Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: о дебилах
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
lora
Новогодние праздники. Женская консультация (для тех, кто не знает – это не роддом!). Вечер, т.е. на дежурстве один человек в регистратуре, один врач и санитарка. Внезапно приезжает немолодая беременная тётка и жалуется: «Из меня течёт вода». Квадратные глаза сотрудников её не впечатлили, пришлось объяснять, что ей надо в роддом, ибо роды начались. В роддом тётка не захотела, вызвали реанимацию. Пока ждали бригаду, бой-баба благополучно разрешилась. Предложили отвезти её в больницу, отказалась примерно с такой формулировкой: «Зачем? Раньше бабы прямо в поле рожали и шли дальше косить». Так и ушла домой. Надеемся, что дурная тётка ни себе, ни дитю сепсис не заработает.
moderator
Цитата(lora @ 14.1.2016, 17:11) *

вызвали реанимацию. Пока ждали бригаду, бой-баба благополучно разрешилась.

Реанимация - прямо молния smile.gif

Добряк
А при чем тут дебилы?

Пока искали врача который гулял где то по территории больнице, роды у жены принимала одна медсестра!!!

Страшно в больницу уже ходить , а то вдруг еще убьет случайно какой нибудь "добрый Доктор"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
hrun
Цитата(Добряк @ 15.1.2016, 5:49) *

А при чем тут дебилы?

Пока искали врача который гулял где то по территории больнице, роды у жены принимала одна медсестра!!!

Страшно в больницу уже ходить , а то вдруг еще убьет случайно какой нибудь "добрый Доктор"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Да, как бы непонятно при чем тут эти оскорбления. Лора зачем то обозвала женщину способную родить вот так, по ходу дела. Ну родила и родила. Или роды в роддоме дают гарантированно положительный результат?
Я думаю что Лора продемонстрировала хитрожопую методу повсеместно практикующуюся в нашей стране. Называется "сам дурак". Не можешь убедить в чем то человека, понять и толково помочь? Да он просто дебил, дурачек.

Ведь можно и так развернуть эту ситуацию. Тетке плохо, она невпонятках ищет помощи, консультации (а может и боится этого роддома зная не понаслышке) а непрофессиональные тетки из этой самой консультации только усугубляют ее состояние. Зачем то делают квадратные глаза и при этом думают что именно такие глаза должны впечатлить беременную тетку (они "дебилки" штоле?) Не спокойное и профессиональное поведение а именно вот так, с квадратными глазами и кто знает что там они еще из себя изображали (посмотреть бы видео со звуком. Давно пора во все эти заведения камер понатыкать). Читаем далее, бедным дежурным пришлось объяснять тетке ситуацию. Как же это необычно и непривычно, да Лора? Тут праздники и уже пора бы во всю бухать на дежурстве а тут сцук эта тетка нарисовалась ВНЕЗАПНО. Этож какой неприятный сюрприз и нежданочка для медработника оказывать мед помощь!!! Возмутительно, да Лора?
Kott
Цитата(hrun @ 15.1.2016, 8:34) *

Да, как бы непонятно при чем тут эти оскорбления. Лора зачем то обозвала женщину способную родить вот так, по ходу дела. Ну родила и родила. Или роды в роддоме дают гарантированно положительный результат?
Я думаю что Лора продемонстрировала хитрожопую методу повсеместно практикующуюся в нашей стране. Называется "сам дурак". Не можешь убедить в чем то человека, понять и толково помочь? Да он просто дебил, дурачек.

Ведь можно и так развернуть эту ситуацию. Тетке плохо, она невпонятках ищет помощи

+100500 Поддерживаю полностью! Случится могло что угодно, и если к медику обратились за помощью, он просто обязан помочь. Я не знаю как там у них сейчас с клятвой, но колт уж выбрал профессию врача, то должен понимать об ответственности перед людьми которые прийдут к тебе за помощью в любое время дня и ночи.
Алена***
Цитата
«Зачем? Раньше бабы прямо в поле рожали и шли дальше косить». Так и ушла домой

Рожала б дома.... чего ехать в женскую то...там для детей ничего не приспособлено вообще
Kelvin
Цитата(Алена*** @ 15.1.2016, 21:03) *

Рожала б дома.... чего ехать в женскую то...там для детей ничего не приспособлено вообще

Ну, а если дома нет, рожать негде? Сказано-ж, что пришла одна (никого нет) .... У вас были такие ситуации в жизни, что никому небыло помочь??? ... от-тож... задумайтесь.
Алена***
Цитата
У вас были такие ситуации в жизни, что никому небыло помочь??? ... от-тож... задумайтесь.

