубе очень много толковой инфы. То я над Kelvin'ом стебусь, зная его специализацию bm.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.