Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новая мода?
Лабинский Форум > Беседка > Дамский клуб.
moderator
Пойдёт в массы?

Изображение

Изображение

Изображение
Dr.Arbait
Так , подсветка днища получилась... Чёб ещё подрезать и затонировать biggrin.gif
Бедные дэвушки, не знают уже как привлечь внимание мужичков. Дурёхи, опустили планку своей стоимости, а теперь не знают как и чем возбудить интерес у противополжного пола. Да ещё и реклама пидорской жизни кругом... Как жить-то дальше будете ak.gif
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 2.7.2015, 14:39) *

Так , подсветка днища получилась... Чёб ещё подрезать и затонировать biggrin.gif
Бедные дэвушки, не знают уже как привлечь внимание мужичков. Дурёхи, опустили планку своей стоимости, а теперь не знают как и чем возбудить интерес у противополжного пола. Да ещё и реклама пидорской жизни кругом... Как жить-то дальше будете ak.gif

Как-то слишком эмоционально... По-моему просто hitech-мода. Забавно же. Ты представь как прикольно это будет смотреться вечером на ул. Красной? smile.gif Гуляешь такой, а вокруг фонарики с ногами smile.gif
elenam
Я бы в возрасте молодёжи с удовольствием надела. Причём пока это не стало массовым. Потом уже нет.
добрый Эх
лучше источник питания подключить к мозгу... может поможет?
Kott
Довольно таки освежающе выглядит. Но думаю в тренде долго не продержится.
moderator
Цитата(Kott @ 2.7.2015, 22:06) *

Довольно таки освежающе выглядит. Но думаю в тренде долго не продержится.

А можно чтобы ещё и мигало по-всякому smile.gif В Японии может стать трендом спокойно.

А так, для клубов весьма заманчивая идея. Сама себе светомузыка!
podliy
Сравнял! slava.gif
Классно, чо! Хорошо бы ещё хрудь подсветить и ввести цветовую дифференциацию, например от степени либидо! tongue.gif
moderator
Изображение

К слову, девушка с фото сама себе спаяла подсветку, подробнее: http://tech.onliner.by/2015/07/01/hikaru-girl

А вы, снобы, держали паяльник в руках? )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.