Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: не ГО а тень от хрена, точней хренатень полная
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Мечтатель
7:10 ... Утро...воскресенье ... Отголоски вчерашнего пива....
Сууукаааа вой сирены ГО !!!!
Если честно то за.бали уже, сука сирены проверяют а вот средства оповещения них.я.
Почему я включив телевизор и радио не слышу ,"идёт проверка ГО, спите спокойно!!!"????????
И все это в 7 утра!!!!

Позвонил в 112, с 10 раза дозвонился, оказывается в куксе уровень поднялся
HVALI
Во Владимирской с 2 часов ночи 4 раза сирена была.
скромный
Цитата(Мечтатель @ 31.5.2015, 8:44) *

7:10 ... Утро...воскресенье ... Отголоски вчерашнего пива....
Сууукаааа вой сирены ГО !!!!
Если честно то за.бали уже, сука сирены проверяют а вот средства оповещения них.я.
Почему я включив телевизор и радио не слышу ,"идёт проверка ГО, спите спокойно!!!"????????
И все это в 7 утра!!!!

Позвонил в 112, с 10 раза дозвонился, оказывается в куксе уровень поднялся

сцуо! в 4.50 разбудили! им по хер, знают люди причину вытья или нет! для них важней что бы выло!!!
hrun
Все что я понял до сообщений уважаемого семен семеныча МНЕ НЕ ДАЛИ ВЫСПАТЬСЯ В ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОДНОЙ!!1 Аха-ха, плять. biggrin.gif

Пойду еще пжру, что то больше нет никаких мыслей пока unsure.gif
kness
Цитата(скромный @ 31.5.2015, 8:12) *

сцуо! в 4.50 разбудили! им по хер, знают люди причину вытья или нет! для них важней что бы выло!!!

Странные вы люди.вас в бедолаг разбудили.а ЧС обычно часов 9 приходит.ну чтоб не напрягать.а тут в 4.50.основная задача -оповещение -выполнена.вы проснулись.так что радуйтесь что о вас заботятся хотя бы так.
Диана
Цитата(kness @ 31.5.2015, 9:11) *

Странные вы люди.вас в бедолаг разбудили.а ЧС обычно часов 9 приходит.ну чтоб не напрягать.а тут в 4.50.основная задача -оповещение -выполнена.вы проснулись.так что радуйтесь что о вас заботятся хотя бы так.

А зачем им радоваться их же не топит! А потом в случае чего: - А нас даже не предупредили!
Сирена им бедненьким спать помешала, закройте окна и все проблемы;-(
hrun
Цитата(Диана @ 31.5.2015, 9:20) *

А зачем им радоваться их же не топит! А потом в случае чего: - А нас даже не предупредили!
Сирена им бедненьким спать помешала, закройте окна и все проблемы;-(

А потом невыспавшийся водитель въедет в твою машинку и ты умрешь.

Цитата(Диана @ 31.5.2015, 9:20) *

А зачем им радоваться их же не топит!

Диана, кого топило этой ночью?
Мечтатель
то что гуделе кнешно хорошо! я то про чо! не знаю ка к кто а у меня собственно свои фобии, услышав сирену подорвался и стоя в противогазе одной рукой клацаю телек с радио чтоб чонить узнать а другой хавку по банкам раскатываю!!!!

вот интересно послушать потерпевших, им гудели до того как вода зашла во двор или когда уже холодильник был у соседей?

допустим за 30 минут загудели! что дальше?? люди подорвались , поплевались и спать легли!
что делать??? писать завещание? матать марлю на нос? бечь? куда?? от чего??????

еси кто не знает то у нас на молзаводе куева туча аммиака, толь на мэзе еще хлора вагон с тележкой, от которых убечь есть минуты еси облако пойдет в вашу сторону!

могет омерикасы завы.бывались в нынешней обстановке, от чего спасаться химическое, бактериологическое, ядерное? может эльбрус проснулся?

