Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: пикет перед администрацией
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2
ляксеич
Вчера, 5.08.15 г., видел женщину перед администрацией с лозунгом о Садчикове и Жаркове, сделал фото. Знаю, что тема обсуждалась в одноклассниках, а затем была "закрыта". Кто-нибудь знает, почему?
Kelvin
Цитата(ляксеич @ 6.8.2015, 22:33) *

Вчера, 5.08.15 г., видел женщину перед администрацией с лозунгом о Садчикове и Жаркове, сделал фото. Знаю, что тема обсуждалась в одноклассниках, а затем была "закрыта". Кто-нибудь знает, почему?

Ну, причем тут Садчиков и Жарков... (соболезную ) ...
moderator
Цитата(Kelvin @ 6.8.2015, 22:43) *

Действительно, во всём виноват Обама!
Kelvin
Цитата(BiTL @ 6.8.2015, 23:02) *

Действительно, во всём виноват Обама!

Мож,не в тему....но Воскресение - Кто виноват https://youtu.be/i7VshexvAqQ
ляксеич
Цитата(Kelvin @ 6.8.2015, 23:51) *

Мож,не в тему....но Воскресение - Кто виноват https://youtu.be/i7VshexvAqQ

[size=3]

Действительно, кто виноват, когда люди мрут в больнице, им не оказывается посильная помощь? У этой женщины мужу 3 недели не могли диагностировать инсульт, сломали руку, "ушибли" внутренние органы. Кто виноват? Недавно у известного человека в городе в больнице умер малыш 1, 5 лет, кто виноват? Могу ещё с десяток подобных случаев привести - кто виноват? За всю медицину отвечает Жарков, который уже лет 15-17 вместе с Садчиковым ни в чём не виноват...
moderator
Цитата(ляксеич @ 8.8.2015, 14:25) *

Могу ещё с десяток подобных случаев привести - кто виноват?

Но с плакатиком только одна женщина пыталась что-то сказать. Значит остальным и так норм.
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 8.8.2015, 15:37) *

Но с плакатиком только одна женщина пыталась что-то сказать. Значит остальным и так норм.

вот и спасибо сказать женщине... коль у неё нашлось время, желание подвинуть всю бытовуху и хоть так попытаться привлечь внимание. Ещё раз озвучить существующие проблемы... может общественный резонанс получится...
moderator
Цитата(добрый Эх @ 8.8.2015, 15:24) *

вот и спасибо сказать женщине... коль у неё нашлось время, желание подвинуть всю бытовуху и хоть так попытаться привлечь внимание. Ещё раз озвучить существующие проблемы... может общественный резонанс получится...

Женщине, возможно, нечего терять.

На самом деле мы ничего не знаем о её случае. Я лишь знаю, что медицина в России вцелом в заднице, и погружается дальше. И пикеты это уже не решат. Проблема системная. Раньше надо было думать.
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 8.8.2015, 16:44) *

Женщине, возможно, нечего терять.

На самом деле мы ничего не знаем о её случае.

не знаем, но и повода не доверять написанному выше, об обстоятельствах пострадавшей, тоже нет... не секрет, что в нашем захолустье проблема №1 - результаты работы всей верхушки.. а от общественного резонанса может краснодарские и вмешаются...
moderator
Цитата(добрый Эх @ 8.8.2015, 15:50) *

не знаем, но и повода не доверять написанному выше, об обстоятельствах пострадавшей, тоже нет... не секрет, что в нашем захолустье проблема №1 - результаты работы всей верхушки.. а от общественного резонанса может краснодарские и вмешаются...

Я вас умоляю... И что будет? "Краснодарские" пришлют нам новых врачей, квалифицированных, ответственных и радеющих за своё дело? Назначат им зарплаты европейского уровня, чтобы они не шабашили по частным клиникам и не клали болт на своё основное место работы. Создадут новую судебную систему внутри Лабинского района, регулирующую ответственность врачей перед пациентами? Что такого могут сделать "краснодарские"?
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 8.8.2015, 16:55) *

Я вас умоляю... И что будет?

лишний раз минус нашим косячникам... а данном случае количество может сыграть роль
moderator
Цитата(добрый Эх @ 8.8.2015, 16:02) *

лишний раз минус нашим косячникам... а данном случае количество может сыграть роль

а плюсы нам какие? Лечить станут лучше?
Семен Семенович

ляксеич, разместил я твое фото на одноклассниках http://ok.ru/labinskyra
Kelvin
Цитата(BiTL @ 8.8.2015, 16:03) *

а плюсы нам какие? Лечить станут лучше?

