Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: отстрел собак
Лабинский Форум > Наш город > Общий
mar
сегодня с утра отводя ребёнка с дет. сад прямо возле тротуара в траве лежали 3 собаки, как далее выяснилось 2 из них мёртвые, а третья с перебитыми задними лапами. Как оказалось вчера жители домов написали заявление о стае собак которые кидаются на людей, приехала служба и провела отстрел, а убирать судя по всему всю эту красоту должны родители ведущие детей в сад и школу. Это всё как раз возле дет. сада на сахарном. Каждое утро там проходит уйма детей. как вам такое? И кто должен за это ответить?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
moderator
А вы уверены, что они мёртвые? По-моему просто спят.

mar
Цитата(BiTL @ 6.5.2015, 9:29) *

А вы уверены, что они мёртвые? По-моему просто спят.

уверена я сама к ним подходила и делала фото на телефон, и знаете я пока могу отличить живую собаку от не живой. 2 собаки на заднем плане как-то не похожи на тех которые подают признаки жизни
moderator
Цитата(mar @ 6.5.2015, 9:33) *

уверена я сама к ним подходила и делала фото на телефон, и знаете я пока могу отличить живую собаку от не живой. 2 собаки на заднем плане как-то не похожи на тех которые подают признаки жизни

По фото не понятно.

Ну, вы бы хоть написали, на какой улице, в каком районе. Не все вкурсе, где детсад на сахарном.
mar
Цитата(BiTL @ 6.5.2015, 9:37) *

По фото не понятно.

Ну, вы бы хоть написали, на какой улице, в каком районе.

это на сахарном возле дет. сада. а улица Красная.
Kelvin
Цитата(mar @ 6.5.2015, 9:20) *

приехала служба и провела отстрел, а убирать судя по всему всю эту красоту должны родители ведущие детей в сад и школу.

А убирает у нас вроде другая служба, "саночистка" или как там ее, и по определенным дням на каждой улице. Так, что ждите и спокойно детей в садик водите. Радуйтесь, что вас не покусают.. bm.gif (года 3 назад этой службы "отстрела" еще небыло).
скромный
Цитата(Kelvin @ 6.5.2015, 12:59) *

А убирает у нас вроде другая служба, "саночистка" или как там ее, и по определенным дням на каждой улице. Так, что ждите и спокойно детей в садик водите. Радуйтесь, что вас не покусают.. bm.gif (года 3 назад этой службы "отстрела" еще небыло).

а мне кажется, что это полное дерьмо!!!!
moderator
Цитата(Kelvin @ 6.5.2015, 11:59) *

Ага, а так как собаки не в пакетах, и отстреляны не по графику вывоза мусора. то вот и лежат bm.gif
Kelvin
Цитата(BiTL @ 6.5.2015, 19:11) *

Ага, а так как собаки не в пакетах, и отстреляны не по графику вывоза мусора. то вот и лежат bm.gif

Ну, эт вопрос к другой службе, которая собак в пакеты должна разлаживать перед "саночисткой" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif У нас все по поядку должно быть и каждый за свои действия должен отвечать... 1)Умертвил. 2)Разложил. 3)Забрал. 4)отвез. 5)выгрузил. 6)Захоронил..... и т.д..... (блин, 0-отловил) bm.gif bm.gif bm.gif
Kelvin
Цитата(Kelvin @ 6.5.2015, 22:38) *

Ну, эт вопрос к другой службе, которая собак в пакеты должна разлаживать перед "саночисткой" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif У нас все по поядку должно быть и каждый за свои действия должен отвечать... 1)Умертвил. 2)Разложил. 3)Забрал. 4)отвез. 5)выгрузил. 6)Захоронил..... и т.д..... (блин, 0-отловил) bm.gif bm.gif bm.gif

https://youtu.be/kI5Yz6zynvg
moderator
Цитата(Kelvin @ 6.5.2015, 23:09) *

По твоей ссылке обрезали как Борменталь ему вставил за котов https://www.youtube.com/watch?v=d9cqqKD0NB0 smile.gif

Котов нельзя! ak.gif
Kelvin
Цитата(BiTL @ 6.5.2015, 23:17) *

Котов нельзя! ak.gif

Надо и котов, для "чистоплотной" жизни.. ak.gif (как-там, дарвенизьм? smile.gif )
moderator
Цитата(Kelvin @ 6.5.2015, 23:43) *

Надо и котов, для "чистоплотной" жизни.. ak.gif (как-там, дарвенизьм? smile.gif )

Коты не нападают на людей. "Дарвинизьм" я не знаю каким боком тут.
Kelvin
Цитата(BiTL @ 6.5.2015, 23:48) *

Коты не нападают на людей. "Дарвинизьм" я не знаю каким боком тут.

От, вы разводите темы , в смысле мы... коты, собаки... Кроликов и мышат еще не обсуждали. ... "Ни у кого попугайчики не улетали?" biggrin.gif
PS: мой кот всегда на меня нападает. smile.gif
moderator
Цитата(Kelvin @ 6.5.2015, 23:54) *

От, вы разводите темы , в смысле мы... коты, собаки... Кроликов и мышат еще не обсуждали. ... "Ни у кого попугайчики не улетали?" biggrin.gif

А что это ты отмежевался от "нас". Ты же в этой теме в том числе участвуешь smile.gif

Цитата

PS: мой кот всегда на меня нападает. smile.gif

Вызывай санэпиднадзор!
Kelvin
Цитата(BiTL @ 7.5.2015, 0:08) *

А что это ты отмежевался от "нас". Ты же в этой теме в том числе участвуешь smile.gif
Вызывай санэпиднадзор!

Да, какая, н.... разица санэпиднадзорр не берется за это дело ла и полиции "Анас-Рать." ..... Я - за нормальную проходимость в нашем городе ! "Без испуга и без бега".. ну, соответственно и без УКУСА... как-то так... smile.gif
Дик Штейн
Лет 5-7 назад в лабинске отстрелом занимался какой-то пед..ла, который реально стрелял и днем и при малолетних детях - причем далеко не усыпляющими пулями. По крайней мере у нас стену многоквартирного дома кровь забрызгала после такой охоты. Не удивлюсь если это все так же он работает...
Kelvin
Цитата(Дик Штейн @ 7.5.2015, 7:18) *

По крайней мере у нас стену многоквартирного дома кровь забрызгала после такой охоты.

дай бог что не человеческой кровью . когда собаки на людей кидаются то-ж кровь во все стороны летит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.