какие только мысли не лезли в голову за эти 10 минут!!!!

ГДЕ ОПЕРЕТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЧС ???????? SMS????(СУКА ТАК ТЯЖЕЛО В 21 ВЕКЕ)
YuKon
Цитата(Мечтатель @ 31.5.2015, 11:29) *

ГДЕ ОПЕРЕТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЧС ???????? SMS????(СУКА ТАК ТЯЖЕЛО В 21 ВЕКЕ)

Вот и о том же, в 5 утра нас будят сирены, а почему они воют никто не говорит. Телевизор на местном канале не уведомляет, радио сканирую -тоже одна музычка.
Может надо в вибер, ватсап зайти или глянуть в фэйсбук, зайти в однокашники?? Может необходимо залезь на самое высокое дерево, с него все увидишь? Или надо быстро быстро прибежать к зданию администрации, там на крыльце всех по рупору уведомляют?
В итоге на лабинск.ру все друг другу всё рассказываем, оповещаем, просвещаем..

Диана
Цитата(hrun @ 31.5.2015, 9:41) *

А потом невыспавшийся водитель въедет в твою машинку и ты умрешь.
Диана, кого топило этой ночью?

Сегодня ночью уже топило Владимирскую, а вчера вечером уже на предгорье у людей вода в подвалах появилась. И сейчас Кукса на критической отметки, если прорвет - поплывем! И сегодня в час ночи МЧС ездили и оповещали в рупор, что ожидается повышение уровня рек. И я не сижу, не плачу, как некоторые, что мне поспать не дали.
скромный
Цитата(kness @ 31.5.2015, 10:11) *

проснулся че? дальше че делать? выглянул в окошко, вышел покурил и.....! матюкнулся и пошёл дальше пробовать спать! но хрен там, опять сцуко загудели...! че гудели то?
HVALI
Цитата(Диана @ 31.5.2015, 11:11) *

Сегодня ночью уже топило Владимирскую, а вчера вечером уже на предгорье у людей вода в подвалах появилась. И сейчас Кукса на критической отметки, если прорвет - поплывем! И сегодня в час ночи МЧС ездили и оповещали в рупор, что ожидается повышение уровня рек. И я не сижу, не плачу, как некоторые, что мне поспать не дали.

Во Владимирской ситуация правда критическая. Вода во дворы зашла, идёт по уровню моста. Людям живущим рядом явно не до шуток. И они наверно не против проведённого оповещения. Мы живём через три квартала. Когда производили оповещение сразу почему-то подумали про уровень воды, дожди как не как. А вот не счёт дополнительного оповещения например sms можно было бы позаботиться. Если говорить про местное ТВ, то не у каждого оно показывает, на спутниковом ТВ Лабы нет, а вот sms вариант
hrun
Цитата(Диана @ 31.5.2015, 11:11) *

В Лабинске ночью никто никуда не плыл, но людям не давали спать. Диана, я не знаю, может у тебя лично времени дофига и живешь ненапряжно. А я вот вкалываю почти без продыха и ты меня подъ....ешь что я нытик??? Да ты, девачка, заныла бы от жизни такой на второй день, точно тебе говорю. mad.gif
У вас, подтопленцев, есть право быть оповещенными. А меня этот вопрос не касается и я считаю что у меня есть право спать по ночам спокойно.
Этот вопрос не к вам, конечно. А к тем кто из-за возможности подтопления нескольких улиц будит полгорода. mad.gif
moderator
Вот так, когда будет серьёзная тревога, война там.. или техногенная катастрофа, сирена будет выть как обычно, никто не отреагирует.

Поскольку действительно, приучили уже что она по любому поводу воет, то проверки, то топит Владимирскую, а воет в Лабинске.

Оно понятно, что МЧС после Крымска прикрывает свой зад в любых случаях. Погудели. Значит оповестили если что. Ну а вдруг? Ну вот, мы гудели. А сказку про мальчика, который кричал "Волки! Волки!" никто не помнит.

