Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Триколор – пирамидка ?
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Kelvin
Случилось так, что в один непредсказуемый момент отключились каналы триКАЛор … ну, понятно, не оплатил. В обещаниях триКАЛора было сказано, что можно смотреть без оплаты 10 (или 11) каналов (основных). ВПоймал лишь то-ка 3… Вопрос … Нахрена покупать приемники за 8-10 тыс. рублей ? А, вот тут, типа рекламы… http://kdtricolor.ru/?p=221 Ну,вот чем Краснодарский край хуже Калининграда??? bm.gif
moderator
"пирамида" - это другое. Это не синоним "мошенничества".

А с "Триколором" уже давно было всё понятно. А вы думали что купите за 6 тыс. комплект и всю жизнь бесплатно смотреть? А вот хер вам slava.gif

ЗЫ: мне интересно другое. Зачем вообще смотреть телевизор? Ну бабушкам - понятно, а остальные зачем смотрят? Что там интересного?
Kelvin
Цитата(BiTL @ 27.7.2015, 23:48) *

Зачем вообще смотреть телевизор? Ну бабушкам - понятно, а остальные зачем смотрят? Что там интересного?

Ну, вот бабущки и "мозг высосали" biggrin.gif типа того.... smile.gif https://youtu.be/Lt_uSj9LGHg
ASPID

А с "Триколором" уже давно было всё понятно. А вы думали что купите за 6 тыс. комплект и всю жизнь бесплатно смотреть? А вот хер вам slava.gif

ЗЫ: мне интересно другое. Зачем вообще смотреть телевизор? Ну бабушкам - понятно, а остальные зачем смотрят? Что там интересного?

тут ты совершенно прав. там вообщем то действительно смотреть нечего.если конечно только реклама интересует.тогда без нее некуда.
demin

люди покупают и будут покупать,монополия триколор изменила рынок спутникового тв
moderator
Цитата(demin @ 28.7.2015, 11:58) *

люди покупают и будут покупать,монополия триколор изменила рынок спутникового тв

Не очень-то покупают. Уже все больше продают. Киношки и в интнернете можно посмотреть.
Kelvin
Может, кто подскажет, кому я должен засунуть в анальное отверстие два приемника с тарелкой ? angry.gif Сёдня буду переходить на старое, надежное, аналоговое вещание smile.gif
Samokatka87
Цитата(Kelvin @ 28.7.2015, 12:22) *

Может, кто подскажет, кому я должен засунуть в анальное отверстие два приемника с тарелкой ? angry.gif Сёдня буду переходить на старое, надежное, аналоговое вещание smile.gif

Я бы скачала программку для интеренета, какую нибудь ip-tv и на телевизор кинула.
А то эти все аналоговые и тарелочные телевидения не то.
Kelvin
Цитата(Samokatka87 @ 28.7.2015, 15:30) *

Я бы скачала программку для интеренета, какую нибудь ip-tv и на телевизор кинула.
А то эти все аналоговые и тарелочные телевидения не то.

А, вдруг интернет отключат? blink.gif
moderator
Цитата(Kelvin @ 28.7.2015, 16:04) *

А, вдруг интернет отключат? blink.gif

По моим наблюдениям чаще свет отключают, чем интернет.
erario
Радива слушать будемsmile.gif

Kelvin
Цитата(erario @ 28.7.2015, 16:08) *

Не грех вспомнить о детекторном приемнике, без элементов питания.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.