для этого больница есть как бэ..... а не женская... это как приехать в поликлинику и требовать операцию по удалению аппендикса
Kelvin
Цитата(Алена*** @ 15.1.2016, 21:29) *

для этого больница есть как бэ..... а не женская... это как приехать в поликлинику и требовать операцию по удалению аппендикса

Ну, а если у человека "воды" отходят в одиночку? (я думаю человек "инстиктивно" бежит туда, где ему помощь оказывали во время беремености) . Думаю эта женьщина не была в роддоме, за-то была много раз в женской...

Цитата(Kelvin @ 15.1.2016, 21:40) *

Ну, а если у человека "воды" отходят в одиночку? (я думаю человек "инстиктивно" бежит туда, где ему помощь оказывали во время беремености) . Думаю эта женьщина не была в роддоме, за-то была много раз в женской...

Когда у меня жены рожали, то были все условия.. Но, принцесса, все может быть наоборот.. ИМХО... smile.gif
hrun
Цитата(Алена*** @ 15.1.2016, 21:29) *

А она требовала принять роды? Она приехала на консультацию по теме "из меня течет вода" не знаю уж неопытная эта тетка или простодушная но никак не дебилка и не "дурная".

Цитата(Алена*** @ 15.1.2016, 21:03) *

Роженицу прихватить может где угодно там где вообще ничего не приспособлено. И долг медиков да и простых людей помочь а не делать квадратные глаза. А эти просто побоялись ответственности.
Алена***
Цитата
Роженицу прихватить может где угодно там где вообще ничего не приспособлено. И долг медиков да и простых людей помочь а не делать квадратные глаза. А эти просто побоялись ответственности.

думаю ей и пытались помочь направляя ее в роддом...

А насчет простодушия, скажу вам по секрету, как женщина и мать-при становлении девушкой, каждая из нас знает ГДЕ рожают детей и куда ехать в случае когда течет по ногам во время родов-об этом говорят при первом посещении врача-дуйте сразу в црб!
Kelvin
Цитата(Алена*** @ 15.1.2016, 21:58) *

А насчет простодушия, скажу вам по секрету, как женщина и мать-при становлении девушкой, каждая из нас знает ГДЕ рожают детей и куда ехать в случае когда течет по ногам во время родов-об этом говорят при первом посещении врача-дуйте сразу в црб!

А, вот я думаю, что вам уже было предназначено место где рожать. (Честно слово, бывают и другие ситуации).. Даже доходит до того, что женьщина не знает о беременности, пока воды не отошли... smile.gif
hrun
Цитата(Алена*** @ 15.1.2016, 21:58) *

Я сужу только по тексту Лоры и у меня впечатление что ей пытались помочь дебилы ak.gif

И да, у меня жена была не в курсе что уже пора рожать. Не знаю как так но вот так. Зато моя мамка среагировала четко, прям рожспецназ какой-то biggrin.gif Быстро вызвала скорую и за шкирку мою благоверную в роддом. А там потом был тот еще адок. Может щас что-то и получше но в девяностые там по моему собрали все самое врачебно сестринское днище.
Kelvin
Ну, а ни кто не в курсе , от куда эта женьщина? , мож ей помощь требуется.... а то , блин "ушла взяв ребенка".. и оБГрызла пуповину.... ???? Давайте уж об этом подумаем...
Алена***
Цитата
А, вот я думаю, что вам уже было предназначено место где рожать

мне да... я еще на сроке 2 месяца обеспокоилась где и с кем я рожать буду...но вы правы, бывают и иные ситуации....

Цитата
Зато моя мамка среагировала четко, прям рожспецназ какой-то

маме вашей браво smile.gif
Цитата
мож ей помощь требуется.... а то , блин "ушла взяв ребенка".. и оБГрызла пуповину.... ???? Давайте уж об этом подумаем...

думаю, в любом случае, из женской сообщили в детскую поликлинику и к ней приезжали врачи. А помочь можно, без проблем, если нужно. Может Лора знает где ее искать.
Kelvin
Цитата(Алена*** @ 15.1.2016, 22:27) *

Может Лора знает где ее искать.

Та, не, Лоре мне кажется просто "попиарится" хотелось.... а , что с ребенком и "мамкой" , эт уже серьезно... (мож, кто из форумчан сможет в базу ЦРБ попасть и узнать .. хотя-бы когда роды зарегистрированы)
Алена***
Цитата
Та, не, Лоре мне кажется просто "попиарится" хотелось...

та не думаю...