скромный
а вот сейчас мне кажется, что это издевательство над людьми!!! и нас ожидает веселенькая ночь!!!

звоню ГУ МЧС по КРАСНОДАРСКОМУ кр.

8 (861) 268-64-40

Цитата(скромный @ 31.5.2015, 15:17) *

а вот сейчас мне кажется, что это издевательство над людьми!!! и нас ожидает веселенькая ночь!!!

звоню ГУ МЧС по КРАСНОДАРСКОМУ кр.

8 (861) 268-64-40

в ГУ не в курсе! дали номер 32446 в Лабинске!

перезвонил в Лабинско ответили, что это распоряжение главы района в связи поднятия уровня рек! на вопрос, будет ли эта хрень с сиренами продолжаться ночью, ответили, -,,не знаем,,!
hrun
Цитата(BiTL @ 31.5.2015, 14:08) *

Вот так, когда будет серьёзная тревога, война там.. или техногенная катастрофа, сирена будет выть как обычно, никто не отреагирует.

Поскольку действительно, приучили уже что она по любому поводу воет, то проверки, то топит Владимирскую, а воет в Лабинске.

Оно понятно, что МЧС после Крымска прикрывает свой зад в любых случаях. Погудели. Значит оповестили если что. Ну а вдруг? Ну вот, мы гудели. А сказку про мальчика, который кричал "Волки! Волки!" никто не помнит.

Вовремя прикрытая жопа - залог долгой и "плодотворной" работы ответственных лиц. А там хоть потоп.
СМС отсылать было бы действеннее чем эти завывания. А МЧС пусть работают теперь, бегают пусть и днем и ночью и в случае чего... ведь понятно что очередной писец подкрадывается. Или за что им деньги платят?
Мечтатель
МЧС инф: 31 мая 1 июня 2015г на реках бассейна реки Кубань Краснодарского края, а так же на реках Республики Адыгея ожидаются подъемы уровней воды местами до неблагоприятных отметок. При необх. обр. по тел. 101, (112)»

Блядь оперативненько, аж в 13:55 пришло на МегаФон СМС!
Мечтатель
Вощем всем краем будем не спать! Почему так неточно описан район ЧС? можно ж поточней было - Россия
Да и пришло на МегаФон а как быть людям с МТС Билайн телеели
adz
Да воет каждые пол часа. Кому надо по моему все услышили.
скромный
Цитата(Мечтатель @ 31.5.2015, 15:42) *

Вощем всем краем будем не спать! Почему так неточно описан район ЧС? можно ж поточней было - Россия

че это не точно? от х. Заря до Прхладного!!!
Мечтатель
Гудели б уже морзянкой, один длинный два коротких - потоп, два длинных один короткий пожар, один бесконечный - аминь
скромный
Цитата(Мечтатель @ 31.5.2015, 15:49) *

Гудели б уже морзянкой, один длинный два коротких - потоп, два длинных один короткий пожар, один бесконечный - аминь

как сказал глава, так и воют!!!
hrun
Цитата(Мечтатель @ 31.5.2015, 14:42) *

Да и пришло на МегаФон а как быть людям с МТС Билайн телеели

У меня симки всех операторов кроме пчелайна. Ни на одну не пришло сообщение.

Пришлите мне смс! будьте мужиками блеать!

Я не знал бы шта творится вокруг если бы не лабинск.ру, ведь телевизора у меня нет!
Мечтатель
уже б давно прокопали б дренажный канал до лабы 3.5 километра и спали б спокойно! но нет нем нужна двежуха! медаля ! финансирование и тд тп!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(hrun @ 31.5.2015, 15:06) *

Ни на одну не пришло сообщение.