Ну не хотят врачи лечить "за так" А учителя не хотят детей учить (репетиторы с 0-го класса) . Соседи, блин сволочи. biggrin.gif

moderator
Цитата(Kelvin @ 8.8.2015, 18:19) *

Ну не хотят врачи лечить "за так" А учителя не хотят детей учить (репетиторы с 0-го класса) . Соседи, блин сволочи. biggrin.gif

ну, всё-таки не совсем "за так"... Но я ж и говорю, проблема системная.
Kelvin
Цитата(BiTL @ 8.8.2015, 18:26) *

ну, всё-таки не совсем "за так"... Но я ж и говорю, проблема системная.

Все больше людей живут по принципу "моя хата с краю".
Семен Семенович

Выкладываю видеоролики частями, в чем проблема Татьяны Николаевны Облицовой и чего она добивалась выйдя с плакатом к администрации.

Семен Семенович
Семен Семенович

Семен Семенович
Семен Семенович
ляксеич

Семён Семёнович, класс, спасибо, вот это свобода слова, хотелось бы. чтобы люди увидели. Сейчас скопирую и сброшу на другие сайты, пусть смотрят...

Цитата(Kelvin @ 6.8.2015, 22:43) *

А вы говорите, причём здесь Жарков и Садчиков? Да после таких случаев, уважающий себя руководитель должен уйти в отставку... В стары времена, люди чести вообще стрелялись. А они с Садчиковым к выборам готовятся, власть делят. Страшно и горько. Полностью поддерживаю женщину. С такими начальниками страшно жить. А ведь ещё оба опять будут рулить, обязательно Татьяна Николаевна добивайтесь приема у Кондратьева, они только его могут испугаться. Хотя, может, им уже карт-бланш дали, мол, рулите дальше...
Семен Семенович
Цитата(ляксеич @ 9.8.2015, 20:58) *

Семён Семёнович, класс, спасибо, вот это свобода слова, хотелось бы. чтобы люди увидели. Сейчас скопирую и сброшу на другие сайты, пусть смотрят...

Хотелось чтоб толк был от этой свободы слова

не комментируйте пока пожалуйста, сейчас заключительную часть выложу, тогда и поговорим.

Всё.
moderator
Цитата(семен семенович @ 9.8.2015, 21:09) *

Хотелось чтоб толк был от этой свободы слова

не комментируйте пока пожалуйста, сейчас заключительную часть выложу, тогда и поговорим.

Мне кажется лучше было бы склеить видео в один ролик. Зачем кусками? Склеить можно внутри самого ютуба, там есть редактор.
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 9.8.2015, 21:14) *

Мне кажется лучше было бы склеить видео в один ролик. Зачем кусками? Склеить можно внутри самого ютуба, там есть редактор.

я специально резал для тех у кого инет медленный, были ко мне такие просьбы.
grek™
Цитата(семен семенович @ 9.8.2015, 22:16) *

ну тогда было бы неплохо отдельно просто залить не порезанный
Семен Семенович
Цитата(grek™ @ 9.8.2015, 21:26) *

ну тогда было бы неплохо отдельно просто залить не порезанный

завтра сделаю, сегодня уморился малость, пойду отдыхать.
kornilow
Цитата(семен семенович @ 9.8.2015, 22:36) *

завтра сделаю, сегодня уморился малость, пойду отдыхать.

обратите внимание на время оставленного сообщения, что с форумом? разница на 1 час!
moderator
Цитата(семен семенович @ 9.8.2015, 21:16) *

это очень странные просьбы, так как не понятно - что толку? Ютуб стриммит видео, то есть загружается по мере просмотра, и можно с любой позиции начинать смотреть. То есть вообще никакой связи нет. Что много коротких, что один длинный... Для тех, у кого медленный инет есть кнопочка смены качества. Если 244p включить, то на любом интернете будет показывать.

Вобщем, не советую специально резать на куски. Очень неудобно получается. Куча роликов, в добавок если кто-то в ютубе наткнётся на одну из "серий", то вообще не поймёт - что это и о чём.

Цитата(kornilow @ 9.8.2015, 21:56) *

обратите внимание на время оставленного сообщения, что с форумом? разница на 1 час!

с форумом всё в порядке. Читаем http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...st&p=141616
Kelvin
Цитата(kornilow @ 9.8.2015, 21:56) *

Та, эт Медведев на час часы перевел не в ту сторону ... "СЦука".... Прийдет зима- посмотрите.... angry.gif angry.gif angry.gif
Семен Семенович

Полная версия.
шумаха

Удачи этой женщине, на прошлой неделе приезжал в город ио губернатора и дал оценку нашему городу как самый лучший.
moderator
Цитата(шумаха @ 10.8.2015, 16:49) *

Удачи этой женщине, на прошлой неделе приезжал в город ио губернатора и дал оценку нашему городу как самый лучший.

Уверены? Это было в июне, и речь тогда шла о борьбе с паводком.
Семен Семенович
Цитата(семен семенович @ 10.8.2015, 5:47) *

Полная версия.