в базу црб проникать не надо...эт попахивает криминальным вторжением в сет иных организаций..по закону преследуется... Можно в детской поинтересоваться. Поеду во вторник со своим взвешиваться,измеряться-спрошу там кто,что,а как... smile.gif
Kelvin
Цитата(Алена*** @ 15.1.2016, 22:43) *

Можно в детской поинтересоваться. Поеду во вторник со своим взвешиваться,измеряться-спрошу там кто,что,а как... smile.gif

А, вдруг, до вторника наша "героиня с ребенком" замерзнет где-нить на улице???
Алена***
Цитата
А, вдруг, до вторника наша "героиня с ребенком" замерзнет где-нить на улице???

не замерзнет.... если б не было куда идти-уехала б в црб.
Kelvin
Цитата(Алена*** @ 15.1.2016, 23:22) *

не замерзнет.... если б не было куда идти-уехала б в црб.

Спокойной ночи... Просто, поймите что некоторые люди не знают куда идти или обращаться только потому что они одиноки и не кому им в этом помочь или подсказать что-либо....
moderator
Цитата(Kelvin @ 15.1.2016, 23:33) *

Спокойной ночи... Просто, поймите что некоторые люди не знают куда идти или обращаться только потому что они одиноки и не кому им в этом помочь или подсказать что-либо....

Ну хз... забеременеть в одиночку сложновато bm.gif
Добряк
Просто ведь все и ясно мы для них тупые дебилы а они для нас мясники с купленными дипломами !!!

Возил жену с сильной головной болью в поликлинику ,пол часа ей врач рассказывал о пользе бадов а в конце беседы предложил купить пару бадов био добавок к еде!!

Как то раз самому стало плохо зашел в поликлинику а там аппарат давление меряет ,сунул руку,вылез из аппарата чек, гипертония 2 степени нужна консультация врача!! в регистратуре мед сестра сказала зайдите завтра врача нет!!! а если я до завтра умру? у нее тоже были квадратные глаза и она на меня смотрела как на дебила!! после этого я сказал спасибо за помощь и пошел в в аптеку где мне фармацевт посоветовал эналаприл от давления и мне стало луче !!

Дай бог всем крепкого здоровья!!! и что бы у этих" Добродушных мясников в белых халатах" не было работы!!!
Добряк
2 дня назад в с Чамлык девочка 11 лет бесилась с другими детьми дома и неудачно упав с кресла сломала два щенных позвонка ее увезли в Краснодар,где она находится в реанемации без сознания, а матери сказали готовится к худщему
moderator
Цитата(Добряк @ 16.1.2016, 6:25) *

2 дня назад в с Чамлык девочка 11 лет бесилась с другими детьми дома и неудачно упав с кресла сломала два щенных позвонка ее увезли в Краснодар,где она находится в реанемации без сознания, а матери сказали готовится к худщему

и к чему это в данной теме?

ЗЫ: что такое "щенные позвонки"?
Kelvin
Цитата(BiTL @ 15.1.2016, 23:56) *

Ну хз... забеременеть в одиночку сложновато bm.gif

Ты-ж сам как-то постил за Египетский бассейн.... bm.gif
moderator
Цитата(Kelvin @ 16.1.2016, 9:30) *

Ты-ж сам как-то постил за Египетский бассейн.... bm.gif

а до меня постил Матфей, 2000 лет ещё назад bm.gif
Kelvin
Цитата(BiTL @ 16.1.2016, 9:49) *

а до меня постил Матфей, 2000 лет ещё назад bm.gif

Да я вот за это:
http://vlasti.net/news/227906
moderator
Цитата(Kelvin @ 16.1.2016, 11:50) *

Да я вот за это:
http://vlasti.net/news/227906

да я понял
Семен Семенович

В Интернете появился ролик одного из водителей, стоявших в перекрытии, из записанного им разговора с врачами «скорой» следует, что внутри находился грудной ребенок.

Видео снял один автомобилистов, стоявших в первом ряду. В описании указано, что это произошло в Московской области, но без точного места. Слева от машины автора ролика находилась «скорая». Во время записи он спрашивает водителя «скорой», кому требуется неотложная помощь.

Сразу после этого снимавший видео водитель подходить к сотруднику ДПС и фокусируется на его жетоне, но получает указание вернуться в свою машину. Дальнейшая съемка происходит уже оттуда: видно, что водитель «скорой» включил спецсигналы: проблесковый маячок и сигнал сирены, однако это не произвело никакого действия на регулировщика, он повернулся спиной и продолжил ждать кортеж. Особенно негативную реакцию автора ролика вызвало то, что когда кортеж из нескольких машин все-таки прибыл, регулировщик отдал честь в направлении проезжавших в этой колонне автомобилей. О пострадавших в результате этого инцидента не сообщается.

Ранее в Госдуме предложили увеличить в 20 раз штрафы для обычных автомобилистов, не пропускающих кареты «скорой помощи».
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1695688-echo/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.