походу за мной следят! mad.gif angry.gif unsure.gif
moderator
Цитата(Мечтатель @ 31.5.2015, 15:15) *

уже б давно прокопали б дренажный канал до лабы 3.5 километра и спали б спокойно! но нет нем нужна двежуха! медаля ! финансирование и тд тп!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Да инженерных решений масса.

Я так же не понимаю, почему в жилых районах нельзя укрепить русло этих речек-вонючек бетонными плитами, так чтобы запас по уровню был метра три, и чтобы берега не обсыпались постоянно, и не приходилось каждый год загонять экскаватор, вычищать, и сыпать Камазами (заколдованный круг) по берегу гравий.

Человечество давно научилось строить Гидроэлектростанции, заковывать в бетон огромные реки, возводить гиганские дамбы. Но, суко, вот именно в Лабинске, именно речка Кукса и речька Неволька - это пестетс какая непобедимая стихия!
Мечтатель
они же трудятся от заката до отката!

редкая птица доплюнет до середины куксы! slava.gif
Мечтатель
Цитата(BiTL @ 31.5.2015, 15:21) *

Я так же не понимаю, почему в жилых районах нельзя укрепить русло этих речек-вонючек бетонными плитами, так чтобы запас по уровню был метра три, и чтобы берега не обсыпались

да уже укрепляли, и деньги выделяли но эти сцуко реки такие непредсказуемые!!!!! bm.gif
hrun
Цитата(BiTL @ 31.5.2015, 15:21) *

Да инженерных решений масса.

Я так же не понимаю, почему в жилых районах нельзя укрепить русло этих речек-вонючек бетонными плитами, так чтобы запас по уровню был метра три, и чтобы берега не обсыпались постоянно, и не приходилось каждый год загонять экскаватор, вычищать, и сыпать Камазами (заколдованный круг) по берегу гравий.

Человечество давно научилось строить Гидроэлектростанции, заковывать в бетон огромные реки, возводить гиганские дамбы. Но, суко, вот именно в Лабинске, именно речка Кукса и речька Неволька - это пестетс какая непобедимая стихия!

Не начнут они сами это делать. Республики еще надо восстанавливать. А там уже на подходе новые войнушки, не одна так другая.
Для такого прогресса надо объеденяться и впаривать неиллюзорные иски, я думаю. Ведь помимо прямого ущерба это и ухудшение условий проживания, антисанитария, стресс. Также немаловажный фактор - стоимость жилья на вторичном рынке. Без давления страдающих людей властям проще и выгодней создавать видимость движения, понавешать датчиков, поорать сиреной (хотя может это наносирена разгоняющая воду? тады ой!) экскаватор загнать чтобы ковшом помахал. Вот это жизнь! Вот это борьба бобра с ослом!

moderator

да уже укрепляли, и деньги выделяли но эти сцуко реки такие непредсказуемые!!!!! bm.gif

Укрепляли как я выше и говорил. Насыпят щебёнки с песком, а потом выгребают её из русла. И так по кругу.
Kott

У меня собака уже охрипла выть, еще и церковные сегодня в колокола били, так она чуть не повесилась бедняга.
moderator
Цитата(Kott @ 31.5.2015, 16:31) *

У меня собака уже охрипла выть, еще и церковные сегодня в колокола били, так она чуть не повесилась бедняга.

Так это она помогает оповещать население
Kelvin
Цитата(hrun @ 31.5.2015, 12:01) *

У вас, подтопленцев, есть право быть оповещенными. А меня этот вопрос не касается и я считаю что у меня есть право спать по ночам спокойно.

Ах, вот оно что !!! Ты оказывается, третий поросенок из сказски... Который догодался дом построить не из соломы и веток, а из кирпича? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
hrun
Цитата(Kelvin @ 31.5.2015, 22:52) *

Ах, вот оно что !!! Ты оказывается, третий поросенок из сказски... Который догодался дом построить не из соломы и веток, а из кирпича? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

И самое главное! вдали от речек - вонючек! tongue.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.