Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: День народного единства, в Лабинске.
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Семен Семенович
Публикуя свой видеорепортаж с сегодняшнего праздника, это не означает, что я к нему отношусь со всей душой, он для меня просто не понятен, для меня ближе и роднее День 7 Ноября. И все же я на нем побывал и то что я увидел сам, делюсь с вами.
Буду выкладывать файлы в порядке как все происходило.

Семен Семенович
Семен Семенович

Семен Семенович
Концертная программа
Семен Семенович

Семен Семенович

Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович

На сегодня все, завтра продолжу.
Дик Штейн
Ну праздник странный, но радует то что местные ребята потренировались выступать перед публикой, порадовали себя и жителей города. Не скучали - и то хорошо.
Абрам Моисеевич
Цитата(Дик Штейн @ 4.11.2015, 21:50) *

Ну праздник странный, но радует то что местные ребята потренировались выступать перед публикой, порадовали себя и жителей города. Не скучали - и то хорошо.

Хиленький какой-то праздник получился. Если бы не бюджетники и не "обязательные участники", то вообще ничего бы не было, одни начальники друг-другу рассказывали, какие они "единые". А так, хоть какая-то видимость "народного единства".
moderator
Цитата(Абрам Моисеевич @ 5.11.2015, 3:06) *

Хиленький какой-то праздник получился. Если бы не бюджетники и не "обязательные участники", то вообще ничего бы не было, одни начальники друг-другу рассказывали, какие они "единые". А так, хоть какая-то видимость "народного единства".

А вы бы больше обрадовались, если бы все в едином порыве стали праздновать этот искусственный праздник?
Семен Семенович
И так, продолжим…

Семен Семенович

Семен Семенович

Вечером продолжу.
Семен Семенович
Семен Семенович

Семен Семенович

Семен Семенович
Семен Семенович

Семен Семенович
Семен Семенович

Семен Семенович
Семен Семенович

Семен Семенович

Всё.
Жаль, что зрителей мало было, в конце данного видеоролика я специально площадь показал. Артисты молодцы, спасибо им всем за прекрасное выступление.
Нуми
Ну блин... опять прозевала. Хоть бы на одном Лабинском гулянии побывать.
Семен Семенович
С праздничком, земляки az.gif
Вот как оно было

Официальная часть

Концерт

Xcom
Не верю!
moderator
Цитата(Xcom @ 6.11.2016, 1:22) *

Не верю!

Станиславский? av.gif
Добряк
Есть куда списать лишний бюджетный лям на флажки и шарики !!!
А раньше был праздник 7 ноября! по старому стилю 25 октября, октябрьская революция ,который заменили днем народного единства!!! природа не терпит пустоты, и даже праздники smile.gif
Семен Семенович
Цитата(Xcom @ 6.11.2016, 1:22) *

Не верю!

Изображение

А так?
Семен Семенович
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сегодняшнее "единение" власти и народа. Видео будет позже, обрабатывается в данный момент.
Сигизмунд Дормидонтович

прям как снимки с журнала Крокодил посмотрел biggrin.gif
Семен Семенович
ASPID
Цитата(Сигизмунд Дормидонтович @ 4.11.2017, 18:45) *

прям как снимки с журнала Крокодил посмотрел biggrin.gif

А главного героя Кубани забыли??????
Абориген
Стагнация..
добрый Эх
Цитата(ASPID @ 5.11.2017, 11:51) *

всё по плану, куда торопитесь? на снимках можно хорошо разглядеть приемника, он на первые планы лезет, входит в роль... все формальности и процедуры соблюдены
Семен Семенович
Цитата(ASPID @ 5.11.2017, 10:51) *

Так не было его. Отпуск догуливает человек. Устал он от нас "неблагодарных".
Семен Семенович

Концерт, на День народного единства в Лабинске, 4 ноября 2018 года. На ул. Красной, у к\т Восход.

Детский концерт в городском парке Лабинска, на День народного единства , 4 ноября 2018 года.
Семен Семенович
Изображение

Наши правители и верхушка живут своей жизнью, а мы простой народ, своей.
Так какое «единство», простите, мы отмечаем 4 ноября?
Артистам спасибо, молодцы. Будет 5 видеороликов, 4 ноября 2019 г в Лабинске, что видел сам, делюсь со всеми.

elenam
Цитата(Семен Семенович @ 4.11.2019, 17:39) *

4 ноября 2019 г в Лабинске, что видел сам, делюсь со всеми.

Спасибо, Семен Семенович! Благодаря Вам - мы в курсе жизни города.

Посмотрела ролики - работы люди немерено много сделали для праздника. Почёт и уважение. И всё ж - я не увидела, но, думаю, этого и не было - мест для "посидеть" - попить чай с пирожками.
Дети смотрят кукольный спектакль тоже стоя - это кто ж долго простоит? И артисты - без зроителя остаются.

Самое главное - главнее всех выставок - уютные места, чтобы люди, коль собрались, побыли вместе. (Это для руководства города текст): Посмотрите, как народ на Октоберфесте сидит - там пришёл с утра, походил, устал, посидел - не все, кстати, пиво пьют, особенно с детьми кто пришёлю. Отдохнул - опять ходишь - смотришь.
А в Лабинске - ноги отвалятся. По себе помню - часа два походила на Дне города, уже бы присела где, посидела, пообщалась. А негде.... Кафе около почты - там и скучно, и мало места. В парке - тоже - и места не столь много, и далеко.
Хочется прямо там, где музыка и пирожки)))
moderator
Цитата(elenam @ 4.11.2019, 23:45) *

Посмотрите, как народ на Октоберфесте

Скажите, а на Октоберфест тоже бюджетников для массовки сгоняют?
elenam
Цитата(BiTL @ 4.11.2019, 23:26) *

Скажите, а на Октоберфест тоже бюджетников для массовки сгоняют?

Там даже не знают, что можно школьников сгонять на репетиции всех городских праздников... Как знаю, в Лабинске это повсеместная беда для учителей.
Семен Семенович
Цитата(elenam @ 4.11.2019, 23:45) *

Спасибо, Семен Семенович! Благодаря Вам - мы в курсе жизни города.

Всегда пожалуйста.

Цитата(elenam @ 5.11.2019, 13:30) *

Там даже не знают, что можно школьников сгонять на репетиции всех городских праздников... Как знаю, в Лабинске это повсеместная беда для учителей.

Изображение

А у нас вот так
Dr.Arbait
А кто придумал эту дурь -ночи всякой хрени? Если отдел культуры в порыве отработать свою зарплату выдумывает всякую херню без согласования с жителями города(элементарно провести опрос на Лабинских сайтах)- то это их личные половые трудности. Хорош тратить бабло на всякую шнягу!!! aq.gif
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 5.11.2019, 15:15) *

А кто придумал эту дурь -ночи всякой хрени? Если отдел культуры в порыве отработать свою зарплату выдумывает всякую херню без согласования с жителями города(элементарно провести опрос на Лабинских сайтах)- то это их личные половые трудности. Хорош тратить бабло на всякую шнягу!!! aq.gif

Да это ж на федеральном уровне придумывают. Если б только в Лабинске...

Дурная голова ногам (и жопе) покоя не даёт. С другой стороны, надо же народ чем-то занимать постоянно. А то вдруг у людей много свободного времени образуется и они чего-то сами начнут организовывать, не по методичке?
Семен Семенович

концерт в Лабинске 4 ноября
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.