Все, чьи фамилии названы в данном видеоролике и имеющие другую точку зрения на данную проблему, напишите мне о согласии на интервью и я опубликую ваше мнение.
шумаха
Цитата(семен семенович @ 10.8.2015, 18:57) *

Все, чьи фамилии названы в данном видеоролике и имеющие другую точку зрения на данную проблему, напишите мне о согласии на интервью и я опубликую ваше мнение.

У потерявшей женщины дорогого человека и сидящих и держащихся за свои места не может быть одинаковой точки зрения.
Семен Семенович
Цитата(шумаха @ 11.8.2015, 11:23) *

У потерявшей женщины дорогого человека и сидящих и держащихся за свои места не может быть одинаковой точки зрения.

Вот и хотелось бы их точку зрения послушать.
iwan0w
Цитата(ляксеич @ 9.8.2015, 21:06) *

А вы говорите, причём здесь Жарков и Садчиков? Да после таких случаев, уважающий себя руководитель должен уйти в отставку... В стары времена, люди чести вообще стрелялись. А они с Садчиковым к выборам готовятся, власть делят. Страшно и горько. Полностью поддерживаю женщину. С такими начальниками страшно жить. А ведь ещё оба опять будут рулить, обязательно Татьяна Николаевна добивайтесь приема у Кондратьева, они только его могут испугаться. Хотя, может, им уже карт-бланш дали, мол, рулите дальше...

Полностью согласен.
ЖУКов
Цитата(семен семенович @ 10.8.2015, 5:47) *

Полная версия.

Круто. А за власть стыдно.
Kelvin
Цитата(жук @ 13.8.2015, 8:04) *

Круто. А за власть стыдно.

Стыдно может быть только за близких и любимых людей... эт, точно..... А, у тебя жук наша власть видать в "кумовьях" ??? bm.gif bm.gif bm.gif
moderator
Цитата(Kelvin @ 13.8.2015, 20:37) *

Стыдно может быть только за близких и любимых людей... эт, точно..... А, у тебя жук наша власть видать в "кумовьях" ??? bm.gif bm.gif bm.gif

Не обязательно. Есть такое чувство, знаешь, когда кто-то делает что-то глупое или постыдное, а стыдно за него тебе. У финов есть даже название для такого чувства - "мюётяхяпея".
Kelvin
Цитата(BiTL @ 13.8.2015, 21:03) *

для такого чувства - "мюётяхяпея".

Блин, ну "финскому названию", лучше в раздел юмора... biggrin.gif ..... (Ругаться теперь на друзей так буду) bm.gif
"мюётяхяпея"
Мечтатель
Всё это было бы смешно, Когда бы не было так грустно…
ЖУКов
Цитата(Kelvin @ 13.8.2015, 20:37) *

А, у тебя жук наша власть видать в "кумовьях" ??? bm.gif bm.gif bm.gif

С чего такие умозаключения? Причем тут я и администрация?
Kelvin
Цитата(жук @ 14.8.2015, 7:55) *

С чего такие умозаключения? Причем тут я и администрация?

Не принимай близко к сердцу smile.gif Это я "Сострил тупым концом"... smile.gif
ЖУКов
Цитата(Kelvin @ 14.8.2015, 8:48) *

Не принимай близко к сердцу smile.gif Это я "Сострил тупым концом"... smile.gif

А я уже обидеться прям хотел ak.gif Семен Семеновичу респект за такое интервью. я просто в шоке. сам редко стараюсь с медиками дело иметьб
ляксеич

Слышал, что Татьяна Николаевна не собирается успокаиваться. С понедельника планирует ехать в Краснодар и там пикетировать перед администрацией края. Хочет добиться отставки Жаркова. Что-нибудь знаете по этому поводу?
Семен Семенович
Цитата(ляксеич @ 14.8.2015, 19:47) *

Слышал, что Татьяна Николаевна не собирается успокаиваться.

Это действительно так, а вот все дальнейшие планы она пока не оглашает.
Семен Семенович
Завтра будет новое интервью с Татьяной Николаевной, сегодня насыщенный день был у меня, под устал малость.
Семен Семенович

Имеющие другую точку зрения на данное интервью и не согласные с данными высказываниями, напишите мне о согласии на интервью и я опубликую ваше мнение.
шумаха
Цитата(Семен Семенович @ 10.10.2015, 6:25) *

Имеющие другую точку зрения на данное интервью и не согласные с данными высказываниями, напишите мне о согласии на интервью и я опубликую ваше мнение.

Конечно имеются точки зрения...Есть в крае нашем КУБАНЦЫ и КУБАНОИДЫ, это не зависит от толщины кошелька связей и могуществ, моральные уроды это кубаноиды, а кубанцы простые честные порядочные люди, хоть и не сказка наша жизнь а добро победит зло в конце концов то...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.